Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Альтернатива Infection Bomb

Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

Грены в основном летают от випов или от стариков сервера,думаю 50 аммо для них не проблема 70 кредитов думаю будет норм.
Mike

Создатель

Рейтинг: 18854

Спасибок: 3492

Легенда сервера
Легенда сервера
Когда стояло перерождение за зомби, то бОльшая половина сервера бегали за зомбарей и жаловались, что их убивают, просто тупо расстреливают (ограничение было в 2 гр./раунд). Сейчас стоит 10 гр/раунд и рандомное перерождение. В этом случае зомбарей итак мало бегает, снизив ограничений мы придем к тому, что их практически всегда будут убивать на первых минутах раунда.

Our strength is in our mind!

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Mike Тогда уже пусть будет как есть. Я долго думал над всеми вариантами. Но у каждого варианта свои последствия. Может хоть скинуть к 5 за раунд. Потому как не странно, за частую все 10 кидают за раунд. А хотя даже не знаю. Тут все очень сложно.
Спасибо сказали: Mike
x_x

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 5

Грены в основном летают от випов или от стариков сервера,думаю 50 аммо для них не проблема 70 кредитов думаю будет норм.1 грена тоже не проблема, а 70 аммо - слишком дорого
zilot

Пользователь

Рейтинг: 279

Спасибок: 25

Прочитал всю тему много предложений, есть и бредовые, но есть и нормальные, из всего этого хочу сделать вывод: - Ограничение на гранаты нужно ставить в любом случае, но ограничение должно быть необщее тоесть на 1 раунд, который длиться пока одна из сторон непобедит, стоит ограничение в 10 зм гранат, это значит то что "кто успел, тот и съел!" ))) кто успел кинуть тот молодец так сказать. А нужно ставить ограничение на каждого человека, тоесть у одного человека будет возможность кинуть всего одну гранату в каждом из раундов, попал он или нет это уже его проблемы, соответственно человек который будет играть за зомби уже будет знать что у в его распоряжении в этом и всех последующих раундах после этого будет всего одна зм граната! Соответственно он семь раз подумает как её правильно кинуть и стоит ли вообще это делать, если допустим в какой нибуть нычки сидит одни человек! Исключение можно сделать только для первого зомби, так как иногда такое бывает что первый зомби с первой гранаты никого незаражает (печалька ), если такое конечно возможно, то я думаю для первого зомби можно сделать и 2 гранаты, малоли вдруг с первого раза непопадет, тогда у него будет шанс отыграться и кинуть так сказать контрольную! ))) Ну а есть и со второй ничего не получиться, то пиши пропало... ))) - На счет цен на зм гранаты, невижу смысла поднимать гранаты в цене более чем 30 аммопаков, так как зм гранату как уже говорилось могут позволить себе не все игроки, и за частую их использую только люди которые уже давно играют на сервере или ВИП аккаунты, что впринцепе несильно бьет им по "карману" как я могу заметил Соответственно повышать еще более цену, нету никакого смысла, ибо если человека (играющего за зомби) ктото уж очень сильно разозлит или еще бог его знает что у него там ещё замкнет в голове xD он начнет кидать эти грены во все стороны пока недобьеться желанного результата (даже если она бедет стоить и 70 аммо) вот тут то и сработает ограничение в одну гаранату на зомби за раунд. Вобщем суть такова, что нету смысла делать цену на зм гранату более 30 аммопаков! - На счет перерождения, я думаю есть смысл оставить рандомное перерождение, тогда все зависит от "случая". Ну вот впринцепе и все, можете высказываться или просто голосовать. Конечноже жду ответа Майка.
Спасибо сказали: Mike, qwer, Vendetta
Mike

Создатель

Рейтинг: 18854

Спасибок: 3492

Легенда сервера
Легенда сервера
zilot, я уже писал про "штучное ограничение". Разработчиками Zombie Plague мода не предусмотрена такая возможность.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Nicholas
Asking Alexandria

Пользователь

Когда стояло перерождение за зомби, то бОльшая половина сервера бегали за зомбарей и жаловались, что их убивают, просто тупо расстреливают (ограничение было в 2 гр./раунд). Сейчас стоит 10 гр/раунд и рандомное перерождение. В этом случае зомбарей итак мало бегает, снизив ограничений мы придем к тому, что их практически всегда будут убивать на первых минутах раунда. Народ не знает меры,все злоупотребляют
zilot

Пользователь

Рейтинг: 279

Спасибок: 25

zilot, я уже писал про "штучное ограничение". Разработчиками Zombie Plague мода не предусмотрена такая возможность. Ясна, ну это очень печально, значит будем думать немного попоже отпишусь что надумал...
Asking Alexandria

Пользователь

Прочитал всю тему много предложений, есть и бредовые, но есть и нормальные, из всего этого хочу сделать вывод: - Ограничение на гранаты нужно ставить в любом случае, но ограничение должно быть необщее тоесть на 1 раунд, который длиться пока одна из сторон непобедит, стоит ограничение в 10 зм гранат, это значит то что "кто успел, тот и съел!" ))) кто успел кинуть тот молодец так сказать. А нужно ставить ограничение на каждого человека, тоесть у одного человека будет возможность кинуть всего одну гранату в каждом из раундов, попал он или нет это уже его проблемы, соответственно человек который будет играть за зомби уже будет знать что у в его распоряжении в этом и всех последующих раундах после этого будет всего одна зм граната! Соответственно он семь раз подумает как её правильно кинуть и стоит ли вообще это делать, если допустим в какой нибуть нычки сидит одни человек! Исключение можно сделать только для первого зомби, так как иногда такое бывает что первый зомби с первой гранаты никого незаражает (печалька ), если такое конечно возможно, то я думаю для первого зомби можно сделать и 2 гранаты, малоли вдруг с первого раза непопадет, тогда у него будет шанс отыграться и кинуть так сказать контрольную! ))) Ну а есть и со второй ничего не получиться, то пиши пропало... ))) - На счет цен на зм гранаты, невижу смысла поднимать гранаты в цене более чем 30 аммопаков, так как зм гранату как уже говорилось могут позволить себе не все игроки, и за частую их использую только люди которые уже давно играют на сервере или ВИП аккаунты, что впринцепе несильно бьет им по "карману" как я могу заметил Соответственно повышать еще более цену, нету никакого смысла, ибо если человека (играющего за зомби) ктото уж очень сильно разозлит или еще бог его знает что у него там ещё замкнет в голове xD он начнет кидать эти грены во все стороны пока недобьеться желанного результата (даже если она бедет стоить и 70 аммо) вот тут то и сработает ограничение в одну гаранату на зомби за раунд. Вобщем суть такова, что нету смысла делать цену на зм гранату более 30 аммопаков! - На счет перерождения, я думаю есть смысл оставить рандомное перерождение, тогда все зависит от "случая". Ну вот впринцепе и все, можете высказываться или просто голосовать. Конечноже жду ответа Майка. за
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Asking Alexandria Mike":2nxhm7c4]zilot, я уже писал про "штучное ограничение". Разработчиками Zombie Plague мода не предусмотрена такая возможность.
x_x

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 5

зм гранату как уже говорилось могут позволить себе не все игрокиза 25 аммо ее тоже могут позволить себе не все игрокии за частую их использую только люди которые уже давно играют на сервере или ВИП аккаунты, что впринцепе несильно бьет им по "карману"а должно сильно бить всемСоответственно повышать еще более цену, нету никакого смысла, ибо если человека (играющего за зомби) ктото уж очень сильно разозлит или еще бог его знает что у него там ещё замкнет в голове xD он начнет кидать эти грены во все стороны пока недобьеться желанного результата (даже если она бедет стоить и 70 аммо)если редко это не проблема, он не сможет делать это частоВобщем суть такова, что нету смысла делать цену на зм гранату более 30 аммопаков! одна за одной летают. Поиграть нормально не получается.Говрю это все потому что только сегодня это было не раз,не два,и не три раза.....А очень много.Гранаты то и дело летают по карте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asking Alexandria

Пользователь

Бомбы мож взрыв пакета?
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Бомбы мож взрыв пакета?
Xeon

Пользователь

Рейтинг: 492

Спасибок: 46

надо повысить стоимость бомбы примерно~40-50 50 самое оно,года 2 назат играл на сервер одном так там бомба 50 кведитов стоила,и люди реально учатся правильно ее использовать )
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

ну я могу выступить противником Asking в этой теме, просто он Вип и не знает какого это. Начался раунд. Первый зм удачно кинул грену, все по цепочке заразили друг друга. Ну и ситуация, в которой мы многие оказывалить: какой-либо вип (один или несколько) залезет куда повыше, и начинает пальбу из скорострелки. Связываться бесполезно. К нему не подберешься, а а делать пирамиду в бестолку, большинство зм не организованный народ. Поэтому только грена. Но сносить випа, нужно последним - иначе анти, и продолжение банкета. Поэтому я, как любитель играть за зобми (особенно после увел. V раптора) против ЛЮБОГО увеличения количества\стоимости зомби-гранат
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: Позавчера в 22:20

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: Позавчера в 11:52

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000