Прочитал всю тему много предложений, есть и бредовые, но есть и нормальные, из всего этого хочу сделать вывод:
- Ограничение на гранаты нужно ставить в любом случае, но ограничение должно быть необщее тоесть на 1 раунд, который длиться пока одна из сторон непобедит, стоит ограничение в 10 зм гранат, это значит то что "кто успел, тот и съел!" ))) кто успел кинуть тот молодец так сказать. А нужно ставить ограничение на каждого человека, тоесть у одного человека будет возможность кинуть всего одну гранату в каждом из раундов, попал он или нет это уже его проблемы, соответственно человек который будет играть за зомби уже будет знать что у в его распоряжении в этом и всех последующих раундах после этого будет всего одна зм граната! Соответственно он семь раз подумает как её правильно кинуть и стоит ли вообще это делать, если допустим в какой нибуть нычки сидит одни человек! Исключение можно сделать только для первого зомби, так как иногда такое бывает что первый зомби с первой гранаты никого незаражает (печалька ), если такое конечно возможно, то я думаю для первого зомби можно сделать и 2 гранаты, малоли вдруг с первого раза непопадет, тогда у него будет шанс отыграться и кинуть так сказать контрольную! ))) Ну а есть и со второй ничего не получиться, то пиши пропало... )))
- На счет цен на зм гранаты, невижу смысла поднимать гранаты в цене более чем 30 аммопаков, так как зм гранату как уже говорилось могут позволить себе не все игроки, и за частую их использую только люди которые уже давно играют на сервере или ВИП аккаунты, что впринцепе несильно бьет им по "карману" как я могу заметил Соответственно повышать еще более цену, нету никакого смысла, ибо если человека (играющего за зомби) ктото уж очень сильно разозлит или еще бог его знает что у него там ещё замкнет в голове xD он начнет кидать эти грены во все стороны пока недобьеться желанного результата (даже если она бедет стоить и 70 аммо) вот тут то и сработает ограничение в одну гаранату на зомби за раунд. Вобщем суть такова, что нету смысла делать цену на зм гранату более 30 аммопаков!
- На счет перерождения, я думаю есть смысл оставить рандомное перерождение, тогда все зависит от "случая".
Ну вот впринцепе и все, можете высказываться или просто голосовать. Конечноже жду ответа Майка.