Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Альтернатива Infection Bomb

Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

Mike прими ходь какие небудь меры -__- Это п*здец просто,играли на dust2_new (моя любимая карта),как только спрячусь в нычку,возьму антидот,скорострелку(это -27 аммо),как срузу же какой нибудь МУДАК кидает в меня гранату,я не понимаю людей,ладно если там куча людей сидит,к которым не подобраться,а смысл кидать на одного......я тут же начал возмущатся.на этих игроков.и схлопотал бан Говрю это все потому что только сегодня это было не раз,не два,и не три раза.....А очень много.Гранаты то и дело летают по карте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно уже предпринять какие либо меры!!!! по мне так сделать 2 гранаты за раунд по 50 аммо за каждую!!!!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Тут хочу поддержать qwer, что будет тогда когда кинут 2 грены примеру в первую минуту, а кто то залезет высоко где реально зомби до конца раунда просто не добраться (У нас такое и так очень любят). И единого спасения "Грены" не будет. Если люди не будут ныкатся к примеру в баги карт (За частую только там недоступные места) То тогда я только за ограничение. Но навряд кто то захочет играть в равных условиях. И ограничение только приведет к тому что зомбакам по просто будет не сладко.Или же все разбегутся до конца раунда. К этому вопросу нужно отнестись серьезно. Хотелось бы узнать мнения Майка по этому поводу. Как думает он.
Asking Alexandria

Пользователь

Даваяте тогда сделаем просто ограничение на стоимось,я за то что бы грена стоила к примеру 50-70 аммо!
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Asking Alexandria И ты мало будешь их покупать?=))
Asking Alexandria

Пользователь

я щас ограничиваюсь в гренах
OnlyFun

Пользователь

Рейтинг: 203

Спасибок: 5

не над поднимать цены на грены, я и так на 1 одну грену кое как собераю просто каждый игрок может кинуть ток по 1 грены за раунд будет луч и антидот так-же сделать
x_x

Пользователь

Рейтинг: 168

И снять ограничение. По 50 аммо их будут редко кидать, и игра станет интереснее.50 аммо не каждый себе может позволить!!!!!! Тем более когда появляется 1 зомби ВСЕ ВСЕ просят его кинуть груну! Не каждый раскашелится на такую грену Давно уже предпринять какие либо меры!!!! по мне так сделать 2 гранаты за раунд по 50 аммо за каждую!!!!Даваяте тогда сделаем просто ограничение на стоимось,я за то что бы грена стоила к примеру 50-70 аммо! не над поднимать цены на грены, я и так на 1 одну грену кое как собераю вот и не кидай ее каждый игрок может кинуть ток по 1 грены за раунд будет луч и антидот так-же сделатьи будет еще хуже антидот тоже надо снять ограничение
OnlyFun

Пользователь

Рейтинг: 203

не над поднимать цены на грены, я и так на 1 одну грену кое как собераю вот и не кидай ее каждый игрок может кинуть ток по 1 грены за раунд будет луч и антидот так-же сделатьи будет еще хуже антидот тоже надо снять ограничение вот мне прикол я один например зомби буду и пусть на мне фраги набивают, и мне не кидать грену? твой слова полная чуш и как интересно будет хуже? а прочитать не как что я написал?(1 антидот в раунде может использовать игрок)
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

По моему это вечная тема в которой обоюдно равного решения для всех никогда не будет!
Helen

Пользователь

*WhiSky*:D Таки да. Пусть Mike решает.
x_x

Пользователь

граната не бесплатная значит не каждый может ее купить. сейчас ее покупают слишком часто, поэтому надо сделать ее дороже.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

70 кридитов утихомирит людей даром ее кидать.
Mike

Создатель

Рейтинг: 18854

Спасибок: 3492

Легенда сервера
Легенда сервера
70 кридитов утихомирит людей даром ее кидать. Подумайте о новых игроках. Зашел человек первый раз на сервер с 5 кредитами на старте. Через сколько времени он сможет позволить себе кинуть первую гранату?

Our strength is in our mind!

Helen

Пользователь

70 кридитов утихомирит людей даром ее кидать. Подумайте о новых игроках. Зашел человек первый раз на сервер с 5 кредитами на старте. Через сколько времени он сможет позволить себе кинуть первую гранату? Тогда нужно сделать ограничение в гранатах. А то одна за одной летают. Поиграть нормально не получается.
x_x

Пользователь

Тогда нужно сделать ограничение в гранатах.qwer уже написал почему не надо ограничение делать А то одна за одной летают. Поиграть нормально не получается.+1 уже всем надоело, грены должны быть редко, поэтому надо делать их дороже, 40-50 аммо
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: Позавчера в 22:20

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: Позавчера в 11:52

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000