Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Альтернатива Infection Bomb

*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Обьясняю еще раз ! 1) "1 игрок - 1 граната за раунд " 2) Сделать ее 30 аммо !!! 3) Одна граната для каждого игрока а не на весь раунд!!! 4) Ограничение оставить таким же в 10 гранат!!! P.s. что касается ограничения на первый взгляд кажется что как все было так и осталось !! Нет !! Раньше эти 10 гранат мог кинуть 1 игрок !!! теперь один игрок кидает только 1 гранату за раунд !! смысл всего этого в том что не каждый себе позволит гранату за 30 аммо паков !!! и соответственно благодаря этому гранаты будут летать исключительно в редких случаях от тех кто реально со смыслом ее кидает Например "выкурить засидевшихся" или же тот у кого просто много паков но и даже тот у кого много паков все равно после одной кинутой гранаты вторую кинуть не сможет !!!! !! Вот в чем весь смысл !!

Пользователь

Кто нить хоть отпишется по моему предложению?! =))
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Суть на мой взгляд не в том сколько их кинет один человек а суть в том, сколько их кинут за раунд.Думаю ограничения 2 гранат за раунд будет достаточно.Кто не успел кинуть, кинет в следующем раунде.

Пользователь

как мне кажется тогда не 2 а хотя бы 5
Nicholas

Пользователь

Лучше уже тогда 3 самый оптимальный вариант.
qwer

Пользователь

Рейтинг: 221

Спасибок: 8

ну кинете вы 2(ну или 3) гранаты, залезу я(а может и не я=)) куда нибудь со скорострелкой и буду вас просто скидывать, я всех не кокну ну и вы меня(или не меня) не достанете и так до конца раунда проторчим - как такой вариант, а? Ведь таких карт много, сейчас ты говоришь с позиции человека, попробуй взглянуть на это с позиции зомби, ну заразят половину 2(3) гранатами, их грохнут и они станут людьми, и как тогда, а? Залезут все толпой куда нибудь, где 2 выхода, ну и как 2-3 зомби их выуживать? Бешенство слишком дорогое удовольствие, так что 10 гранат в самый раз, поверь мне даже с 2ым прыжком не очень удобно залазить куда-либо, когда в тебя стреляют, ну им и так не везде залезешь
Nicholas

Пользователь

qwer Ну тогда как бороться с тем что не которые игроки не умеют играть толком а только то и делают что кидают гранаты. Причем раунд за раундом. Иногда и целую карту или две. Очень интересно тогда играть.
Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

я за то что бы стояло ограничение 3 грены на раунд
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

За три грены на раунд=)
Спасибо сказали: Asking Alexandria
Nicholas

Пользователь

3 грены на раунд
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

увеличить аммо за гранаты
Nicholas

Пользователь

увеличить аммо за гранаты Боже спаси, тогда только гранатами и будут играть.
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

увеличить аммо за гранаты Боже спаси, тогда только гранатами и будут играть. О,да! Смотрю в людей аммо по больше чем у меня , особенно у випов.
x_x

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 5

3 грены на раундПротив. Надо поднять цену до 40-50 аммо и снять ограничение, тогда их не будут так часто кидать, особенно к 1-3 людям
qwer

Пользователь

Рейтинг: 221

Спасибок: 8

да, правильнее поднять цену, ну 40 аммо будет в самый раз, ограничения до 3-4 уже проходили на карте _world_rmx(точно не помню), дело в чем: стояло ограничение на 3 грены, зомби заразили половину гренами, люди грохнули половину этой половины, которая потом стала людьми, в итоге люди сидели на трубе как птицы на проводах, а зомби героически прятались на респе, и так весь раунд, такое может быть на любых картах, это очень нехорошо
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: Позавчера в 22:20

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: Позавчера в 11:52

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000