Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

TOP 5 Легендарных игроков Atlant-cs

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43266

Спасибок: 7167

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Могу сказать, что тема интересная, но неподготовленная. Чтобы устраивать голосование, надо изучить историю проекта Атлант, а это сотни постов, чтобы не забыть и не потерять для истории проекта всех достойных и действительно Легендарных игроков. С недоумением смотрю на список несомненно заслуженных игроков и не вижу, где Qwer ? Где WhiSky:D ? Где ещё целый ряд игроков, чьи ники в период становления проекта были известны всем ? Где, наконец, Mike ? Или вы думаете, что это ветхий дедушка у монитора, который никогда не был в игре ? Начинание хорошее, но необходимо быть объективными.

Спасибо сказали: dood, Umopust, .$JOHN CENA$., glg, P9Ta4ok
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Всё правильно NaZgyL, увы, ещё одна бредо-тема. Тупо закрывать её надо, и всё. =\ И вообще Skorpion, ты хоть тут долго, но играл мало. Так-что считай, что новичок. Ты даже до <Flash> не дотянешь так-то. Без обид, только высказал свою правду. У каждого своя истинна.
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Приятно попадать в такие номинации,ведь статус легенды надо заслужить упорным трудом .Я считаю всех выше перечисленных легендами сервера.Мне довелось пообщаться со всеми этими игроками,уверен они все отличные геймеры и приятные люди
Спасибо сказали: MR3_master_KILL, NaZgyL, Umopust, [t] anticheater
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Давно такую тему ждал. чуть позже могу заняться над редактирование, именно на каждом сервере сделать доски почета или что-то вроде, думаю было бы круто написать пару историй о них и об их заслугах, так сказать история побед на серверах Атланта. Также лучше думаю разделить НА тех кто играет и играл. Также был бы рад если ребятки эти лучшие написали как они пришли на проект, как играли, какие-то запомнившиеся моменты. Если есть желающие чтобы такое появилось ставьте лайк, как говорится.
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Тема составлена не совсем грамотно. Автор, если ты хочешь всерьез вести такие топы, мой тебе совет. Пиши не отдельно каждого человека, а номинацию. Я бы на твоем месте сделал бы так, раз ты топ-5 написал, то ввел бы 5 номинаций. Самый сильный игрок Душа компании Эталон справедливости Наибольший вклад в общее дело Самый авторитетный В каждом деле, даже самом безумном, есть свои мастера и умельцы. Можно сделать этакую доску почета. По твоему усмотрению, можешь сделать еще больше номинаций - это не сложно. В общем, прояви фантазию, и создай нормальную тему. И еще, если ты хочешь, чтобы опрос пользовался популярностью, добавляй в него действительно известных игроков. Я бы например таких игроков раскидал бы по этим номинациям. Самый сильный игрок – qwer, *KILL*, Palermo Душа компании – Asking Alexandria, *WhiSkey* Эталон справедливости – Only , Norbik Наибольший вклад в общее дело – Mike, Nicholas Самое авторитетное мнение – NaZguL, CEP}I{:D Сделай по уму всё. Может твою идею местные умельцы распространят на своих сервах ( Паблик и ДМ ). На каждом сервере есть свои долгожители и люди, которые "в теме", Легион, Птица, думаю лучше них на тех сервах никто не сделает. Птица +1 к идеи.
Спасибо сказали: NaZgyL, MR3_master_KILL, .$JOHN CENA$., dood, Nicholas, Snake[RU]
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

да и насчет разделения по серверам тоже неплохая идейка, на КСДМ Зомби и паблик
Ptica

Пользователь

Самый сильный игрок Душа компании Эталон справедливости Наибольший вклад в общее дело Самый авторитетный Пятачок, с номинациями будет круто ! Правда твой список я бы поправил и добавил еще. вместо номинации "Самый сильный игрок", так как игра все таки командная я бы изменил на "Игроки, которые меняли ход игры" или "Надежда команды" "Эталон справедливости" мое мнение не к чему, так как охота создать доску почета игроков а не админов. "Наибольший вклад в общее дело" на "Внесшие весомый вклад в проект" - ребята которые делали проект лучше, своими предложениями. "Прекрасный пол, которые добились нашего уважения" или "Девушки, которые заслужили наше уважение" "Незаменимые игроки" - игроки, которые помогали и выручали всегда(деньгами, аммо и др.). я бы разделил эту номинацию на различные подноминации на каждом сервере. Например, на ДМ ребята могут помогать по разному и вот какие подноминации следуют. - Банкир - чувак помогающий команде и игрокам деньгами. - Прорыватель - чувак, который прорывается через массу пушек, лазеров и игроков и убивает главаря или ломает пуху которая мешала пробиться из засады. Ведь благодаря этим игрокам завоевываются новые территории и захватываются стратегические точки. - Апгрейтер - чувак которые всегда обновит пуху, даже ту до которой сложно пробиться. - Последняя крепость - это чувак, достойный уважения, так как благодаря ему иногда команда из последних сил держится, когда остаются только его пухи, и благодаря ему они еще не проиграли. "Легенда сервера" - чуваки, которые своей игрой заслужили нашего уважения, и они всегда останутся в нашей памяти самыми лучшими игроками которые встречались на Атланте. Итог: 1. "Игроки, которые меняли ход игры" или "Надежда команды" 2. "Внесшие весомый вклад в проект" 3. "Девушки, которые заслужили наше уважение" 4. "Легенда сервера" 5. "Душа компании" (общительные, подбадривающие, люди с юмором) 6. "Самые авторитетные" 7. "Незаменимые игроки"( каждый сервер имеет свои подноминации ) -Банкир -Прорыватель -Апгрейтер -Последняя крепость Такое вот предложение, если что стоит добавить пишите, что стоит убрать тоже пишите только обоснуйте.
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$., dood, Snake[RU], NaZgyL
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Правда твой список я бы поправил и добавил еще. я всегда за) "Надежда команды" тогда уж основатель "личного фан-клуба", у нас на зм за сильными игроками фанаты табунами бегают)) "Прекрасный пол, которые добились нашего уважения" или "Девушки, которые заслужили наше уважение" я тебя умоляю, за 2+ года игры я девушек тут видел.. на пальцах одной руки пересчитать можно) стоит ли?) Остальное сойдет, если что, допишу еще что-нибудь
Спасибо сказали: NaZgyL
Ptica

Пользователь

тогда уж основатель "личного фан-клуба", у нас на зм за сильными игроками фанаты табунами бегают)) у нас на дм тоже таких хватает, но с появлениями хороших игроков баланс ровняется и обычно сильные против сильных играют. я же говорю, мы можем оставить отдельно номинацию "Надежда команды" и в номинации 7. "Незаменимые игроки"( каждый сервер имеет свои подноминации ) сделаете что считаете нужным отметить. у вас вообще тоже достаточно подноминаций получится типа - "Я легенда" - чувак который один может справиться со всеми зомби. - "Обитель зла" - чувак зомби который всех людей мочит лучше всех. - "Бомбомет" - чувак который вечно всех достает своими бомбами. конечно я это с юмором высказался, но суть в том что можно придумать интересные номинации, почему нет. я тебя умоляю, за 2+ года игры я девушек тут видел.. на пальцах одной руки пересчитать можно) стоит ли?) Я думаю стоит, у нас например были такие, хоть и мало их было но все же запомнились, при этом отличной игрой, а и почему бы не выделить их, может они и не появятся больше но приятно им думаю будет.
Спасибо сказали: NaZgyL
Omega

Пользователь

Рейтинг: 418

Спасибок: 49

Идея очень интересная стоит за неё взяться, я думаю. Можно придумать очень много интересных номинаций.И на каждом сервере они будут свои,особенные, что тоже интересно. В общем, продвигаем эту тему
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$., NaZgyL
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

неужели сталкер и обо мне вспомнил ай да чертяка ну если будете делать "доску" то подкину вам таких игроков (девушек) как ANNET и 2kan
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

неужели сталкер и обо мне вспомнил ай да чертяка Ахах, конечно вспомнил! Помню всех старых игроков
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Эхх) а меня и не вспомнили) хотя играл с ними в одно время) я за naKeT
Спасибо сказали: naKeT
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Ух.. Я и не ожидал такой активности Спасибо всем за голоса! Пятачок, птица, номинации будут, но чуть позже.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

активность есть а темку то прикрыли
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
ClassiC ClassiC Пользователь
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 30 мин. назад

Автор: Fullservice

"Кеnig,Legion" повторние оскр

Дата: 2 час. назад

Автор: NaZgyL

не_ну_это_изи" повторний спам

Дата: 3 час. назад

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: 8 час. назад

Автор: Basketboy

не_ну_это_изи" оскорбления

Дата: 11 час. назад

Автор: Mila

Сегодня были
SANRAIZ, NaZgyL, Mila, Sarvar_o24, Mike, Can4o, Fullservice, Panika3838, nadehda, nojik, Алекс777, Dada, Basketboy, 124, Evgeny_S., fargus_partizan, HARD, ClassiC