Самый сильный игрок
Душа компании
Эталон справедливости
Наибольший вклад в общее дело
Самый авторитетный
Пятачок, с номинациями будет круто ! Правда твой список я бы поправил и добавил еще.
вместо номинации "Самый сильный игрок", так как игра все таки командная я бы изменил на "Игроки, которые меняли ход игры" или "Надежда команды"
"Эталон справедливости" мое мнение не к чему, так как охота создать доску почета игроков а не админов.
"Наибольший вклад в общее дело" на "Внесшие весомый вклад в проект" - ребята которые делали проект лучше, своими предложениями.
"Прекрасный пол, которые добились нашего уважения" или "Девушки, которые заслужили наше уважение"
"Незаменимые игроки" - игроки, которые помогали и выручали всегда(деньгами, аммо и др.). я бы разделил эту номинацию на различные подноминации на каждом сервере. Например, на ДМ ребята могут помогать по разному и вот какие подноминации следуют.
- Банкир - чувак помогающий команде и игрокам деньгами.
- Прорыватель - чувак, который прорывается через массу пушек, лазеров и игроков и убивает главаря или ломает пуху которая мешала пробиться из засады. Ведь благодаря этим игрокам завоевываются новые территории и захватываются стратегические точки.
- Апгрейтер - чувак которые всегда обновит пуху, даже ту до которой сложно пробиться.
- Последняя крепость - это чувак, достойный уважения, так как благодаря ему иногда команда из последних сил держится, когда остаются только его пухи, и благодаря ему они еще не проиграли.
"Легенда сервера" - чуваки, которые своей игрой заслужили нашего уважения, и они всегда останутся в нашей памяти самыми лучшими игроками которые встречались на Атланте.
Итог:
1. "Игроки, которые меняли ход игры" или "Надежда команды"
2. "Внесшие весомый вклад в проект"
3. "Девушки, которые заслужили наше уважение"
4. "Легенда сервера"
5. "Душа компании" (общительные, подбадривающие, люди с юмором)
6. "Самые авторитетные"
7. "Незаменимые игроки"( каждый сервер имеет свои подноминации )
-Банкир
-Прорыватель
-Апгрейтер
-Последняя крепость
Такое вот предложение, если что стоит добавить пишите, что стоит убрать тоже пишите только обоснуйте.