Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

TOP 5 Легендарных игроков Atlant-cs

SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Всем привет! Я довольно долго играю на данном проекте (хоть и с перерывами) и повидал много игроков которые могут называться ЛЕГЕНДАРНЫМИ. предлагаю небольшое голосование на эту тему, ниже будут предоставлены люди которые играли или играют на этом проекте. Пишите своего игрока в ответ на эту тему, в течение недели будут подведены итоги. И так встречаем Mike+ naKeT+ ment + CEP}I{:D ++ Xeon ]l[on@ + Nicholas ++ Bumblebee + Asking Alexandria act Palermo+ <Flash> Helen+ Klaus666 + Ptica ++ eVeRy KiLL Legion ++ Dave Aiveng0 *KILL* +++ NaZguL ++++ MoRguL ++ anticheater ++++ NooM Bot+ Omega++ <Facepalm>+ WhiSky:D++ Qwer+ glg+ NeOnline+ Makerok+ Striken+ P.S Если есть дополнения/ошибки пишите! Голосовать можно за нескольких игроков.
Спасибо сказали: Umopust, glg, naKeT, NaZgyL
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

What?????!!!!! Где мой ник S.T.A.L.K.E.R??? npuBeT co dHa --- это одно и тоже, вычеркни привет со дна, Серж сначала играл под ником Серж. CEP}I{:D --- это верхнее. Пишется- ]|[on@, давайте почитать "ветеранов". И так увы, больше половины из этих игроков уже ушло и давно нету. Помню старые времена, весело было) Щас время уходит, игроки меняются...
SKORPION

Пользователь

Umopust Игроки расположены не по порядку! И это далёко не итог! Народ сам, путём голосования, должен выбрать TOP 5 легендарных игроков! Я так понял ты за сержа?
Спасибо сказали: dood
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

*KILL* NaZguL MoRguL anticheater З.Ы. Сделай ТОП 5 в трех наминациях: Паблик, ЗМ, КСДМ
Спасибо сказали: Umopust, NaZgyL
Umopust

Пользователь

Знаешь, я бы отдал голос за: 3,4,5,6,7,10,12,13,14,15,17,18. -Если считать по порядку, таких игроков Особенный голос отдал за: CEP}I{:D, ]lDave. Лучший голос отдал за: CEP}I{:D, ]l[on@, Bumblebee,Klaus666, Ptica, eliseu (не из списка), akva (не из списка), Internacionale (не из списка). Мои выборы Легенды, голос за: Nicholas, *KILL* (не из списка), anticheater (не из списка), ]|.
Leon77793

Пользователь

Рейтинг: 2557

Спасибок: 401

anticheater
Спасибо сказали: Umopust
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

NaZguL,MoRguL,Legion,Klaus666
Спасибо сказали: NaZgyL
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

PTICA
SKORPION

Пользователь

Я за: ment и Bumblebee
Umopust

Пользователь

*** Точнее CEP}|{:D, да?***
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

Я за KILL , NazgyL ,Palermo , anticheater (правка) допишите в список noom bot
Спасибо сказали: NaZgyL
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

CEP}I{:D Nicholas Helen Legion ФАЙСПАЛМ непомню как точнее может я кого то упустил, то извиняюсь
Umopust

Пользователь

ФАЙСПАЛМ непомню как точнее <Facepalm> он, Klaus)
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

на gametracker надо смотреть игроков, первую топ 10!!!
Umopust

Пользователь

на gametracker надо смотреть игроков, первую топ 10!!! Не понял по чём тема, что-ли? Тогда не отписывайся в теме)
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

NooM Bot и omega
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Unreal17 Unreal17 Пользователь
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 2 час. назад

Автор: MARRa

Акция — ВИП за звание

Дата: 9 час. назад

Автор: NaZgyL

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 13 час. назад

Автор: ID4546

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: Вчера в 19:45

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Fullservice, ClassiC, Mila, NaZgyL, Mike, OTMOPO3OK, Алекс777, Can4o, Алекс969, 124, ID4546, Unreal17, nadehda, SANRAIZ, phenomen, 161, fargus_partizan, Panika3838, MARRa