Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Обратим ВНИМАНИЕ!

Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

ХОЧу поднять ТЕМУ по поводу перезахода на серв косается ЗМ , хорошая штука у нас стоит, зашёл на серв и сразу в игре, то есть не надо ждать пока пройдёт раунд, НО многие непонимают всей прелести игры и удачно невзирая на мораль и правила игры перезаходят как только их заражают зомби, Видете-ли им нехочится быть зомби ,и перезаходят да такой степени чтоб стать человеком, я увидел это, и ужаснулся!!!! ,из за одних страдают все ,1-ую очередь люди,2-ую очередь СЕРВ!!!! Я поставил восклицательный знак пото му что я вас уважаю, находясь на сервере мы находимся в обществе ,раз мы в каком то коллективе должны быть какие то правила, раз те кто нехочет находится в обществе в каких то минимальных рамках, то общество будет гнабить тех самых людей!!! это закон Жизни эта тема для того что бы устранили данную проблему ,она существует ,и распространяется -как массовое заражение
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

тот кто будет перезаходить часто кик, если не понимает бан на 1ч.
Спасибо сказали: Klaus666
Mike

Создатель

Рейтинг: 18838

Спасибок: 3489

Легенда сервера
Легенда сервера
Klaus666, при подключении на сервер в любом случае должно кидать за зомби. Как они умудряются заходить за людей?

Our strength is in our mind!

[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Klaus666, при подключении на сервер в любом случае должно кидать за зомби. Как они умудряются заходить за людей? Нет, кидает рандомно, либо человеком, либо зомби
Спасибо сказали: Klaus666
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

я раньше тоже так делал.
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

Нужно зделать возрождение только в одну сторону с момента входа на серв , Mike
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43120

Спасибок: 7142

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Нужно зделать возрождение только в одну сторону с момента входа на серв Нецелесообразно и даже вредно для игрового момента. Тема, которую ты поднял, уже не раз обсуждалась. Ты просто не в курсе. Полистай архивы форума, там всё есть. И решение есть - за злостные перезаходы, при наличии демки, бан. Лично я, пока, кикаю с предупреждением.

P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

ну не знаю, рецидивистов баню без предупреждения, от демо на них скоро придется второй хард покупать =) а вообще при подключении на сервер в любом случае должно кидать за зомби. это решило бы проблему навсегда, игрокам просто напросто незачем было бы перезаходить)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: Fullservice

Игроки недели: 8-14 июня

Дата: Вчера в 00:00

Автор: Mike

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: Позавчера в 23:51

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: 13 июня 2026 г, 21:18

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 13 июня 2026 г, 13:25

Сегодня были
fargus_partizan, SANRAIZ, Mike, Cjacker, Sarvar_o24, 124, MARRa, Can4o, Алекс969, Fullservice, NaZgyL, Алекс777, ClassiC, dood, Mila, Роман Цуркану, frenzy, Panika3838