Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

TLaNT возрождение

glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

ЕСТЬ!!!! И ничего он не закрывается и не пропадает! всё также существует!
Rambler92

Пользователь

Рейтинг: 45

Спасибок: 4

• RABLER • Эльдар Ризабеков • 3.5 года • skype:rizabekov.eldar • Ну конечно) • Раньше был • Микрофон есть! • 8-9)
glg

Пользователь

Рамблер ваша заявка на рассмотрении, пожалуйста подождите!
dumbass

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

• Ваш nickname-n^.Gold.nO.Skull? • Ваше настоящие имя-Денис • Ваш стаж игры-2 года • Ваш Skype (Если есть) или ВК оставляем ссылку Skype-denis.efimov70 (Зачем вк если есть Skype) • Вы адекватный? Или нет?-Конечно адекватный • Вы имеете свой сервер?-Нет. • Обезательное наличие микрофона-Есть • Оцените свой скил по 10-ти бальной шкале? от 1 до 10 (Обязательно)-6 баллов
Bubenshot

Пользователь

Рейтинг: 245

Спасибок: 29

Омг! Скил мемберов клана не превышающий 7 балов из 10 ... Я к вам не хочу P.S. привет Легиону и Обе
glg

Пользователь

Рамблер вы приняты! Скил мемберов клана не превышающий 7 балов из 10 ... Люди оценивают свой скилл сами Например я считаю что когда я без лагов играю на двоечку, а другой игрок слабее меня может написать свой сктлл на 7-9, это зависит всн от того с кем сравнивать)) Тебя не заставляет никто вступать)) это дело к пожэланию)) и интересно во сколько ты оцениваешь свою игру если Смеешься над кланом??
igrok

Пользователь

Рейтинг: 3

РЕБЯТА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ВАМ,СЫГРАТЬ КВ 5х5,СЕРВЕР ЕСТЬ ВСЕ ИМЕЕТСЯ НУЖНОЕ НА НЕМ...!!!
glg

Пользователь

С удовольствием, только позже))) где то в сентябре! Чтобы подробнее обсудить напиши в личку
igrok

Пользователь

Рейтинг: 3

вася хотелось бы сыграть с вашей стороны с таким составом: TLaNT: 1.glg 2.obey* 3.Ptica 4.kg 5.DIAGLE.STYLE l PIONER
glg

Пользователь

Не все состоят в данном клане, я не могу у меня нет времени только если в сентябре! Убедительная просьба не засорять тему клана, все вопросы не касающиеся заявок на вступление, просьба в лс
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 12 час. назад

Автор: Fullservice

Игроки недели: 8-14 июня

Дата: Вчера в 00:00

Автор: Mike

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: Позавчера в 23:51

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: 13 июня 2026 г, 21:18

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 13 июня 2026 г, 13:25

Сегодня были
fargus_partizan, SANRAIZ, Mike, Cjacker, Sarvar_o24, 124, MARRa, Can4o, Алекс969, Fullservice, NaZgyL, Алекс777, ClassiC, dood, Mila, Роман Цуркану, frenzy, Panika3838, COTT, 3au4onok