Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Пропадают аммо

dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Всем привет!И так я давно играю на атлант ЗМ и набираю аммо(от 150-до 300)И какой-то мудила играет и тратит аммо !!!!!!Я всё перепробывал но регать ник???Всё в Жо*у и у меня каждый день или через день два пропадает сотнями аммо!!! И никто не хочет помочь щас напишу:Ник-keqsi(Я в клане сейчас keqsi<DOLG>)Сколько пропадает-штук 500-300 когда-через день а может 2 и всё тогда когда я не играю!
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

ну ты не растраивайся так
dood

Пользователь

ну ты не растраивайся так А ты когда последний раз играл на ЗМ???Я каждый день играю и зарабатываю сотнямииии аммо!!!!Вот а ты говоришь не растраивайся
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

у меня тоже самое 2500 аммо пропало(((((((
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

тут на форуме есть ветка, в которой Mike по логам сервера возвращает аммо при указании ника и даты/времени пропажи viewtopic.php?f=8&t=710
dood

Пользователь

":1kalw1yr]тут на форуме есть ветка, в которой Mike по логам сервера возвращает аммо при указании ника и даты/времени пропажи хе-хе!!Я проделал это!!!!Ты читал внимательно тему???
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43120

Спасибок: 7142

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Сообщений: 55 Регистрация: 07 мар 2013, 11:07 Спасибо сказали: 5 раз. Всем привет!И так я давно играю на атлант ЗМ Это безусловно очень большой стаж игры на ZM С некоторых пор, "опытный стрелок", ты у меня под наблюдением. Когда это было, что бы ты за день-за два наколачивал по 500-300 кредитов ? Ты случаем ZM с CSDM не попутал ? Да, временами кредиты пропадают, но тебе на русском языке, грамотный, в отличие от тебя, человек, написал, куда надо обращаться в таких случаях. Хочу обратить внимание модераторов на непомерную любовь обладателя ника keqsi к флуду на форуме, сделать определённые выводы и принять меры. Временами, откровенный бред этого четырнадцатилетнего "Льва Толстого", просто утомляет.

Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

а что 300 кр это много , даже слишком если сравнить какой магазин дорогой!!! у меня тоже пропадает постаянно , и это печально ,писать и спрашивать сваи кр у михаила обратно я несобираюсь, заработать можно но проблема гораздо глубже!!!! меня ухмыляют эти люди которые смеются над игроками которые нетак давно играют и может быть ещё не всё усвоили ,кагбы сказать тут свои законы (поху*зма) но ты попробуй докажи что ни будь сразу заклюют, и ещё бесит что человеку надо помоч что нибудь посоветовать или тактично поправить так как ты так называемой должности админа 18+ , будьте добры уважаемые админы включать капельку уважения к другим игрокам к другим людям в конце концов, НОРМАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ НА ПАБЛИКЕ СИДЯт кним 0 притензий , косячат но понять можно ! так что keqsi привыкай к токому отношению !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

НОРМАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ НА ПАБЛИКЕ СИДЯт - сказано конечно с горяча. человеку надо помоч что нибудь посоветовать - тут на форуме есть ветка, в которой Mike по логам сервера возвращает аммо при указании ника и даты/времени пропажи viewtopic.php?f=8&t=710 У нас очень дружелюбный народ. И негативное отношения вызывают только те кто сам на это нарывается. Как себя поставишь, так к тебе и отнесутся. Игроку keqsi сказали что надо делать в таких случаях, так я хочу добавить, что многим постоянным игрокам знакома проблема с регистрацией, которая не дает 100 процентов безопасности вашего аммо. И чисто мое мнение, это вполне понятно, игроков много и я не думаю что на каждом сервере регистрируется ники и закрепляются паролями, ибо это привело бы спаду потока новых игроков. Почему ? судя по логике часто встречаются одинаковые ники, и получится что новые игроки не смогут зайти на сервер. Но а если вы хотите стать нашим постоянным игроком, то совет приобрести ВИП аккаунт. Которая на 99 % даст вам безопасность ваших аммо. Плюс : - 2 аммо за убийство зомби - 2 аммо за заражение человека - +800 HP за каждое заражение - Бесплатная 100% броня каждый раунд - 1 мультипрыжок - Модель VIP - Возможность одеть уникальные шапки - Возможность использовать /voteban new - Статус VIP в таблице очков - Ник виден в списке вип-игроков /vips - При подключении к серверу все видят сообщение с этим - Вас не кикнет за высокий пинг - VIP группа на сайте - Пароль на ник - Резервный слот Она стоит денег, и это разумно, так как под вашим ником кроме вас никто не сможет зайти. Да мы может мы и потеряем какой-то поток игроков со схожим ником, но мы вместо них приобретем постоянного игрока да еще и ВИП игрока, за деньги которого наш сервер будет развиваться и меняться к лучшему. Совет со стороны администрации дан. ЗАКРЫТО.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: Fullservice

Игроки недели: 8-14 июня

Дата: Вчера в 00:00

Автор: Mike

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: Позавчера в 23:51

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: 13 июня 2026 г, 21:18

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 13 июня 2026 г, 13:25

Сегодня были
fargus_partizan, SANRAIZ, Mike, Cjacker, Sarvar_o24, 124, MARRa, Can4o, Алекс969, Fullservice, NaZgyL, Алекс777, ClassiC, dood, Mila, Роман Цуркану, frenzy, Panika3838