Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

О дальнейшей судьбе проекта

ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

Да! Вы шутите?)... Cтим не стим какая разница ты тут неделю а втираеш невесть что. Буду с вами и никуда не пойду ни ни) А так проблемс чето до сих пор не могу , норм погамать, держись Миша ! Атлантовские старики настолько суровы...
Спасибо сказали: Mike, Ptica, NaZgyL
Leon77793

ВИП

Рейтинг: 2557

Спасибок: 401

Я очень рад тому что нашел ваш сервер, только на нем и играю последние 2 года. Спасибо Вам за труды)
Спасибо сказали: [t] anticheater, Mike, .$JOHN CENA$., NaZgyL
Mike

Создатель

Рейтинг: 18854

Спасибок: 3492

Легенда сервера
Легенда сервера
Я вижу тема затронула многих. Кто-то поделился своей историей, связанной с проектом. Вспомнили старые времена... Приятно читать такие отзывы, спасибо! К майским праздникам готовы http://atlant-cs.ru/forum/files/zm_online.png

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Klaus666, .$JOHN CENA$., Leon77793, NaZgyL
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Народ, когда падает онлайн - это не значит что кривые админы, читаки и тд. Просто людям всё время нужно что то новое! Мир бежит вперёд, а на серверах не было больших обновлений Я уверен, если добавить что-то новое в игру, народ сразу же потянется! Mike, прими мои пожелания пожалуйста
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Все мы должны потрудиться!Чтобы сервера ещё жили и жили!Все мы знаем что вы Михаил делаете всё чтобы игроки играли на ваших серверах .И все хотят помочь и дальше!!!Каждый помогает по своему:кто-то зовёт друзей,а кто-то по своему!И мы не здадимся!И сервер должен прожить,а я надеюсь что они проживут ещё года 2-3!
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

самый классный зомби сервер)
??LOST??

Пользователь

Рейтинг: 121

Спасибок: 18

Сидел, читал сейчас сообщения и аж слёзы наворачивались и ностальгия как о прошедшем детстве. До того сообщения душевные Вспоминаю сам как начинал играть на этом сервере простым рядовым, простым нубом. Я очень благодарен Атланту зомби серверу за то что научил меня играть, воевать! Сейчас уже с любым профессиональным игроком могу по соревноваться! Хочу сказать спасибо ребятам, которые играли и играют до сих пор и благодаря которым можно сказать я научился воевать. Атлант не забудем! Обязательно будем заходить навещать играть родной Атлант!
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$., Snake[RU], dood, NaZgyL
4ebyrawka

Пользователь

Рейтинг: 39

Спасибок: 6

Классный сервер) так держать! Может кто меня еще помнит))
FullRaGe

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 0

Сервера Атланта сами по себе новые! Проект только шагает вперед! Украшением его становятся игроки, разных взглядов на жизнь!)) Могу лишь сказать друзей тут хватит на всех)))
dasi_kazax

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 4

Да Майк так держать брат!. Да я тут не давно, но играю в проекте уже 4 месяца. Да история проекта не обычная. Да Майк есть просьба. Наверно ты не обращаешь внимание на Atlant Minecraft из за того что все твои знакомые ушли. Но хочу чтобы ты обращал внимание. Глобального обновление в Minecraft`е нету. Скучно стало. Ты не зашел наверно уже месяц. Рофль тоже как то заходит на пол часика и уйдет . Ребята вернитесь в Майнкрафт ! Прошу вас ! P.S: Кто навсегда ушел из проекта?
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

да уж помню как только появился зм сервер , никаких админов только Майк и Ксеон , Ксеон звал в админы но я отказался так как боялся что у меня не получится))) эх времена еще помню старых игроков например Мазилу =) (имеется ввиду зм серв) со многими общался , привыкал к ним потом они пропадали было немного печально когда они не появлялись , потом приходили другие так же общался и привыкал , эх всех уже и не вспомнить ( и так много раз , да уж как не крути а проект подарил хорошее время о котором приятно вспомнить
Спасибо сказали: NaZgyL
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43272

Спасибок: 7168

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Ты прав дружище SPY/Z72. Но проект по-прежнему силён и без друзей не останется.

zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Но проект по-прежнему силён и без друзей не останется. Это точно!
Спасибо сказали: NaZgyL
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

Я бы с удовольствием поиграл на дм со старыми игроками
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...