Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Управляющим !!!!

<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Mike Это не баг мода еще раз говорю. Эта фича своеобразная. Просто ставится мина на неё пушка. Потом мина ломается, ножки падают. Если просто снять мину, то ножки так висеть и будут. Вводить наказание за установку пушек в воздух, по мне, крайне глупо. Лично я сам 70% своих пушек подвешиваю.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Мне лично или в воздухе или на земле тоже все ровно, А вот выражения типа Мне пох на ваши мнения типо нельзя за это банить!!! Я банил и буду банить...... тогда мне станет все ровно на тебя Интер, и на то что ты нарушаешь тем самым правила, и админить будет кто то другой. По большому счету мне все ровно с пушками какие станут правила за такими буду следить, и пускай мне, Интер, касается лично тебя, напишут жалобу что ты банишь людей за это, хорошим для тебя это не закончится, не устраивай произвол, и не думай что для тебя правил нет, и что ты сможешь творить все что захочешь. Я тя пока предупредил.
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Мне лично или в воздухе или на земле тоже все ровно, То есть? То есть тебе все равно будет ли тебе приносить пушка больше или меньше?
Nicholas

Пользователь

<Flash> Никогда пушки не ставлю в воздух, проблем с деньгами не было
Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Это не баг мода еще раз говорю. Эта фича своеобразная. Просто ставится мина на неё пушка Мина ставится в воздух?

Our strength is in our mind!

LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Mike Да, это очень легко сделать, просто нужно сначала на стену ставить прицел и зажимать капс-лок, в процессе ставки лазера есть полосочка, за то время нужно просто ее перевести в воздух..
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

тогда мне станет все ровно на тебя Интер а тебе как будто итак не все равно на всех админов??? Mike это на самом деле такая фишка,и любой может поставить так пушку, преимущества у нее еще в том,что такой одной пушкой можно заменить 2,или даже 3 пушки, ничего плохого в этом не вижу,и если будет запрет на подвешивание пушек то это бред. единственная проблема была с такими пушками,и то на одной карте(dust 2x2) когда подвешивали над текстурами эти пушки, и они убивали через текстуры людей..а то что ты подвесишь на метр на два свою пушку,в этом нет ничего плохого, еще раз повторю что так установить может каждый..я показывал даже некоторым игрокам которые меня спрашивали как я это делаю.
Nicholas

Пользователь

eliseu Мне нет, далеко не все ровно, если бы было все ровно, я ща играл бы в какую то не будь доту, и не тратил кучу времени на атлант.
Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Я понял, что подвешивать пушку = использование бага. Мина ставится в воздух, чего быть не должно. Отсюда буду делать выводы: наказание за подвешивание или оставить текущую ситуацию, где админы не должны вмешиваться и банить за опускание. Закрыто.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Nicholas, LuxDave, Klaus666
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Fullservice Fullservice Леди
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 8 мин. назад

Автор: Fullservice

А знаете ли вы что...

Дата: 10 час. назад