Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Управляющим !!!!

Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Миша и Николай, в особенности КОля..... Вы решайте между собой, что делать с людьми которые опускают пушки !!!! Мне пох на ваши мнения типо нельзя за это банить!!! Я банил и буду банить...... Хотите снимайте адмнику, я за неё не держусь, а всеголишь преношу маленькую пользу вашему проекту !!! Хотелось бы услышать тут ОБОСНОВАННОЕ НАКАЗАНИЕ, за ОПУСКАНИЕ ПУШЕК !!! Спасибо зелёным кто готов был оспорить админа на форуме, за то что он забенил(Дятла!) ЗА ОПУСКАНИЕ ПУШЕК !!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ, хотелось бы Реально услышать( прочитать) тех игроков которые поддерживают мою идею... А те кто против Присядте пожалуйста на .!. и иди в лес !
Спасибо сказали: eliseu, <Flash>
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Я за.тоже баню на всегда за опускание.и до снчтие с меня админки ровно 1 шаг.так что правильное наказание и сто бы это исскоренить это только бан.
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

я за на 300% за то чтобы было наказание,так как прошел csdm от и до, думаю все кто играют долго с пушками даже вопроса не зададут насчет этого.... другой вопрос то что глубокоуважаемый Николас играет на своем зм и даже понятия не имеет насчет реальных проблем на csdm, Mike обращаюсь к тебе, не слушай меня,послушай других игроков,в том числе и админов, за такое на самом деле нужно вводить наказание!и думаю на самом деле нужно как то сменить отношение к действующим админам, ! на них держится сервер! не уверен что если их убрать то можно кого то взять лучше, кого вот вы взяли в админы за последнее время? хотя столько заявок было, и почему то, мне очень интересно почему, не берете адекватных игроков хотя бы попробовать поадминить, к примеру- exzo, shkent, ackar, walli , взяли бы их с испытательным сроком,если не получалось бы у них-не утверждали в данной роли и все,почему не попробовать???? относитесь к этому как хотите,мне без разницы, я все равно удалил cs и не играю уже,просто мне не безразличен этот проект,и хочется как то ему помочь.
akva

Пользователь

Добавить в список к банам такой пункт. Опускание пушки.вы вспомните сколько было проблем когда игроки своей же команды вам сносили вашу пушку.кого лазер мешал.кому то просто в прикол было.так и сейчас.реально заметил такую фигню.ставлю пушку в небо.высоко.по 2 лазерам толькоможно добраться+ гравити.рядом стоят пушки.но моя высоко зарабатывает больше всех.кто то при помощи лазеров и гравити подставляет пушке лазер к днищщщщщу.и все.пушка стоит и смотрит в анус.или помтавил пушку.3 дебила пытаются ее обновить.1 повезло он обновил.затем я и вме пошло бабло.1 из тех неудачников запидарило и он естественно мне. Ееопустил.за что сразу же пошел в бан на 2 часа с формулировкой техтура.я не прав???возможно.зато по человечески посткпил.
Спасибо сказали: eliseu
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

А почему опускание пушек наказывается? Вы же,если честно,так-же делаете.
Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
Какой плюс от "поднятой" пушки?

Our strength is in our mind!

Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Для проигрывающей команды, это не токо ПЛЮС, но в первую очередь приемущество...... Пока 1 пуха стоит в воздухе и удерживает поток противника..... Другие игроки хоть как то успевают реабелитироваться и поставить еще гденить пушки..... НА сервере не все профи и не все понимают куда, как, зачем надо ставить пуху + её сложнее сломать !
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Как то хотел я вопрос о пользе поднятой пушки раскрыть в своем гайде, да руки не дошли. Ладно, тогда вкратце напишу здесь, раз уж тему подняли: 1) Поднятая пушка банально может крыть больше точек. 2) Пушку можно поднять так, что её ножки будут в недосягаемости для противника, но тем не менее она не будет крыть меньше точек. 3) От высоко поднятой пушки тяжелее упрыгать, т.к. проекция движения игрока вверх-вниз обратно пропорционально отношению высоты пушки к расстоянию игрока до пушки. 4) Мое личное наблюдение: при прочих равных пушка которая стоит выше убивает больше чем пушка, стоящая снизу. Вот так. Теперь далее. Насчет банов. Я тоже всегда банил за опускание на два часа. Думаю что внести дополнительный пункт в правила насчет пушек крайне полезно. Как-то Николас сказал, что это баг мода, я же говорю, что это еще одна веселая фича!
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

ДА я за давайте внесём в бан опускаие пушек
akva

Пользователь

Это супер изюминка сервера.кторую кто то периодически портит.как то игрпли на даст2х2.команды обе равные по силам.и делили вмю игру тт респ.поделить нн могли только из за елисеевской пушки стоящей в небе)))уже вме мломали а она стоит.играть было интересно и пртятно.и бан за такое деяния нужно минимум на 1 день.минимум.тк нужно нн только корать игроков но и проучать так делать.з
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

тут 2 выхода . банить за опускание пушки или вообще запретить ставить пушку в воздухе . меня и то и то устроит . проекция движения игрока вверх-вниз обратно пропорционально отношению высоты пушки к расстоянию игрока до пушки. с физикой у меня плохо . если это физика вообще. а если нет то у меня плохо не только с физикой. Umopust рваный скафандр зачем маскируешься . я думал ты сдох
sau:D

Пользователь

Рейтинг: 109

Спасибок: 2

Миша у пушки больше хп в самой пушке а в ножках хп намног меньше и если поднять пушкку ввоздух и ножхи упадут например за ящик или препятствия какоето и они небудут видны то пушку будет сложно снести а если ножки будут видны то ето 2 минуты дела её убрать ето основное преемещество пушки,и восновном поднятия пушки в большенстве случаев помогает выиграть но об етом знаю опытные игроки нашего сервера,втом числа и я т.д хоть я и неопытный игрок т.дя сам частенько опускаю пушки,но только тогда когда команда выинрывае
sau:D

Пользователь

Рейтинг: 109

Серж ты под каким ником играеш?
shkent

Пользователь

Рейтинг: 15

Я ЗА нельзя опускать пушки
Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
На счет преимуществ понял. Как её подвесить? Получается, что "подвешивается" она путем разделения ножек от башни? Тогда это баг мода и нужно думать о наказании за подвешивание.

Our strength is in our mind!

LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Сначала нужно всех предупредить!! А потом за "подвешивание" пушек можно давать слэй, если это повторилось, бан на 1 час, и так далее
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 15 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...