Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

КАКОЙ У ВАС РАЗРЯД (если он имеется)В ВИДЕ СПОРТА?

<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Cep}I{:D Пожалуй ты самокритичен, через чур самокритичен.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

самокритика это важный критерий моей жизни. если люди говорят обо мне плохие вещи то я то уж точно имею право сам о себе так сказать . и вообще я реально оцениваю жизнь . ищу приемлемые варианты . это один из немногих
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

8лет баскетбола и больная спина.вот и весь спорт.еще стреляю неплохо.но не занимался.)))
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43109

Спасибок: 7140

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
больная спина это тоже спорт

akva

Пользователь

Это его последствия(((
NaZgyL

Супермодератор

Akva, извини за неудачную шутку. У меня самого была многообещающая спортивная карьера - за четыре года успел получить третий разряд, несколько раз подтвердил на квалификации и, минуя второй, сразу получил первый разряд. Был одновременно капитаном трёх сборных : факультета, института и района, имел персональную винтовку и снаряжение, был приглашён в сборную команду города, легко выполнял на соревнованиях кандидатский минимум, но когда на первых квалификационных отрабатывал "олимпийку" ( упражнение на 2,5 часа ), заработал воспаление лёгких и карьера, которой уже думал посвятить жизнь - закончилась. Лёгкие для профессионального стрелка - главное, после умения сконцентрироваться. После реабилитации и упорных тренировок здоровье позволило добиться только стабильно среднего результата, но быть вторым или третьим в спорте, после стольких побед, не смог и, не взирая на уговоры тренера, оставил это занятие. Теперь, иногда, на потеху знакомым, в парковых тирах "собираю" мягкие игрушки для их детишек, да стреляю по несчастным жертвам Т-вируса на зомби сервере

akva

Пользователь

да ничего...... как говориться систематическое лечение и всё становиться легче))))))
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

очень понравилось про как NaZgyL для детей своих товарищей в тирах имея про опыт собирает выйгрышные трофеи)))) ну а вообщем история печальна и как нестранно для России это как то обыдино, многие спортсмены заканчивают так же
Спасибо сказали: NaZgyL
akva

Пользователь

а спорт редко заканчивается нормально.. если конечно это не так ... если все по серьёзному то как правило всё заканчивается из за травм....
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

а спорт редко заканчивается нормально.. если конечно это не так ... если все по серьёзному то как правило всё заканчивается из за травм... Есть в этом доля правды. Я тоже себе аритмию и пролапс заработал.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

ооо аритмия это нам знакомо. когда покуришь то сердце настукивает разные незатейливые мелодии я футболом увлекался сильнее всего ,но как выше написано травмы это печально. раньше хоть во дворе на "банке" прыгал а щас нет никого . молодежь говеная пошла
akva

Пользователь

На молодеже попрыгай)))
Blood_Suger

Пользователь

Рейтинг: 162

Спасибок: 18

1 разряд по лыжным гонкам
[RnD]_Metso

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 3

синий комбинезон по автосервису)))
NaZgyL

Супермодератор

_Metso":2spyvhzc]синий комбинезон по автосервису))) Ого ! В каком городе живёшь ? Может нагряну

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 4 час. назад

Автор: frenzy

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: 21 час. назад

Автор: NaZgyL

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: Вчера в 13:25

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: Позавчера в 07:36

Автор: MARRa

Сегодня были
Lina, NaZgyL, Алекс777, Sarvar_o24, ClassiC, Fullservice, Роман Цуркану, Mike, Can4o, frenzy, SANRAIZ, Panika3838, Unreal17, vadinoy18rus, Mila, ruullezz