Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Большое обновление. Часть I

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Чем разваливаем? Тем что дали бесплотную админку, а в замен уделить пару сек и записать демо?
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

зачем нужны эти 3 предупреждения???7 что то вас не устроит вы и так выгоните!!! разве не так???? зачем быть против ВОТЕБАНА... это нужная вещь. ладно 2 прыжок отняли... плохо ну у ж понятно у вас его просто так не допросишься...
Nicholas

Пользователь

ачем нужны эти 3 предупреждения???7 что то вас не устроит вы и так выгоните!!! Это правило, а не решать с потолка. зачем быть против ВОТЕБАНА... Пользуйтесь некто не запрещает, если докажете демо или скрином, когда за этот воте бан напишут жалобу. ладно 2 прыжок отняли... Его и не должно было быть, Миша перепутал, и плагин вместо випов прописал админам.
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

как не зайду на форум, именно в этой теме постоянно какие то разборки
Viktor02

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Крутяк)
sau:D

Пользователь

Рейтинг: 109

Спасибок: 2

да ну...аква как всегда в центре событий
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43271

Спасибок: 7168

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Спор беспредметный. Mike конкретно прописал, что админу делать "низя", а что "зя". Я хочу затронуть другую проблему, которая касается непосредственно игроков со статусом администратора. Как правило, после 23.00 по московскому времени, крайне редко в игре можно увидеть випа, я не говорю уже об администраторе сервера. Как же так ? Когда пишутся заявки на бесплатные админки, большинство заявляют о своей готовности чуть ли не к круглосуточному онлайну. Заходя, иногда, в 24.00 или 0.30 на зомби сервер в спектры, не редко сразу же слышишь жалобы играющих и видишь одного-двух спидхакеров, а порой, просто хулиганов. В зоне ответственности випов - только читеры, остальное - преррогатива админов. Господа администраторы сервера, для чего вам админка ? Времени у вас нет ? Спать хочется ? Ведь большинство согласилось с тем, что админки надо давать только тем, кому 18+, а в позднее время ( и не только в позднее ) играет много тех, кому 18- и что-же получается, для того, чтобы в любое время суток в игре присутствовали администраторы, возрастной ценз надо снизить до 8 - 10 лет ? Я обратил внимание, что в заявках на получение админки, в последнее время, одной из причин отказа служит ссылка на то, что на зомби сервере, дескать, админов больше, чем достаточно. Где он критерий достаточности ? Почему админов должно быть обязательно 5, а не 10 или 15 ? Естественно, имеются ввиду не все без разбора. Админы, как всем известно, без випок бегать не любят ( к вопросу о бизнесе ) и имея больше админов, можно мотивированно регулировать их количество ( к вопросу о качестве администрирования ). Интересно мнение участников форума по этому поводу.

Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

не в количестве админов дело надо время как то распределять
Спасибо сказали: Nicholas
Nicholas

Пользователь

Можно поставить и 20 админов, но дело не в количестве а в качестве. Даже если будет и 30 админов не факт что они будут заходить ночью. Поддерживаю Сержа, нужно сделать распорядок. Позже попробую разобраться с этим.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43271

Спасибок: 7168

нужно сделать распорядок Полностью согласен. А чтобы избежать уговоров и отговорок, можно внести в параграф 7 формы заявки поправку:" Ваше время работы на сервере - любое, а со стольки-то до стольки-то - обязательное". В этом случае администрация сервера будет уверена, что параллельно с выдачей бесплатной админки, формируется распорядок. Я думаю, что в крепком, дружном коллективе не будет проблем с подменой в случаях форс-мажора.

[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

Если у кого-то сложности с написанием демо, прорабатывайте свою работу с HLTV-Proxy.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: Fullservice

"Кеnig,Legion" повторние оскр

Дата: 12 час. назад

Автор: NaZgyL

не_ну_это_изи" повторний спам