Спор беспредметный. Mike конкретно прописал, что админу делать "низя", а что "зя". Я хочу затронуть другую проблему, которая касается непосредственно игроков со статусом администратора. Как правило, после 23.00 по московскому времени, крайне редко в игре можно увидеть випа, я не говорю уже об администраторе сервера. Как же так ? Когда пишутся заявки на бесплатные админки, большинство заявляют о своей готовности чуть ли не к круглосуточному онлайну. Заходя, иногда, в 24.00 или 0.30 на зомби сервер в спектры, не редко сразу же слышишь жалобы играющих и видишь одного-двух спидхакеров, а порой, просто хулиганов. В зоне ответственности випов - только читеры, остальное - преррогатива админов. Господа администраторы сервера, для чего вам админка ? Времени у вас нет ? Спать хочется ? Ведь большинство согласилось с тем, что админки надо давать только тем, кому 18+, а в позднее время ( и не только в позднее ) играет много тех, кому 18- и что-же получается, для того, чтобы в любое время суток в игре присутствовали администраторы, возрастной ценз надо снизить до 8 - 10 лет ? Я обратил внимание, что в заявках на получение админки, в последнее время, одной из причин отказа служит ссылка на то, что на зомби сервере, дескать, админов больше, чем достаточно. Где он критерий достаточности ? Почему админов должно быть обязательно 5, а не 10 или 15 ? Естественно, имеются ввиду не все без разбора. Админы, как всем известно, без випок бегать не любят ( к вопросу о бизнесе ) и имея больше админов, можно мотивированно регулировать их количество ( к вопросу о качестве администрирования ). Интересно мнение участников форума по этому поводу.