Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Большое обновление. Часть I

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

3 как раз нормально, вам что 10 штук дать?
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

20 можно?меня за пару дней говном полили человек 10.я кого успевал банил.без демо..так это чудище зайдет инакатает жалобу.вот -1.так что фигня все это.хоть 3 хоть 10.если нужен вам хороший рабочий коллектив.его нужно "кормить" а не ущемлять.
Nicholas

Пользователь

Правила ясны, придет пожалуется, нет демо, выговор. Подавая заявку в админы, вы заранее знали на что идете, какие сейчас претензии?
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

абсолютно с аквой согласен, вот честно, считаю очень жесткие условия для админов, уважаемый николас вы зайдите поиграйте на csdm хоть пару часов,и например на карте dust 2x2,посмотрим когда начнут кричать со всех сторон( тот то на текстуре,тот вх, тот пушку роняет,тот лазеры ломает и еще много других вещей,причем будут не вежливо писать,а будут матом поливать...вот тогда посмотрим на вас, и на всех нужно демо писать,а то вдруг меня выкинут из админов за 3 ошибки,вот незадача то..... вы нет чтобы как то на встречу идти,наоборот из админов делаете каких то врагов,а ведь они помогают за бесплатно серверу,не забывайте об этом
Nicholas

Пользователь

eliseu Играл я не один час, есть уникалы которые орут что тот или другой читер, хотя на самом деле его там близко и нет, выхожу в спектора и смотрю, если замечаю даю бан нет играю дальше. Просто вы хотите и играть и админить, извините ребята так уж не получится, или одно или другое. Я сам на ксдм когда захожу толком и поиграть не могу, увы работа такая. И ничего не жалуюсь. Админка была платная, сейчас, вам сделали ее бесплатной, по этому есть условия которые нужно соблюдать, повторюсь, в теме на набор админов ясно написано: Создавая тему, вы должны понимать, что на вас ложится большая ответственность и основная ваша задача это следить за порядком, а не развлекаться.* Так что и исполняйте вашу основную задачу если вы решили стать админами и помочь этим так сказать проекту. Повторюсь еще третий раз: Основная ваша задача админить а не играть. Если вы хотели поиграть то тогда зачем заявку подавали? Покупайте себе ВИП, а не хотите так играйте. Зачем брать на себя должность заранее зная все условия, а потом возмущаться что вас прижали!!! Вы сами заранее знали на что идете.
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

Nicholas прав, вы знали на что шли, я лично склонен быть вип играком (отрываться от работы в свободное времЯ) надеюсь за это время пока меня нету на сервах ,будут ощутимые изменения в плане админов ,и отсеются самые достойные
akva

Пользователь

А в жизни всегда всегда хочется и РЫБКУ съесть и на *** сесть!!! лично в моём бизнесе в реальной жизни я стараюсь коллектив всегда всем чем могу поддержать и поощрить!!!! когда деньгами, когда выходным лишним когда просто приятным словом... а вы работаете по принципу НЕ хочешь вали !!! новые придут))))) так можно работать, только ничего хорошего не получиться.... Сужу по нескольким знакомым компаниям.. в которых руководство считает точно так же.... так компании теряют не только постоянных хороших работников + теряют и клиентов.... так что подумайте ещё ... на досуге.... Я лично решил для себя так... буду админить как смогу и как мне будет удобно.. насколько быстро получу 3 предупреждения не знаю... переведёте в простые игроки .. а игрок простой сейчас ничем не отличается от админа... максимум теряешь иммунитет к бану..
Спасибо сказали: eliseu
414

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 0

Плюсую акве
Nicholas

Пользователь

akva Тут не бизнес компания, и политика вообще другая, это игровой портал,а не магазин с рабочими. Так что ровнять тут не чего.
akva

Пользователь

А я и не сравниваю игру с реальность.я говорю про коллектив.мы то все тут на форуме разговариваем.общаемся.так что ссравнение нормальное.я понимаю что более низкий чин учить старший не может по определению.но советовать может.если у меня опыт есть в таком деле и я чувствую что вы поступаете не так я вам говорю свои мысли.вы просто читайте и вдумывайтесь.большео я не прошу.я б мог не писать этого.но мне этот проэкт реально интересен. Я хочу в нем принимать участвие.
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Очень примечательный факт, на который стоит обратить внимание - недовольны бывалые игроки,которые уже побывали в роли админа. И кстати, довольных админов то НЕТ(Nicholas не в счет). При такой политике вести дела не образуется прочный и надежный костяк, который, казалось, начал образовываться. Аква правильно сказал, что сейчас работает такой принцип:"уйдут старые - придут новые", только обычно это не к чему хорошему не приводит. Действительно: опытные игроки больше не захотят админить, и тогда кого придется брать? Новичков?? И что из этого выйдет. Для себя, с самого начала, я установил, если не изменится отношение к администраторам, я сам после трех замечаний откажусь от должности. Как то так.
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

отняли у вас волшебные кнопки в связи сновыми правилами, всмысле они есть но отчитаться нужно на все сто % , я сам был "админом" на зм ,и нечего против неимею , - посмотрите на ситуацию с др стороны , быть випом без обязательств многое по большому счёту сходит срук! и админы они всёравно найдутся ! каторые будут работать и отчитываться за каждый шаг.
akva

Пользователь

Клаус.. ты сейчас в армии?????или пришёл???7 А я не спорю что не найдутся! просто вопрос какие они будут!!!!
Nicholas

Пользователь

просто вопрос какие они будут Будут нормальные. Или считаете что лучше админов чем вы нету? Не заменимых нету, я лично всегда относился твердо к правилам, соблюдение правил единая цель к дисциплине, если вы думаете что сломаете правила глав админа, и получится как вы хотите, увы так не получится, он поставил рамки, будьте любезны их соблюдать.Раз вы пошли на все это. Причем осознано.Зачем писать все это и строить недовольстве заранее зная правила и идти на все это при том. И писать что вас прижимают. Вот этой сути я не могу понять. я сам после трех замечаний откажусь от должности. Если будешь все соблюдать, замечаний не будет. Ни кто те просто так ничего делать не будет.
akva

Пользователь

Да никто тх не собирается ломать.просто правили не совсем удовлетворительны и мне лично не понятны.зачем людей заставлять работать.если можно дать им кое что и они с радостью будут работать.теперь понятно написал???я вот как админ видимо не очень.это со слов многих игроков.вы меня втянули в этот проэкт.теперь терпите пока мне не надоест.)я хочу что бы админ-семья не разваливалась а только крепчала.а вы наоборот как будто назло ее разваливаете.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: Fullservice

"Кеnig,Legion" повторние оскр

Дата: 12 час. назад

Автор: NaZgyL

не_ну_это_изи" повторний спам