Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Защита для людей

Kommando

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 0

http://cs-arena.ru/3963-sandbags-10-beta.html
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Норм только боюсь от випов не спасет
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

встречался я с этими мешками на одном сервере . если их настроить в проход то можно самому провалиться под карту или над картой стать и тебя уже не достать . так же зомби тяжело разломать эти мешки а человеку достаточно пары выстрелов против
Kommando

Пользователь

так же зомби тяжело разломать эти мешки а человеку достаточно пары выстрелов охо...есть такое,что называется Настройки.
Kommando

Пользователь

zp_pb_health = 200 Сколько здоровья будет у мешков (по умолчанию 200) Можно просто изменить жизнь мешков . По краней мере будет мешать добираться зомбарям до тебя,хоть как-то блокировать. Бывают карты где укрытия нет,и только остаётся разместить укрытие.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

можно самому провалиться под карту будут люди которые спецом будут пользоваться этим . и даже подсадки не надо никакой . на 2х2 ( карта такая ) я лично спокойно проваливался так и стрелял тех кто сверху бегал . ну посмотрим сколько ты потратишь времени на то чтобы расстрелять мешки и на то чтобы разрушить их голыми руками . ну увеличишь ты здоровье . посчитай если 1.5 к хп можно снести одной обоймой .тогда придется ставить бессмертные мешочки .но да зомби и правда не пройдут .
Kommando

Пользователь

Можно просто изменить жизнь мешков Я имел введу уменьшить здоровье.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 6 час. назад

Автор: MARRa

А знаете ли вы что...

Дата: Вчера в 16:37

Автор: NaZgyL

С Днём Рождения original