Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Кто играет?

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Тема будет открыта, пускай люди пишут и голосуют.
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

Что в нашем понимании "люди на паблике" ? Это те игроки которые составляют костяк людей часто играющих на сервере!остальные приходящие и уходящие их никто не учитывает!Что касается текущей ситуации начиная с лета народу стало меньше из-за чего старые игроки ушли!Что касается новых игроков приходят сильные ребята но не остаются потому как за пабликом нету должного ухода!Читеры бесчинствуют на просторах паблика что очень печально!Желание играть на сервере с читерами нет!Это ещё одна причина по которой народу нет! Kocmodecant Вас на паблике не видел! хотя количество часов которое я играл за последние месяцы довольно большое!И поэтому не считаю ваше мнение достаточно адекватным! Я не думаю что паблик себя изжил!Очень много игроков которые любят классику!Запустить хотя бы поиск серверов в инете! Пабликов тьма!!! На счёт предложение по улучшению паблика конкретно ничего сказать не могу!Потому как лично я хочу видеть классическую игру на сервере!Но добавить изюминку определённо надо! Хотелось бы заметить что количество читеров на серверах увеличилось к сожалению!Считаю целесообразным увеличить количество админов на паблике и на CSDM
Спасибо сказали: Klaus666, :Dan:DriK
URBAN_KILLER

Пользователь

Рейтинг: 490

Спасибок: 47

да фигня!сервер скучным стал((
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

Добавьте туда Админов на паблик я из за этого не играю и думаю я не один не играю из за отсутствия админов и наличия читеров, не знаю может мне одному так везет каждый мой второй заход на сервер оказывается неудачным так как там бывает читер
Nicholas

Пользователь

Периодически захожу
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Заменить на Dead run DeathRun*
Nicholas

Пользователь

Увы не могу так как слетит голосование.
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

разрешите админам КСДМ админить на паблике ещё.. и положение исправиться.. я сам когда падает ксдм захожу на паблик.. а там играть как минимум не удобно .. тк там наличие читера есть всегда)))))
Спасибо сказали: <Flash>
1mpulse

Пользователь

Рейтинг: 50

Спасибок: 5

разрешите админам КСДМ админить на паблике ещё.. и положение исправиться.. я сам когда падает ксдм захожу на паблик.. а там играть как минимум не удобно .. тк там наличие читера есть всегда))))) Ты посмотри количество админов на Пабе и на CSDM... Отсюда все и начинается
akva

Пользователь

Ты посмотри количество админов на Пабе и на CSDM... Отсюда все и начинается я видел именно по этой причине и пишу разрешить нам и админить на всех серверах.. тк у всх бывает лишнее время.. посмотрел на ксдм..там всё чисто и спокойно.зашёл на зомби глянул.. подправил если надо. на паблик... ниечго такого тут нет.. каждый если из админов сможет мониторить паблик хоть по 1 минуте в день и то приличный ПРИХОД будет для паблика..
Nicholas

Пользователь

я видел именно по этой причине и пишу разрешить нам и админить на всех серверах.. Такого не будет по многим причинам.
akva

Пользователь

например почему?????
Nicholas

Пользователь

Потому что для каждых серверов будут свои админы и свои управляющие.
414

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 0

старый добрый паблик, всегда манит)) чисто бы поменял еак
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: 4 час. назад