Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение по улучшению сервера.

<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

ник gamesdom сейчас те кто украли пере именовали говно портал в *Реклама* Чувак, не украли, а просто переименовали: это игровой портал то ли ютела, то ли дома.ру.
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Ты конечно извини For , ну ты чё ещё не понял???
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Я за! что бы ночное видение сохранялась в следущем раунде
For

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 1

Кил да да я тебя там первый раз и видел. Согласись похожие сервера там ещё биохард был. Flash ахах кого ты лечишь переименовали D я с админом портала общался, и на форуме было всё прописанно. Не о каком переименовании речи не было. У них украли портал и по свойму всё там сделали. Сори за рекламу модеры, всю равно на этот мего отстой никто не пойдёт=)
*KILL*

Пользователь

Ну так что Будут обновления???
Kocmodecant

Пользователь

For я сказал тебе скажи свой ник,если ты давно играешь. Я проверю... ,не уклоняйся от вопроса.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Прекращайте флуд. Следующие посты не по сути буду удалять!!!
Kocmodecant

Пользователь

Ок по теме так по теме: как писал LOST Добрый вечер бойцы с вирусом Т:) Хочу предложить небольшое новшество по улучшению способности выжившего. Дело в том, что когда становишься выжившим среди толп ходячих мертвецов, то почти совсем не остается шансов дальше остаться выжившим среди них. Конечно много хороших привилегий у него относительно зомбей, пулемет, много жизней, подсветка, но высота прыжка оставляет желать лучшего. Да возможно пулемет тяжелый и не дает прыгнуть высоко, но обычному человеку пулемет не мешает прыгать. Играя на одном зм сервере, я заметил, что, когда вытаскиваешь нож, игрок прыгает намного выше, по высоте примерно как немезида. Уважаемые создатели и админы сервера, нельзя ли нам сделать что-то подобное - прыжок с ножом выжившему по высоте примерно как немезида, а с пулеметом пусть так и останется. Спасибо! Р.S. Ещё по поводу прибора ночного видения, который приобретается за кредиты. После его покупки и выигрыша в данном раунде, он убирается в следующем раунде т.е. у тебя его уже нет и приходится приобретать снова и тратить кредиты, хотя оружие остается из раунда в раунд. Прошу обратить внимание на эту недоработку! Спасибо! Я с LOSTOM согласен про ночное видение. А то и вправду на один раунд покупаешь,и потом следующий --- а видение исчезает Вроде-бы это немного дороговастенько из раунда в раунд покупать ночное видение
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

сначала бы заняться постоянными падениями или как уже было упомянуто поставить зм за место паблика . С идеей про ночное видение тоже согласен. З.Ы. For я сказал тебе скажи свой ник,если ты давно играешь. Я помню этого игрока . Играл еще до нового года и постоянно под разными никами .Один из ников SNIPER и приставка в виде клана которую я не помню . Писать тут что то еще до того как гл. админ отвергнет наши идеи смысла не вижу .
*KILL*

Пользователь

Один из ников SNIPER и приставка в виде клана которую я не помню Типа Sniper
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Типа Sniper походу он
<Alfa>

Пользователь

Рейтинг: 111

Спасибок: 11

LOST прав))!! кстати на щет ЗМ что по стенам лазит ето бред!)))
For

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 1

Серж ну да что-то похожее было=) -SNIPER- ( победитель нескольких краевых турниров по cs. Города Красноярска. А кила я уже как года 3 назад видел =)
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

столько понаписали и все-главные темы остались где то вжопе , если яб был гл админом прочитал конец про каких то снайперов и дальше несталбы смотреть, так как-повода для волнения казалось бы и нет, давайте незасаряйте хотяб эту тему Nicholas зачись от флуда побратски
Спасибо сказали: NaZgyL
*KILL*

Пользователь

Какой Смысл если Глав Админ сюда не заглянет
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000