Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение по улучшению сервера.

??LOST??

Пользователь

Рейтинг: 121

Спасибок: 18

Добрый вечер бойцы с вирусом Т:) Хочу предложить небольшое новшество по улучшению способности выжившего. Дело в том, что когда становишься выжившим среди толп ходячих мертвецов, то почти совсем не остается шансов дальше остаться выжившим среди них. Конечно много хороших привилегий у него относительно зомбей, пулемет, много жизней, подсветка, но высота прыжка оставляет желать лучшего. Да возможно пулемет тяжелый и не дает прыгнуть высоко, но обычному человеку пулемет не мешает прыгать. Играя на одном зм сервере, я заметил, что, когда вытаскиваешь нож, игрок прыгает намного выше, по высоте примерно как немезида. Уважаемые создатели и админы сервера, нельзя ли нам сделать что-то подобное - прыжок с ножом выжившему по высоте примерно как немезида, а с пулеметом пусть так и останется. Спасибо! Р.S. Ещё по поводу прибора ночного видения, который приобретается за кредиты. После его покупки и выигрыша в данном раунде, он убирается в следующем раунде т.е. у тебя его уже нет и приходится приобретать снова и тратить кредиты, хотя оружие остается из раунда в раунд. Прошу обратить внимание на эту недоработку! Спасибо!
Спасибо сказали: spide, NaZgyL, Klaus666, <Alfa>
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

Я За эти новшества, Кляп классная штука у выжевшего
Спасибо сказали: ??LOST??
WAREOH

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Нужен новый класс зомби, который будет ползать по стенам. Для того что бы можно было нормально доставать VIP игроков. А то как запрыгнет на самый верх карты и его не достать, не греной, не прыжками
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

poisona бери и кнайв блинком

Пользователь

Нужен новый класс зомби, который будет ползать по стенам. тогда вип покупать не будет смысла .
S.T.A.L.K.E.R

Пользователь

Рейтинг: 173

Спасибок: 3

Нужен новый класс зомби, который будет ползать по стенам. Бессмысленно
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Нужен новый класс зомби, который будет ползать по стенам. Для того что бы можно было нормально доставать VIP игроков. А то как запрыгнет на самый верх карты и его не достать, не греной, не прыжками Это классический Зм сервер, и не надо его превращать в КСО!
Nonstop

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

Здравствуйте дорогие форумчане. Я хотел бы разобраться с проблемой относительно VIP и остальных игроков. На zombie сервере меня очень достали фразочки типа "VIP не трогай меня лучше подсади меня к тому вон игроку я его заражу" или "Vip не трогай меня я хочу того заразить". Прошу разобраться с этой проблемой чтобы на сервере стало интересней играть
Спасибо сказали: <Alfa>
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Представляю как бы вы ныли если бы у нас не убрали 2 прыжок у зм
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Nonstop да понимаю это раздражает ...и приходиться сидеть несколько минут в спектрах пока раунд заново не начнётся (если во время игры...УЖЕ) По крайней мере с этим нельзя нечего сделать *KILL* тоже правильно говорит если бы у нас не убрали прыжок зомби ВИПов то это ещё большая смерть для вас,чем несколько минут
Nonstop

Пользователь

Я согласен но я жалуюсь не на VIP а на некоторых игроков которые по знакомству просят админов-зомби и VIP-зомби не заражать.
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Как я уже писал --- С ЭТИМ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ...к сожалению

Пользователь

С ЭТИМ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ. 150 р. мне на вебмани кинь и я буду рад закидать гренами всех випов
Nonstop

Пользователь

оооо космодесант..... Я понимаю почему нельзя ничего сделать.... а сам то
For

Пользователь

Рейтинг: 17

Советы по модернизации сервера с уклоном на сбалансирование: 1) Множество map предназначены для игроков имеющих 2 jump. Это явный десбаланс. "vip" на верху рабы в низу бегайте я в вас постреляю. Решение проблемы: Нужно отбирать мапы не все которые увидите а заходить, смотреть баги, сбалансированность, кол-во мест есть ли толк ставить эту мапу ? а то вон мэнсион, ахаха в неё без лазеров играть резон только vip игрокам а рабы снизу будут бегать там абсолютно нет мест для обычных играков. 2) Vip игроки не надо накупать се 1000000 armor и быть терминаторами! смысл игры? Решение: увечить цену на арму и др. оружие (скорострелки, пулемёт) или же поставить лимит на броник что его можно было купить бы всего 1 раз т.к у випов своя броня потом они ещё покупают это пздц. Бог воплоти бейте меня, мне пофиг. 3) на серве дико не хватает лазеров ОГРОМНАЯ просьба: Поставьте лазеры. Да знаю ваш серв пробывал ставил ни чего хорошего не вышло. Но вы не учли одну вещь. Что против лазеров нужно какое--то оружие балансирующее силы людей и зм. Для этого на не котрых норм сервах были намученны "жучки" из "хайфлай". Стоят в среднем 15 кредитов. Просто берёш наводишь в сторону игрока кот. сидит за лазером и кидаеш их их штук 5-6 ползут на него дабы убить/заразить в зависимости от раунда. И вот получается баланс! лазеры=жуки. Ах да многие игроки не умело ставят лазеры и зомби может разбить лазер. Так что не будет ни каких проблем если поставить лазеры и сбалансировать их жуками. Теперь подробнее о лазерах. Лимит лазеров максимум 2! цена: 1 лазера=4 кредита. И нужны лазеры у них такой синий цвет. Убивают сразу и можно взрывать, и снимать. Ну эт описание этого мода) если сделать все эти изменения приведённые выше это даст положительный результат. Т.к будет баланс. Игроки будут более уравнены. Будет больше шансов. И разумеется смысла для игры, ну и интересов. А вообще уже 97% сервов (zm) играет с лазерами но в многих десбаланс и т.д На этом серве мне нравятся класик классы, класик скины зомби. А так же норм меню . Класика это кул но внесите изменения попробуйте хуже не будет.
Спасибо сказали: LINK
LINK

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

да)надо сделать это тут)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000