Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение по улучшению сервера.

Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Короче For не обижайся... НО КТО МНЕ ТАКОЙ ТЫ , ЧТО БЫ УКАЗЫВАТЬ?????
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

есть полно серверов с лазерами вот там их купиш и поставиш. говарю всем мы все обратили внимание на сервер он класический, мне понравилась одна фраза как зм серв он весь из плагинов, так и неизменится наш классик если добавить пару троек плагинов к примеру скин на зм на людей , руки у зм ,саунда хорошего, и карт новых и даже совсеми налитыми плагинами серв так и будет падать смысл теряется,ЗадуМайтесь поднимим тему о смене хоста его плащадке ,добьёмся нормальной работы серва, а не обсуждать темы 2 летней давности про лазер мины
Kocmodecant

Пользователь

Я так думаю что единственное что можно изменить так это только модельки людей и Зомби ВИПов. как на других сервах. Зомби ВИП например выглядел как Чужой или другая модель.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Kocmodecant У нас вместо моделей,для випов есть шапки.
For

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 1

Космоднсант, ахаха ты или не русский или малой, если не понимаешь прочитанное, либо не умеешь вдумчиво читать (что должно на автомате быть у разумных людей). Где я тебе что указываю? Я лишь отстаиваю свою позицию... Прочитав 5-ую страницу ясно. Что тут никто не умеет внимательно читать. Все вы говорите мол лазеры! хуйня! 2 года назад все были против блобло бло, сервер класик! бло бло бло, Вы не учли один факт, что люди сменились и вы читая мои сообщения не видите что предлагаю не просто лазеры, а лазеры с "жуками" такого предложения явно не было, так что не надо тут начинать ныть мол "зачем поднимать старые темы?" лазеры буз жуков согласен это херово, но когда балансируют наличие лазеров жуками становится баланс. ( а во всех играх и сервах создатели стремятся к нему. Для сообщаю молых или не русских) Ах да я играю тут уже околло года. А не 2 дня как пришёл, малоли когда я регнулся. Я регался так давно т.к играю тут давно что уже лог и пас забыл.
For

Пользователь

А вот если классик ,то моды зомби не надо трогать бло! А то я знаю щас зделают: зомби- призрак это вообще адекватно? пьяный уёпа какой-то делал. Если ты такое предлагаеш то всё с тобой ясно. Или ещё зомби -чужой, зомби-паук, зомби-вампир, зомби-оборотень. Все нубо змки а их 95 % забиты этой хирнёй по этому нихрена их модов не надо менять. В оружие тоже. А то знаю разновидность ножика, меч, меч-самурая, катана, кинжал и понеслось. Это всё мего бреды зомби вампир, катана и т.д.
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

прочитай весь блок потом жалуйся говоря что тебя непонимают, если около года то ты должен был видеть переделанный серв в ксо , и понять что вышло и незахадило 99% на серве 2 три чела ито админы, предлогаю нетрогать мины с жукками, мной и Сержом были предложены по крайней мере полезные вещи для серва , щитаю нада занятся гл., проблемой с его работоспособностью!
Спасибо сказали: NaZgyL
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Неадекватное мнение випа который не хочет терять свою "божественную силу" ну мнение есть мнение и с ним надо считаться . О божественной силе . Сила випов только в их общей договоренности не заражать друг-друга . А все эти бонусы типо 2-ого прыжка ничего особенного . Что тебе мешает не соваться к ним ? А вот с их общей договоренностью разбираться никто не хочет ( может это правило такое " не бей випа если сам вип") Я лиш сказал поставить лазеры Во первых основной " старой " аудитории это не понравится , а работаем как я полагаю все- таки на популярность , а не на деньги . Во вторых Многие карты придется убрать и много новых добавить . В третьих почему ты думаешь что шансы Випов и обычных игроков уровняются с помощью жуков ?? Випы начнут покупать этих самых жуков и все будет по старому . И в четвертых ИМХО как то не хочется смешивать сервер с серой массой других серверов . Говна и так много . единственное что там затронуло випов это то что нужно поставить лимит на арму, а то "палермо любит пару тысяч армы купить и не убиваемым бегать и некоторые другие дык палермо и не вип вот один из примеров как играть в свое удовольствие и без випки . и таких игроков много единственное что можно изменить так это только модельки людей и Зомби ВИПов. Больше эксклюзива - выше цена . Нет ? сиди с тем что есть . Если и менять модели то тогда у всех . Просто надо иметь прямые руки Или 150 р . Да сталкер? З.Ы. хотел спросить если админку берешь то двойного прыжка нет как и раньше или что то поменялось ?
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

если админку берешь то двойного прыжка нет как и раньше или что то поменялось ? Нет не поменялось, админ простой игрок, ВИП отдельно.
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

А вот если классик ,то моды зомби не надо трогать бло! А то я знаю щас зделают: зомби- призрак это вообще адекватно? пьяный уёпа какой-то делал. Если ты такое предлагаеш то всё с тобой ясно. Или ещё зомби -чужой, зомби-паук, зомби-вампир, зомби-оборотень. Все нубо змки а их 95 % забиты этой хирнёй по этому нихрена их модов не надо менять. В оружие тоже. А то знаю разновидность ножика, меч, меч-самурая, катана, кинжал и понеслось. Это всё мего бреды зомби вампир, катана и т.д Походу ты тоже читать не умеешь Фор... Космодесант предложил сделать новые модели а не вставлять в игру новые классы
Kocmodecant

Пользователь

For если ты играешь давно-Скажи своё игровое Имя я проверю.... Ты сам ещё не понял? ДУРАК ТЫ CEP}I{ правильно говорит,жуков добавят а ВИПы их юзать будут и тоже самое,что было и без жуков и Лазермин. НАВЕРНОЕ ВЫ ПОДНИМАЕТЕ СТАРЫЕ ТЕМЫ,ЧТО-БЫ ИХ ЗАКРЫЛИ
For

Пользователь

Spide. эх.. тяжёлый случай. Он предлагал модели зомби-чужой. А как может быть модель без класса? Да и даже допустим если даже и так. Это будет мего бред. Серж жуки созданы в противовес лазерам, а не чтобы просто так их юзать. Кароче с кем я говорю Вы когда научитесь читать, вчитыватся текст сообщения, тогда мб что-то внятное ответите а так. Один ответ лазеры хуйня, вип не трогай, вип это свитое, нужно новые карты заливать если добавить лазеры.. А что щас не нужно заливать. Да и темболее половине карт который сейчас на серваке не хватает лазеров и они спокойно подайдут. Кароче ладно ответ писать не надо мне всё ясно DDDDDDDD
For

Пользователь

Космодесант что тебе мой ник их у меня уже сменилось столько что сам забыл. Но я помню самых активных, первых игроков и ты там явно не бегал ты мб 3 месяца как играеш. Да это и не важно. Если ты думаеш что ты щас по играеш год и будеш мол крутой. Что уже такие понты пишешь. - Скока ты тут играеш я тебя щас пробью. Всё ясно у меня были сомнения малой или не русский. Теперь очевидно, что малой.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

мне всё ясно наконец то
For

Пользователь

не в том плане что ты подумал, а ясно с вами ) Ты прост не играл на максимально сбалансированном серве в отличии от меня. Он не падал был кул серв ну рзумеется у всех есть минусы. Там были админы олешки =) А сам серв был жемчужина рус зм сервов =) Потом у них украли весь их портал=( И именно с этого серва я не котрые советы даю, ник gamesdom сейчас те кто украли пере именовали говно портал в *Реклама* =) А не из каких-то нубо сервов как там кто-то выражался.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: Позавчера в 22:20

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: Позавчера в 11:52

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000