Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение по улучшению сервера.

Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

буквы поменьше сделай
??LOST??

Пользователь

Рейтинг: 121

Спасибок: 18

Господа я думаю все-таки, что лучше всего выжившему не увеличить гравитацию, а сделать высокий лонг джамп, чтобы он мог перепрыгивать через толпу зомби. Для усложнения как я упоминал выше можно сделать так: возможность прыгнуть лонг джампом только после того, как выживший достанет нож. Так я думаю будет лучше всего. А с оружием пусть прыгает с той же гравитацией как сейчас (1000). Если есть такая возможность, то я считаю, что так надо сделать! Просто Выжившим не выживешь - парадокс:) Что на счет того чтобы ползать по стенам, то я думаю неудачное задумка, в противном случае людям нужно будет делать парашюты и ещё ряд фишек...
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Всё нормально с выжившим- руки если есть, выживет. А вообще выживший и немизида- это лотерея, как карта ляжет, так и будет. Из опыта скажу: я и немизидой от последнего игрока умирал, и выжившим из толпы выпрыгнул и всех расстрелял- от мапы многое зависит. А насчет зомби-паука уже больше года тема поднимается и все всегда против этого были, думаю тут в комментариях не нуждается.
Спасибо сказали: Klaus666, NaZgyL
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

For НЕ НАДО ПИХАТЬ СЕРВЕР ПЛАГИНАМИ И ТАК НОРМАЛЬНЫЙ А ВЫ ВСЁ И ГОВОРИТЕ И ГОВОРИТЕ И ГОВОРИТЕ ОБ ЭТИХ ЛАЗЕРМИНАХ И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ ЦЕНУ НА AРМУ И СКОРОСТРЕЛКИ , НАСЧЁТ ДИСБАЛАНСА---V.I.P.Ы ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТИЛИ ВСЁ-ТАКИ И НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕЩЬЮ ЗА КОТОРУЮ ПЛАТИЛ Если тебе не нравится, купи V.I.P , и не ворчи Вы уже задалбали ныть про V.I.Pов,и что-бы Лазермины добавили.
Спасибо сказали: P9Ta4ok, NaZgyL
Kocmodecant

Пользователь

А что-бы достать V.I.Pа нужно ПРОСТО ИМЕТЬ ПРЯМЫЕ РУКИ , А НЕ КОТОРЫЕ РАСТУТ ИЗ **ПЫ И кому не нравится как сделан сервер ДЕЛАЙТЕ СВОЙ СЕРВЕР //удалён мат// а то вам не нравится,то не нравится. Что вы короли типо? Другим игрокам например нравится так играть.
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

привет всем- по поводу класса поучков , есть небольшой опыт щитаю бред, лазит постенкам давольно мало хп 600 -800 5-6 высрелов точно в голову и всё) . Но если паучок это вип то он превращается в большую проблему людей, заражение пару людей и всё хп придостаточно , Насчёт выжевшего нечегго тут ненужно достаточно твой опыт ,умения, раз 5 вытягивал раунды -была настоящая бойня и масса адреналина, тема сножом неинтересно,допустим обычный юзер каму впорядок уже достало как випы лазиют так как хер достанеш) ну да да я помню есть кнайф блинк ,и грены вирус, итут мы упераемся в проблему кредитов ,постояное воровство всем надоело,по рукам бы им) что бы не было , чтобы не происходило на серве ,чтобы всегда оставались настоящие потриоты ,преданные люди своему делу!!!
P9Ta4ok

Пользователь

ну да да я помню есть кнайф блинк ,и грены вирус, итут мы упераемся в проблему кредитов ,постояное воровство всем надоело,по рукам бы им) просто люди читать не умеют - на сервере каждые 2 минуты надпись ЗАРЕГИСТРИРУЙ СВОЙ НИК.. для чего? чтоб не воровали. У нас очень много людей незарегистрированных, причем среди них часть месяц-два играют так. Провернуть бы акцию конечно, чтобы регистрировали ники, да некому) Это решило бы проблему на 50%, а вторые 50% - это уже сам человек. Я тут эксперимента ради под левым ником зашел без випки, за 2 карты набил 140 кредитов. Это в принципе неплохо, я считаю, и мне очень странно, почему у большинства всегда меньше 100 кредитов. Итог: люди сами виноваты в своих проблемах
Спасибо сказали: Klaus666, NaZgyL
Klaus666

Пользователь

вовсём виноваты люди без спору;) но страдают и невинные, ты говариш люди играют месяцаи по два и не регаются , проблема вчем!!!! ? 1, в упрощённой реги ника если она сама работает. 2, в без перебойной работы сервов прошу обратить внимание гл Администраторов ,администраторов и кураторов) Вот тогда и будет постоянство людей и их заинтересованности

Пользователь

у меня 2 ника зарегано я пароль не помню поэтому играю под левыми и мне достаточно весело и аммо всегда хватало на комфортную игру . а если не хватает аммо то научитесь юзать прогу Песочница (по правилам ее еще не запретили ) и будет вам столько аммо сколько захотите прошу обратить внимание гл Администраторов ,администраторов и кураторов) щас прилично набрал обороты ксдм и думаю смысла особо нет тратить время на ЗМ и паблик (который вообще пустует) . критических багов нет и на этом скажите спасибо . в упрощённой реги ника если она сама работает. вроде чинили ,но либо она снова сломалась либо пользователю можно зарегать только по одному нику , а остальные не регаются
Kocmodecant

Пользователь

Просто надо иметь прямые руки и .
Klaus666

Пользователь

буду надеется на лучшие хоотелось бы увидеть улучшенный видом зм классик,чтобы тема классика осталась таже,теже массовые заражения,убийства,немезиду с выжевшим, но с новыми зм скинами без преколов пародий на зомби а серьёзным усрашающим видом.
P9Ta4ok

Пользователь

как вариант закрыть классик за ненадобностью и на тот сервак перекинуть зм. или найти новую площадку для зм сервера, ибо данный сервер реально не выдерживает больше 20-25 человек. Очень часто падает, люди вылетают и обратно не заходят. Ситуация такая- играет 25 человек, серв упал, обратно зашло только человек 8. У этого зм сервера была уже ситуация, когда серв не работал вообще, и это здорово подкосило онлайн. Лучше, чтобы ситуация не изменилась, благо есть костяк, который тут уже играет, но его мало. Я прекрасно помню, как здорово было, когда онлайн всегда 32 человека и чтоб войти в игру надо было минут 5-10 долбить по кнопке входа)
Спасибо сказали: Klaus666, *WhiSky*:D, NaZgyL
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

как вариант закрыть классик за ненадобностью и на тот сервак перекинуть зм.

Пользователь

как вариант закрыть классик полностью поддерживаю тем более почти все кто на паблике гамал уже ушли и скорее всего бесповоротно т.к. классиков и так дох... на тот сервак перекинуть зм ток надо кол-во слотов увеличить . И в итоге вместо двух нестабильных ( один по онлайну другой по падениям) серверов можно сделать один стоящий сервер . с новыми зм скинами без преколов пародий на зомби а серьёзным усрашающим видом. нелепых монстров тоже бы увидеть не хотелось . хотелось бы создать эксклюзивные модели которые бы были только на этом сервере . но в этом надо разбираться и браться за это , не зная наверняка одобрит ли админ эту идею не хотелось бы . пусть сначала Михаил отпишет о смене моделей и обо всем что мы тут предложили, а потом уже можно что то конкретно предпринимать . много букав
Спасибо сказали: Klaus666, P9Ta4ok, NaZgyL
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

не надо менять никакие модели :\ единственное что действительно стоит сделать , это закрыть паблик и сделать нормальный "стабильный" зм =) а смена моделек и тд это так , мелочи
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: Позавчера в 22:20

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: Позавчера в 11:52

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000