Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Баланс м\д игроками.

Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

согласен
InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

никто вас не заставляет помогать друг другу. просто когда играют пара друзей они обязательно будут прикрывать друг друга, а не просто так таскать свои задницы вот в этом все ваши проблемы....
Julbka

CS Администратор

Рейтинг: 2045

Спасибок: 318

Блин... Всегда виноваты випы....

Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...

InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

да это все фигня что випы виноваты! Им никто не запрещает купить випку и быть випом!
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

ну да ладно . с этим как нибудь потом разберемся . всегда можно найти компромисс ух чего написал))))))) не ожидал!!!
akva

Пользователь

Над этим уже все думали, и повторюсь еще раз.Это сильно режит баланс.И простые игроки стают мясом. Так что традицию не то что бы не нужно разрушать ее нужно искоренить. Из за так называемой традиции многие страдают, а именно не опытные игроки. Так что как могу так и слежу что бы эта ваша "Договоренность не выходила за рамки" И что бы играли нормально. А не вели себя по той традиции которую придумал маразматик, который не умел играть и хотел что бы его ни кто не трогал. маразматик он или нет я не в курсе!!!!мне лично все равно трогают меня или нет!!! но я б рушить это не стал.. мясом никого не заставляют быть!!!!! знаешь где игроки мясо???? на csdm )))) вот там умереть раз 100 это нормально))) Коль ты мне прям наших кандидатов в Президенты напоминаешь сча!! такой ярый блюститель порядка!!!! противник випов и борец за справедливость!!!!только денег это всё и репутацию у ж прости не принесет..а не будет денег и средств!!!и сервер-проект загнется!!!! а ты тут за справедливость борешься!!!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

только денег это всё и репутацию у ж прости не принесет Еще как приносит. Посмотри сколько Випов было. И уверен много еще будет больше. Если ты тут ставишь в упор деньги это твое право. Но тебе Миша думаю объяснил что не дело в деньгах а балансе игре. Но ты опять тут финансовый аспект тулишь. Если человек купил Вип это не означает что ему все позволено и он может нарушать правила. Он заплатил за бонусы которые ему облегчат игру. Прошу это учитывать Аква. а ты тут за справедливость борешься!!! Я борюсь за соблюдение правил. Иначе сервер станет помойкой. Да и у меня есть личные интересы. Сделать сервер лучше. Но это уже другая тема. Так что думаю мы друг друга поняли.
Спасибо сказали: InvisiblE
akva

Пользователь

Сделать сервер лучше ну да ну да!!!!! А МЫ ВСЕ ЕГО ТОЛЬКО ЗАСЕРАЕМ! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. КТО ПРАВ!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Хорошо...
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн