Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Баланс м\д игроками.

*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Без обид но Килл не сильный противник ). Он игрок который знает все тонкости пользования ВИП и выжимает с Випкы максимум Cтараюсь НЕ зря же 150 руб плачу Випку получит тот кто будет иметь статус "Задрот" Потому что 1 вместо получит тот кто больше уделит онлайн серву И кто же это?? насчет турнира: Не против, вот правила в 1 группе 8 человек,посмотрим скоко групп будет ,4 сильнейших выходят в плей-офф (или игры на выбывания) играют 1 на 1 до конца мапы,по кол-во фрагов кто выйграет тот проходит дальше итак 1/16 1/8 1/4 и тд. ну а там и определим кто в финале выйграет , конешно надо чтобы присматривал админ, малоли какие нибудь баги игроки будут использовать . Это моя идея к регламенту турнира
Спасибо сказали: Julbka
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

оппа норма килл !!! пойду собирать группу =)
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

только главное условие - игра без випки . и еще надо какое то определенное время выделить .и над колличеством аммо подумать . НЕ ПО ТЕМЕ ПИШЕМ
Спасибо сказали: Klaus666, Julbka
Julbka

CS Администратор

Рейтинг: 2045

Спасибок: 318

а меня кто нибудь к себе в группу возьмет?

Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...

Пользователь

а меня кто нибудь к себе в группу возьмет? как только так сразу
Klaus666

Пользователь

да я бы тебя в жены взял бы)
Julbka

CS Администратор

Рейтинг: 2045

Спасибок: 318

я смотрю тут прям на расхват, а вы уверены, что я хорошо играю?

Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

да я бы тебя в жены взял бы) Был бы я у тебя на свадьбе боярином, да уж поздно .
Klaus666

Пользователь

*KILL*

Пользователь

Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Я знал.Недавно знакомились лично,а уже женится собираются
*KILL*

Пользователь

akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Всем здрасти!!! почитал что вы пишите!!! всё хорошо.вроде бы... но! В наше время всё решают деньги, и существование сервера бесплатным не может быть! лично я вот что предлогаю! 1. продавать випку не на месяц, а на 2-3 сразу. - это откинет возможно школоту от покупки Випки! 2. сократить хп за заражение???? в принципе можно.тому же випу всё равно сколько там хп. 3. простому игроку я б добавил хп за заражение - им интереснее будет играть! 4.броник ??? у випа!!! думаю убирать не стоит, тк сейчас очень много людей играет раптором, не раз я не мог убежать)))))от них! 5.внегласная договорённость випов)))) ПРОСТИТЕ НО ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЯ, а традиции нарушать нельзя, если не хотите чего нить разрушить!!!! вот тут задумайтесь!!! 6.блинк випам можно убрать!!там и так бонусов хватает! 7.ВОт ещё... это персонально для Миши напишу... если б я был на твоём месте, то в коммерческих целях за каждые 3 месяца постоянной покупки вип-аккаунта - предоставлялбы БОНУС этому игроку( например????)))) скидку в 50р на след месяц)))) это например!!! и серверу хорошо валэ капает и игроку интересно и приятно!!!! С уважением ваш Константин!!!!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

5.внегласная договорённость випов)))) ПРОСТИТЕ НО ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЯ, а традиции нарушать нельзя, если не хотите чего нить разрушить!!!! вот тут задумайтесь!!! Над этим уже все думали, и повторюсь еще раз.Это сильно режит баланс.И простые игроки стают мясом. Так что традицию не то что бы не нужно разрушать ее нужно искоренить. Из за так называемой традиции многие страдают, а именно не опытные игроки. Так что как могу так и слежу что бы эта ваша "Договоренность не выходила за рамки" И что бы играли нормально. А не вели себя по той традиции которую придумал маразматик, который не умел играть и хотел что бы его ни кто не трогал.

Пользователь

внегласная договорённость випов)))) ПРОСТИТЕ НО ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЯ, а традиции нарушать нельзя, если не хотите чего нить разрушить!!!! вот тут задумайтесь!!! ну да ладно . с этим как нибудь потом разберемся . всегда можно найти компромисс
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Набор админов - форма заявки

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000