Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Идеи по улучшению сервера

Taid

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 2

А я предлагаю,чтоб можно было возрождатся только на своей стороне,а то сдохнешь и ждешь пока тебя пронесет по 3-4 респам врагом. :/ nenado etogo pust kak bilo randomno!
Green_day

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

надо убрать здоровья 3000 за 30000.играть вообще не возможно.да и пушки практически не возможно уничтожить.
[Pssivo]

Пользователь

Рейтинг: 9

А можно сделать так что бы кроме противника лазеры и пушки не кто не смог сломать , потому что есть много зловредных игроков и завистников .....
[Pssivo]

Пользователь

Тогда и цели накопить денег не будет , а если цели нет то и интерес пропадает ... Лично моё мнение ..
[Pssivo]

Пользователь

Если сделать античит который кикает или банит при нажатии таких клавиш через которые активируются читы ..
skorpion-97

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 7

Добавьте наконец анти-чит!!!! Когда админов нет, начинается.... Аим+спидхак+вх!!! Играть нельзя нормально!!!
Спасибо сказали: [Pssivo]
DAN

Пользователь

Рейтинг: 175

Спасибок: 20

Мне нравится когда отображается после выстрела количество снятого с типа ХП. Думаю порадует всех, особенно когда люди бегают с 3000 хп, вот и думаешь - то ли я промазал, то ли он прокачался. Но знать сколько ты у него забрал все же приятнее, чем просто умереть. Еще как вариант предлагаю сделать двойной прыжок - то есть в воздухе можно еще раз прыгнуть. Для ксдм популярная тема на многих серверах. Самое главное предложение напишу позднее.
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Ага,а бывает игрок со щитом стал около стены (как я ) и сидит,ждет как ему бабло капает(а в то время сидит и пьет чай) .И тут какойто придурок тихо подошел сзади и прострелил сквозь стену,увидел что отнимает хп и начинаю во всю туда шмалять.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

отображается после выстрела количество снятого с типа ХП против. это не интересно и на мой взгляд не честно
DAN

Пользователь

А че нечестно-то? Это же для всех одинаково. А насчет того, что тип через стену будет шмалять, так оно и правильно. Нечего халявничать и чаи гонять. Играть надо, а то ишь присел на скважину и расслабился... Так интереснее гораздо. Чем больше шансов отыграться, тем интереснее. Народ не будет в спектры убегать от безнадеги. Кстати главной проблемой считаю точки респауна, вернее их расположение. У нас так получается, что например на даст2_2х2 теры и кт преимущественно появляются в районе баз при обычном режиме игры. Это плохо подходит для ксдм режима, особенно с пушками. Можно зажать одну команду у себя на базе и все, считай игра сделана. Причем кт зажать гораздо легче чем теров. в Начале раунда в яме окопался и все они из пещеры своей по лазерам на зигу скачут где шансов меньше. Я только пару раз могу вспомнить когда кт полностью контролировали карту на 2х2. Необходимо просто перемешать точки респ для обеих команд, чтобы все появлялись где угодно. Почему нет респ на зиге? карта небольшая и большое количество народу надо по ней равномерно раскидать. Игра будет удобнее, понятнее, и честнее. Это я все расписал на примере одной карты, но то же самое и с остальными. На ассаулте теры появляются чаще в доме, а это вообще критично. Там если улицу не захватить, то все, можно сдаваться. А как ее захватывать, если одни там появляются, а тебе бежать туда долго? В итоге мы имеем, что одна команда почувствовав, что шанса у нее нет, начинает сваливать в спектры или вообще с серва. Выходит 16 человек раздирают 7 и злобно потирают руки. Так не годится.
Спасибо сказали: dood

Пользователь

Нечего халявничать вот как раз отображение урона и есть халява
DAN

Пользователь

Ты еще попади так, чтоб такую "халяву" получить, а вот чай пить пока бабло капает и есть халява. Другие-то мучаются чтоб тебя убить и надо дать им шанс. Кстати, вот еще - играл как-то на серве, так там если с ножа кого валишь, то половина денег "жертвы" переходит к тебе. По-моему прикольная фича, добавляет нервишек к игре. Опять же для любителей чаю попить. Пришел, а тебя порезали всего и деньги забрали.

Пользователь

если с ножа кого валишь, то половина денег "жертвы" переходит к тебе. Вот это да) неплохая идея ) особенно вначале раунда пригодится )
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Там можна включить показ урона через стену.Если ткак установить, тогда я за
SHAG

Пользователь

Рейтинг: 22

во по лазерам идея можно оставить 3 штуки .... а к примеру покупать типо того у тебя 3 есть в магазин зашёл купил за 200$ , а сдел например будет стоить уже не 200 а 400 и т.д. , да и пушки бы так же тогда меньше пушек было бы и стимул .... ток пушки сразу 5000$7500$8000$10000$ и тогда не каждый сможет поставить .!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения Lina;)

Дата: 5 час. назад

Автор: nojik

Игроки недели: 20-26 июля

Дата: 18 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000