Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

ОПРОС!!! прошу всех пройти)))

kl1k

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 8

Вообще я написал конечно пятёрку, но оно не так — лучших 5-ти игроковв нету — их куда больше)))))))))
Slik

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 3

да kl1k я с тобой полностью согласен)) но всё равно кого стиль нравиться больше у кого нравиться больше как с определённым оружием играет) а самое главное что все норм игроки учаться друг у друга))) ну по крайней мере я учусь)
kl1k

Пользователь

Согласин и с этим )))
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Можно в теме еще дополнить, что тебе нравится в каких-то игроках... Мне вот нравится, как kl1k без прицела из awp стреляет ^^ сам, так не рискую, может быть моя ошибка... А вообще, интересно наблюдать за игроками, многое беру от других игроков, их прострелы, тактики на разных мапах ^^ каждый играет иднивидуально... Кто-то просто хорошо стреляет, кто-то "мастер" авп (т.к. пуха не всем подходит, но если в команде есть авпшник, то это многое решает), а кто-то просто играет по тактике, а это многое дает, многие игроки дейтсвительно слушают шаги, многие думают, что они вш, но на самом деле, это те игроки, которые приблизились на 1 шаг к более профессиональному уровню. А нам еще учиться и учиться, чтобы сочитать все условия в себе ^^
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Да он вх+аим,вот и без прицела херачит
kl1k

Пользователь

Ну вообщето не без прицела)) просто целюсь в псоледний момент)) У про кемпера учился, ну всё равно толком не получается ((((( так, что мне ещё учиться и учиться!!! )))))
Slik

Пользователь

act поддерживаю тебя полностью! и кстати если ты стремишься к этому ( а то есть к само идеалу) то ты не будешь стоять на месте, а постепенно делая хоть и не большие шаги, но делая их ты будешь подходить всё ближе и ближе к рангу про! и кстати говоря мне на много интере снее играть против игроков которые либо моего уровня игры либо выше))) потому что с ними твоя голова работает на много больше и лучше и заставляешь сам себя задуматься что нужно сделать что бы ты выжил а не он)))
Bumblebee

Пользователь

Рейтинг: 217

Спасибок: 22

TeHb kl1k ы SLIK rndm.UrBaN_KiLLeR
Спасибо сказали: Slik, URBAN_KILLER
Slik

Пользователь

да кстати народ можно так же выделить лучшего игрока на твоё взгляд и так же написать почему именно он))) я думаю многим будет интересно а так и приятно читать если будет написано про них))))
kl1k

Пользователь

Когда закончится голосование — пусть пятёрка замутит клан )))
kl1k

Пользователь

Когда закончится голосование — пусть пятёрка замутит клан )))
Slik

Пользователь

поддерживаю клика если не кто против не будет)))) Давайте тогда сделаем дату конца голосования)
[B.0.m.j]

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 7

Я Я Я Я И КО НЕЧТО КАК ЖЕ НЕ ЯЯ
Slik

Пользователь

если ты не заметил тут не флудят! а идёт набор лучшей команды серва!))) по мнению игроков)
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Не,не надо клан И так с вами тяжело играть
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Can4o Can4o ВИП PRO
Последнее на форуме

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: Позавчера в 22:20