Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Поведение админа Mazilla!

BrothersHood

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 2

Доброго времени суток друзья, многие играющие на паблик сервере знают меня, и знают что я не новичок на данном сервере, я даже был админом некоторое время, но речь не обо мне. Есть у нас один админ с ником Mazila, и я очень не доволен его выпеющим поведением, и считаю что его поведение не достойно админа. А конкретно, данный админ наверняка не знает что значит паблик сервер. Я бы хотел напомнит что админ должен следить за порядком а не только развлекаться в сервере. Данный админ может ради забавы убить игрока, (из своего опыта знаю) пнуть, забанит, кикнуть, выражаться не цензурной бранью ну во общем админский без придел .Хотелось бы чтоб приняли меры, и восстановили справедливость! Прошу согласных со мной и не равнодушных оставлять комментарии, и вместе мы победим этот произвол!!)
Спасибо сказали: bizon
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

жук ку Меня он не раз слэпал и убивал,а также перемещал в другую команду без моего ведома
Спасибо сказали: BrothersHood
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Постараюсь проследить за этим всем по возможности. Спасибо что не боитесь писать о нарушениях.
Спасибо сказали: BrothersHood
Mazi1a

Пользователь

Рейтинг: 113

теперь я всё разъясню slap ты получил за то что ты тупо сидет на дасте что не допускается всем терам по всем понятиям и законам! во вторых предоставь хоть 1 скрин где от меня мат был! 3 я не развлекаюсь а играю это к твоему сведенью! 4 и ничего выходящего за рамки правил я никогда не делал! а то что после слапа ты начал раздувать эту тему извени ты сам виноват! еще одно но если ты играешь за теров то нечего сидеть на респе ты обязан нападать! еще одно и называть контров крысами тебе кто разрешил? раз уж на то пошло! и орать на контров за то что они сидят? кт почти всегда сидят они не нападают к твоему сведенью
Mazi1a

Пользователь

Рейтинг: 113

vincento за меня разговор идёт ты чё?XDXD
BrothersHood

Пользователь

Mazila я даже не думал что ты признаешься во всем, и скажешь что изменишься, но я не ожидал что ты станешь врать. Надо быть очень смелым чтоб признавать свои ощипки и меняться к лучшему. надеюсь уловил суть!) на счет того что я на кого-то орал это полный бред, я даже без микрофона играл XD , а задание карты я выполнял (то есть кемперство не было), и вообще это не первый сучий такого поведение. Просто не надо мучат игроков. Помни большая сила это и большая ответственность!!!
Vincento

Пользователь

vincento за меня разговор идёт ты чё?XDXD ты хороший парень,но иногда переходишь границы
Спасибо сказали: bizon
bizon

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 1

много чего имею против мазилы, а именно: 1) оскорбления в мой и в чужой адрес: "лось", "у*бок" и т.п.; 2) мат на сервере; 3) попытка доказать всем, что он на серве главный и что у него самые большие яйца; 4) злоупотребление своими полномочиями. как появится возможность, так сразу дополню тему скринами.
na skille

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

1-да 2-да 3-да 4-да все это относится к Mazila
URBAN_KILLER

Пользователь

Рейтинг: 490

Спасибок: 47

Vincento

Пользователь

во-во,я сам не раз наблюдал маты с его стороны
URBAN_KILLER

Пользователь

когда и при каких обстоятельствах??
URBAN_KILLER

Пользователь

скрины будут тогда и предьявляйте!!никакого нарушения с его стороны небыло
URBAN_KILLER

Пользователь

в отличие от других админов!!
Vincento

Пользователь

Ну конечно,своего сл и я буду защищать
BrothersHood

Пользователь

Во первых Urban ты меня знаешь, ты реально думаешь что я открыл тему чтоб очернять упрекать человека в чем-то чего он не делал?? что мне делать нечего как мозиллу подставлять?? на самом деле он я как понимаю с тобой в одном клане и это мешает тебе объективно судит. Но просто его временами такое поведение огорчает и вызывает массу негодования. Я понимаю админ там чувство власти и безнаказанности. но взаимное уважение должно присутствовать всегда на счет скринов, и дальнейшего предъявление будет возможность обязательно добавлю, и потом почитай его объяснения он сам то не отрицает, и утверждает что я сам виноват. хотя я думаю что я виноват лишь в том что не поклоняюсь ему, как великому игроману и владыке админки
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 19 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 20 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...