ВИП PRO
Рейтинг: 43
Спасибок: 7
Добрый день, не могу отправлять сообщения в чат в игре, и стандартные фразы, то отправляются, то нет.
Супермодератор
Рейтинг: 40641
Спасибок: 6706
Мута нет.
![]()
Супермодератор
Рейтинг: 40641
Спасибок: 6706
Попробуй написать в чат после смены карты.
![]()
Леди
Рейтинг: 929
Спасибок: 64
У меня такая история уже 2-ой месяц) не помогло ни переустановка КС ни заливка стандартного конфига)
Причем интересно то, что писать я могу и мои сообщения видят игроки, но у меня не отображается чат (со стандартными фразами та же история, как я поняла их слышат все, кроме меня)
Бывает захожу в игру, и все работает, и чат и фразы, потом карта меняется, и всё слетает)
Пользователь
Рейтинг: 591
Спасибок: 99
Fullservice писал:У меня такая история уже 2-ой месяц) не помогло ни переустановка КС ни заливка стандартного конфига)
Причем интересно то, что писать я могу и мои сообщения видят игроки, но у меня не отображается чат (со стандартными фразами та же история, как я поняла их слышат все, кроме меня)
Бывает захожу в игру, и все работает, и чат и фразы, потом карта меняется, и всё слетает)
возможно надо скачать сборку из другого вообще сайта. А если и это не помогло значит есть проблемы на самом сервере и админ должен разобратся. Вы посрашивайте еще у других игроков на сервере. Если у них также как и у вас значит это общая проблема. Если только у вас и постоянно значит сборка вас подвела. Вот такая логика.
Леди
Рейтинг: 929
Спасибок: 64
Unreal17 писал:Fullservice писал:У меня такая история уже 2-ой месяц) не помогло ни переустановка КС ни заливка стандартного конфига)
возможно надо скачать сборку из другого вообще сайта. А если и это не помогло значит есть проблемы на самом сервере и админ должен разобратся. Вы посрашивайте еще у других игроков на сервере. Если у них также как и у вас значит это общая проблема. Если только у вас и постоянно значит сборка вас подвела. Вот такая логика.
Сборку качали много раз и разных) Знаю, что у Winston такая же проблема похоже) За всех сказать не могу) Думаю, если увидят эту тему, прокомментируют)
Дата: 2 час. назад
Автор: Alisherka
Дата: 7 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 7 час. назад
Автор: Fullservice
Дата: 15 час. назад
B.E.C.I.S.H. оскорбление родителей
Дата: 15 час. назад