Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Не могу отправлять сообщения в чат
vadinoy18rus

ВИП PRO

Рейтинг: 43

Спасибок: 7

Добрый день, не могу отправлять сообщения в чат в игре, и стандартные фразы, то отправляются, то нет.

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 40641

Спасибок: 6706

Мута нет.

Спасибо сказали: vadinoy18rus
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 40641

Спасибок: 6706

Попробуй написать в чат после смены карты.

Спасибо сказали: vadinoy18rus
Fullservice

Леди

Рейтинг: 929

Спасибок: 64

У меня такая история уже 2-ой месяц) не помогло ни переустановка КС ни заливка стандартного конфига) 

Причем интересно то, что писать я могу и мои сообщения видят игроки, но у меня не отображается чат (со стандартными фразами та же история, как я поняла их слышат все, кроме меня) 

Бывает захожу в игру, и все работает, и чат и фразы, потом карта меняется, и всё слетает)

Отредактировал: Fullservice, 21 октября 2025 г, 16:28
Unreal17

Пользователь

Рейтинг: 591

Спасибок: 99

Fullservice писал:

У меня такая история уже 2-ой месяц) не помогло ни переустановка КС ни заливка стандартного конфига) 

Причем интересно то, что писать я могу и мои сообщения видят игроки, но у меня не отображается чат (со стандартными фразами та же история, как я поняла их слышат все, кроме меня) 

Бывает захожу в игру, и все работает, и чат и фразы, потом карта меняется, и всё слетает)

возможно надо скачать сборку из другого вообще сайта. А если и это не помогло значит есть проблемы на самом сервере и админ должен разобратся. Вы посрашивайте еще у других игроков на сервере. Если у них также как и у вас значит это общая проблема. Если только у вас и постоянно значит сборка вас подвела. Вот такая логика.

Отредактировал: Unreal17, 24 октября 2025 г, 22:07
Fullservice

Леди

Рейтинг: 929

Спасибок: 64

Unreal17 писал:
Fullservice писал:

возможно надо скачать сборку из другого вообще сайта. А если и это не помогло значит есть проблемы на самом сервере и админ должен разобратся. Вы посрашивайте еще у других игроков на сервере. Если у них также как и у вас значит это общая проблема. Если только у вас и постоянно значит сборка вас подвела. Вот такая логика.

Сборку качали много раз и разных) Знаю, что у Winston такая же проблема похоже) За всех сказать не могу) Думаю, если увидят эту тему, прокомментируют)

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 2 час. назад

Автор: Alisherka

Фильмы

Дата: 7 час. назад

Автор: NaZgyL

Игра "Последняя буква"