CS Администратор
Рейтинг: 320
Спасибок: 57
- Александр
- Игровой ник: P.I.M.P*
- Возрасn: 30
- Контакты: Есть телеграмм- @alexfeik (соц.сети чутка не рентабельны из-за специфики работы), но если прям очень нужно будет, отправлю главным админам в ЛС.
- Опыт игры в CS: Примерно 15 лет назад, был свой игровой проект в который входили CS 1.6, CS v34, SAMP и был спонсором и главным руководителем Minecraft, но не занимался им, т.к игра не по душе, дал обязаности по развитию другому человеку. Из CS 1.6 был паблик и Surf+RPG, CS v34 WCS(2 сервера), Zombie и GunGame. Думаю старые пруфы за проект найду, если нужно будет)
- AMXом давно не пользовался, но это как на велосипеде, как сядешь так сразу вспомнишь.
- Всегда по разному играть могу, но многие из форума видели меня, что достаточно часто.
- Как могли заметить по моим темам, тактика очень простая, но эффективная, у меня бинды на смену имени и часто нарушители не замечают что я был под своим ником, а потом неизвестный уже в спектрах.
- Узнал с мониторинга серверов CS 1.6, давно хотел на пушках по играть, вот и остановился тут, т.к тут более менее есть баланс с пушками и героем.
- Всегда честен и уравновешен в своих действиях.
- CS DM
- Все что нужно, думаю ответил выше, на другие вопросы всегда рад ответить в Личных сообщениях.
- Создавал двух видов отлов нарушителей:
Первый формат:
Жалоба на baba_lena26rus - Atlant-CS.Ru
Жалоба на Team35PoMaXa - Atlant-CS.Ru
Жалоба на Rooo - Atlant-CS.Ru
Второй формат:
И снова старички и снова ТХТ ник Ник malenkyi - Atlant-CS.Ru
Игрок "андрей" нарушение "ТХТ" - Atlant-CS.Ru
P.S: Редко обращал внимание на маты, т.к сторожила бранных слов у нас Даша) Но впредь, обязуюсь выполнять все функции администратора исключительно только по всем пунктам правил, без понибратства и каких либо презрений.

CS Администратор
Рейтинг: 1886
Спасибок: 240
За ИС!
1.Человек взрослый.
2.Не был замечен в нарушениях правил проекта.
3.Нужны новые Активные Админы.

Управляющий
Рейтинг: 11384
Спасибок: 1968
Неоднократно высказывалась на эту тему.
Я за то, чтобы рассмотреть возможность выдачи временных админ-прав игроку P.I.M.P*. Порядошный, за нарушениями правил замечен лично мной не был. Помогает серверу с поимкой нарушителей.
Испытательный срок на то и испытательный.
За ИС.

CS Администратор
Рейтинг: 2208
Спасибок: 330
За Ис

Леди
Рейтинг: 5309
Спасибок: 963
Доброе утра что я могла сказать по поводу PIMP самая не замечала от эво нарушения на сервере значит человек адекватен.А если адекватен пусть тогда идёт в админы и смотрет за порядком сервере и уничтожать нарушителей) Удачи тебе ЗА ИС

Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 13
У меня были конфликты с этим игроком. Но я все равно проголосую за ИС.

Супермодератор
Рейтинг: 39588
Спасибок: 6523
Согласно данным геймтракера, обладатель ника P.I.M.P* провёл на сервере 615,37 часа и набил 308438 фрагов. В списке злостных нарушителей п.2 Правил не замечен. Имеет навык записи скринов и demo. Demo с записью игры читеров нет.
"ЗА" трёхмесячный ИС кандидата, если ему это действительно надо для контроля за соблюдением Правил серверов всеми игроками, а не для личного сведения счетов с отдельными известными персонажами. Требования Правил распространяются на всех, а на действия CS-Администраторов - в первую очередь.

Куратор
Рейтинг: 14989
Спасибок: 2266
Принят на ИС.
Закрыто.