Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Mike верни двойно прыжок зм вообще не реально стало ИГРАТЬ !

.:[JwD]:.Cucbkuuu

Пользователь

Рейтинг: 57

Спасибок: 3

Mike верни двойно прыжок зм вообще не реально стало ИГРАТЬ !
ANNET

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 5

одно могу сказать, что теперь отдавать деньги за вип я не собираюсь! есть серверы, где 2й прыжок у всех и абсолютно бесплатно!
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Аналогично.
zilot

Пользователь

Рейтинг: 279

Спасибок: 25

Сочувствую.. )))
капитан

Пользователь

Рейтинг: 52

Спасибок: 2

Nite 39 rus согласен полностью
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

я думал мы еще на долго останемся випами и будем жить долго и счастливо а тут такое , конечно ощущение такое (без прыжка) что мне оторвали одну руку очень не хватает
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

что мне оторвали одну руку очень не хватает Скорее одну ногу А по теме : если убрали 2-ой прыжок у зм тогда убери майк и у людей а то чет не справедливо по отношению к зм , люди залезут куда хотят повыше а зм ниче сделать не могут и тем более гранат за раунд стало всего 3 вроде, эти 3 кидают просто так , а потом тех кто залез ни достать никак ! ( бред в общем
7.62x54mm

Пользователь

Рейтинг: 197

Спасибок: 17

Опытные игроки и без двойного прыжка хорошо играют за зомби. (только их мало)
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

точно а так хоть випы зм могли противостоять випам людям

Пользователь

Опытные игроки и без двойного прыжка хорошо играют за зомби. В том случае если только иные игроки , играя за людей играют без 2-ого прыжка , то и опытные игроки играют хорошо , а не как сейчас !
7.62x54mm

Пользователь

Рейтинг: 197

Спасибок: 17

Тогда 2 варианта. 1. 2-прыжок вернуть. 2. 2-прыжок забрать у людей.

Пользователь

Я именно об этом и говорю =) но оставлять так как щас точно нельзя !
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

У меня уже работает

Пользователь

значит вернулся 2 прыжок )
капитан

Пользователь

Рейтинг: 52

Спасибок: 2

да вернулся))
zilot

Пользователь

Рейтинг: 279

На мой взгляд 2ой прыжок нужно забрать именно у людей, а зомби оставить потому что: Как правило большенство людей, а темболее игроки обладающие VIP-аккаунтом как показал анализ предпочитают играть за людей, а не за зомби. Но еслибы только не одно НО! Опытный игрок, а игрок обаладющий VIP-аккаунтом влюбом случае являеться более или менее опытным, может с легкость этот минус превратить в огромный плюс, так как Poison (высоко прыгающий) зомби + двойной прыжок VIP это адская смесь, что же ему помешает после того как его заразили, забраться еще по выше и просто купить антидот! Хотя они впринцепе всегда так и делали Но всеже я думаю что так и стоит сделать, убрать у людей и поставить зомби, это хоть ненадолго, а тоесть до первого заражения VIPа убережет нас от того что он сразу незалезет наверх и неначнет расстреливать бедных зомби из какойнибуть скорострелки! Я думаю VIP небудет специально прыгать на зомби с ножом, для того чтобы заразиться, а потом кинуть пару гранат, а самому после этого благополучно устроиться где нибудь повыше и устроить отстрел безобидных зомби, пытающихся хоть както дастать этого человека. И кстате от себя еще хочу добавить если же я увижу такое поведение от игрока, то я буду его наказывать, так как это являесться нарушением!
Спасибо сказали: Nicholas
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 21 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад

Автор: Panika3838