Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
theDAVID1337 Администратор или персонаж кот. самоутверждается за счет других?!
BumFight

Пользователь

Рейтинг: 120

Спасибок: 20

Предвзятое, какое-то личностное желание унизить, выдать бан,мут, да все что угодно сделать, лиш бы навредить из каких-то личных побуждений. Считаю данного "персонажа" предвзятым  и не имеющим права нахождения на данной должности.  Его поведение считаю неадекватным. Пугал меня баном на год ,за какую-то "провокацию", а потом еще выдал мут на 2 часа за то, что я ему на эту же и провокацию с ЕГО стороны и  ответил. Выдал предупреждение за "псевдо флуд",хотя мог бы обратиться лично как  к постоянному игроку которого многие давно знают и сказать спокойно, что и как, как делают НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ АДМИНЫ. Так же в процессе зачем то"отыгрался " на игроке gReeBok и выдал предупреждение за приветсвие : Здорова еба).  Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры т. к этот "персонаж " исключительно преследут какие то личные мотивы или желание "самоутвердится " имея привелигированное положение.  Время демки с 07:00:00

https://file.com.ru/9XAbIXaMu6Ag2Ol/file

Спасибо сказали: MARRa
Zenutsu

CS Администратор

Рейтинг: 1887

Спасибок: 334

На меня поступила жалоба, но у меня есть скриншоты, подтверждающие, что ситуация была совсем иной.

Сначала игрок начал спамить в чат, за что я выдал ему предупреждение. В ответ он начал оскорблять меня, называя "высокомерным" и утверждая, что я "нарисовал из себя крутого админа". Однако я не предпринимал никаких личных действий против него и действовал строго в рамках установленных правил.

За нарушение пункта 2 правил я сначала выдал ему предупреждение, а затем мут на 2 часа. Как можно увидеть на скриншоте, он сам использовал выражение "Давай ЕПТА" и спамил в чат, что также является нарушением.

Кроме того, как утверждает gReeBok, за его неадекватное поведение "местные" админы его не наказывают, потому что он "крутой". Но не тогда, когда я на сервере.

Все мои действия были обоснованными и соответствовали правилам сервера. Жалоба не имеет под собой оснований и, судя по всему, носит субъективный характер.

Скрины - https://disk.yandex.ru/a/VHQdFn1Zy564Pw

Спасибо сказали: MARRa, Sarvar_o24
BumFight

Пользователь

Zenutsu писал:

На меня поступила жалоба, но у меня есть скриншоты, подтверждающие, что ситуация была совсем иной.

Сначала игрок начал спамить в чат, за что я выдал ему предупреждение. В ответ он начал оскорблять меня, называя "высокомерным" и утверждая, что я "нарисовал из себя крутого админа". Однако я не предпринимал никаких личных действий против него и действовал строго в рамках установленных правил.

За нарушение пункта 2 правил я сначала выдал ему предупреждение, а затем мут на 2 часа. Как можно увидеть на скриншоте, он сам использовал выражение "Давай ЕПТА" и спамил в чат, что также является нарушением.

Кроме того, как утверждает gReeBok, за его неадекватное поведение "местные" админы его не наказывают, потому что он "крутой". Но не тогда, когда я на сервере.

Все мои действия были обоснованными и соответствовали правилам сервера. Жалоба не имеет под собой оснований и, судя по всему, носит субъективный характер.

Единственное субьективное в данной теме, это твое местонахождение на данной должности.  Демо запись твоего "беспредела" расставит все на свои места. А скрины сделанные в "определенный" момент  и опять же выгодный для тебя, как для админа , еще раз показывает твою некомпитентность и предвзятость в любых вопросах касаемо упрапвления. Хочет воспользоваться своим служебным положением и прогнуть все как ему надо! НЕ получится "другалёк"

Спасибо сказали: MARRa
Zenutsu

CS Администратор

Zenutsu писал:

BumFight писал:

Единственное субьективное в данной теме, это твое местонахождение на данной должности.  Демо запись твоего "беспредела" расставит все на свои места. А скрины сделанные в "определенный" момент  и опять же выгодный для тебя, как для админа , еще раз показывает твою некомпитентность и предвзятость в любых вопросах касаемо упрапвления. Хочет воспользоваться своим служебным положением и прогнуть все как ему надо! НЕ получится "другалёк"

Zenutsu писал:

Пусть решает верхняя администрация.

Спасибо сказали: MARRa, Sarvar_o24
SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 9921

Спасибок: 1699

Начну по порядку.

Хантер. Ты получил от Давида предупреждение за п.2 правил. Конкретно - спам. Зачем трижды выписал в чат "РТВ"? С какой целью? Предупреждение выдано обосновано. Администрация оставляет за собой право не пояснять в игровом чате что-либо. Для этого есть сайт, куда люди обращаются за различными вопросами разной "этиологии".

Далее, Хантер. Ты утверждаешь, что ты всего лишь "ответил" на провокацию Давида. Ещё раз демо пересматриваем внимательно. Тебе администратор выдаёт варн. Ты начинаешь, следуя твоему жаргону, "огрызаться". Цитирую: "Выдал предупреждение за "псевдо флуд",хотя мог бы обратиться лично как  к постоянному игроку которого многие давно знают и сказать спокойно, что и как, как делают НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ АДМИНЫ." Не важно, постоянник ты или новичок. Требуешь - соответствуй. Ты мог аналогично так же спокойно обратиться к нему и по-человечески попросить разъяснить. Думаю, тебе бы коротко и ясно ответили. Но видно лишь твои провокации, Хантер. Зачем пишешь человеку это? - "Себе выдай, нарисовался", "Шкила в деле, самооценку увеличивает". Или это не ты писал? За это полагается и мут, и бан в виде двух часов за обсуждение действий администрации (п.9). А пояснить за оскорбление действующего CS-Администраторы в лс Грибку не хочешь? За это получишь отдельное наказание в виде мута на 7 дней. Каким бы человек, игрок, администратор, вип не был - оскорблять его не стоит.

Далее, Давид. Не совсем корректна причина выдачи мута. Выдаёшь мут за мат. Верно? Мата в общем чате не было. Лс администраторы читать не могут. Выдал мут по причине "мат" за слово - "ёпта"? В данной ситуации прослеживается нарушении п.9 правил. Человек спамит (п.2), затем обсуждает действия администратора в общем игровом чате (п.9). Мата в общем чате не было. Некорректная причина выдачи мута. Есть чёткие пункты, под которыми всё расписано. Тут не работает правило "от перемены мест слогаемых - сумма не меняется". Иначе бы всё было расписано без пунктов, в один большой текст и каждый бы за "спам", выдавал бы мут за "мат". Вопросов по выдачи предупреждения к игроку Грибку нет. В своё время из-за этого и Волк получал предупреждения. Затем, Давид. Мне бы хотелось услышать разъяснения по поводу твоих угроз в личные сообщения игроку Хантера. Это превышение своих должностных полномочий. Ты зачем игроку угрожаешь мутом "на весь год"? Начнём с того, что мута на год нет на данный момент в админ-панели. Те игроки, что получили мут на полгода (максимальный срок), это злостные рецидивистники. На данный момент из всего обилия игроков только лишь двое сидят в полугодовалом муте - Ромаха и Просто Алексей из 90-ых. Как бы тебя не выводил игрок, чтобы он не писал, на провокации не поддаёмся и не угрожаем уж тем более. Нельзя так делать. 

Как итог:
Хантеру бы выдать мут на неделю за оскорбления CS-Администратора в личных сообщениях.
Давиду бы выдать предупреждение и провести воспитательные мероприятия касательно его угроз в личных сообщениях. Со стороны администраторов это вообще недопустимо. 

Спасибо сказали: MARRa, Zenutsu, Alisherka, NaZgyL, BumFight
Zenutsu

CS Администратор

SANRAIZ писал:

За это получишь отдельное наказание в виде мута на 7 дней. Каким бы человек, игрок, администратор, вип не был - оскорблять его не стоит.

theDAVID1337 писал:

Я всё понял. В связи с этим предлагаю, чтобы я занялся процессом выдачи мута на 7 дней в соответствии с установленными правилами.

SANRAIZ писал:

Как бы тебя не выводил игрок, чтобы он не писал, на провокации не поддаёмся и не угрожаем уж тем более. Нельзя так делать. 

theDAVID1337 писал:

Я понял, что на любые провокации со стороны игроков нельзя поддаваться. Даже если кто-то пытается вывести меня из себя или оскорбляет, я не буду реагировать агрессивно или угрожать. Как администратор, я обязан сохранять спокойствие и действовать по правилам, не выходя за их пределы. Больше таких ситуаций не будет, буду стараться оставаться профессионалом в любой ситуации.

SANRAIZ писал:

Как итог:
Хантеру бы выдать мут на неделю за оскорбления CS-Администратора в личных сообщениях.
Давиду бы выдать предупреждение и провести воспитательные мероприятия касательно его угроз в личных сообщениях. Со стороны администраторов это вообще недопустимо. 

theDAVID1337 писал:

Я понял свои ошибки и осознаю, что подобные ситуации недопустимы. Впредь такого больше не повторится.

Спасибо сказали: Alisherka, MARRa, Sarvar_o24, BumFight
BumFight

Пользователь

1.За спам,ладно, я согласен..бедные боты, потерпели целых 3 раза слово ртв.

2.Какое отношение  ЛС относится вообще к правилам сервера,на то они и ЛС,ведь писать я могу там всё что угодно и как угодно,там лишь наше мнение ,кто пишет и кому, и не затрагивающее  чувства еще что то или  кого то , т.к это не указывается для всеобщего обозрения общем чате.Эта как тайна.

3.Т.к. решение со стороны Сани в сторону моего наказания есть,так же прошу сделать то же самое "ПРЕДВЗЯТОМУ" *псевдоадмину* (мое субьективное мнение) theDAVID1337 .Факт превышения полномочий подтвержен, значит надо отвечать..увы...иначе отсутствует необратимость наказания и это можно трактовать как поощрение грубого нарушения.

4.Прошу его вообще снять с должности,т.к. данный человек преследует исключительно какие то злобные цели,направленные на унижение, ,псевдопревосходство и все сопутствуещее. Это недопустимосо стороны администратора.

SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 9921

Спасибок: 1699

BumFight писал:

1.За спам,ладно, я согласен..бедные боты, потерпели целых 3 раза слово ртв.

2.Какое отношение  ЛС относится вообще к правилам сервера,на то они и ЛС,ведь писать я могу там всё что угодно и как угодно,там лишь наше мнение ,кто пишет и кому, и не затрагивающее  чувства еще что то или  кого то , т.к это не указывается для всеобщего обозрения общем чате.Эта как тайна.

3.Т.к. решение со стороны Сани в сторону моего наказания есть,так же прошу сделать то же самое "ПРЕДВЗЯТОМУ" *псевдоадмину* (мое субьективное мнение) theDAVID1337 .Факт превышения полномочий подтвержен, значит надо отвечать..увы...иначе отсутствует необратимость наказания и это можно трактовать как поощрение грубого нарушения.

4.Прошу его вообще снять с должности,т.к. данный человек преследует исключительно какие то злобные цели,направленные на унижение, ,псевдопревосходство и все сопутствуещее. Это недопустимосо стороны администратора.

Поясню некоторые моменты.

Вне зависимости от того, есть ли боты на сервере или нет, правила действуют одинаково для всех, в любое время суток дня и ночи, при любом онлайне, с ботами или без. 

Дальше, заходим в правила серверов и читаем "п.2":

1. Запрещены мат, флуд, спам, оскорбления в любом виде, в игровом чате, в ЛС игрового чата, с использованием микрофона. ( Предупреждение, mute )

Как мы видим, запрещено использовать ненормативную лексику и оскорбления в адрес других игроков в ЛС в том числе. Учти это впредь. Всё твоё "тайное" может стать "явным".

Давид получил предупреждение за своё поведение и очень надеюсь, что из данной ситуации он извлечёт урок ровно в той же степени, что и ты, Хантер. 

Снимать за одну оплошность CS-Администратора никто не будет, но предупреждение сделано. В будущем это будет учитываться.

Надеюсь на перемирие с обеих сторон и создание более дружелюбных отношений между собой. 

Отредактировал: SANRAIZ, 8 февраля 2025 г, 14:16
Спасибо сказали: Alisherka
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 37977

Спасибок: 6238

BumFight писал:

В п.2 Правил серверов написано, дословно : "Запрещены мат, флуд, спам, оскорбления в любом виде, в игровом чате, в ЛС игрового чата, с использованием микрофона. ( Предупреждение, mute или бан до 120 минут )". Если тот, кто получает оскорбления в ЛС напишет жалобу на форум и приложит скрин, нанёсший оскорбление получит наказание в соответствии с требованиями п.2 Правил. Для информации : идёт обсуждение о целесообразности подключения возможности чтения ЛС в игровом чате Кураторам и Управляющему.

BumFight писал:

CS-Администратору theDAVID1337 выдано предупреждение.

BumFight писал:

CS-Администратор theDAVID1337 в настоящее время находится в статусе ИС. Ещё два нарушения с его стороны и будет рассматриваться вопрос о смене его статуса на Проекте Атлант.

P.S. В настоящее время боты являются неотъемлемой составной частью сервера и собственности Проекта Атлант и его Руководителя. Оскорбления наносимые собственности Mike, не только подпадают под нарушение п.2 Правил, но и расцениваются, как нанесение личных оскорблений самому Mike. Необходимо это иметь в виду, когда возникнет желание поэкспериментировать с утверждениями вроде :

BumFight писал:

...бедные боты, потерпели целых 3 раза слово ртв.

Закрыто.

Спасибо сказали: SANRAIZ, Zenutsu
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Zenutsu Zenutsu CS Администратор Fullservice Fullservice Леди
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 9 час. назад

Автор: NaZgyL

Как улучшить Sentry сервер?

Дата: 10 час. назад

Музыка=)

Дата: Вчера в 13:24

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 03:23

Автор: Alisherka

Сегодня были
NaZgyL, Shamanyo, Unreal17, SANRAIZ, Sarvar_o24, Alisherka, vinograd, fargus_partizan, Rooo, ClassiC, Zenutsu, karol_skаrpion, Fullservice, bandos, vadinoy18rus, Милашка