CS Администратор
Рейтинг: 914
Спасибок: 156
Доброго времени суток ) не давно состоялся турнир дм, итоги турнира по мне показался в положительную сторону,как на ваш взгляд стоит ли проводить подобные турниры на дм? И хотел бы в них поучаствовать? P.S.Предложение и рекомендации принимаются.
Пользователь
Рейтинг: 1065
Спасибок: 180
Надо почаще турниры устраивать
ВИП PRO
Рейтинг: 107
Спасибок: 19
Идея хорошая, но как будет проходить подсчет? В вечернее время очевидно что в основном будут доминировать ВИПы, но я часто играю утром и счет там по 1000+, как в этом случае будет или подсчет будет исключительно за живых игроков?
Управляющий
Рейтинг: 8091
Спасибок: 1359
Конечно же надо. Ребятам хотя бы не скучно становится сидеть, ботов набить, есть за что бороться)
Пимп, подсчёт проходит за счёт геймтракера. Геймтракер считает только лишь убийства живых, без ботов. Турниры по ДМ на данный момент должны проводиться без участия випов, но первый провёлся с Котом и Кроликом, так как они проводили очень мало времени на сервере, не было смысла снимать ребят с турнира.
В любом случае Али решать, какие необходимые условия выставлять на турнир. Он все расходы берёт на себя. Тогда там с випами так вышло, как будет в этот раз, я не знаю.
CS Администратор
Рейтинг: 914
Спасибок: 156
Да SANRAIZ полностью права, турнир в больше предназначен для простых играков у кого не имеется вип в наличии,а так же если кто то из участников турнира решить купить вип то он автоматически снимается с турнира,на данный момент пока нет систем поощрения вип игрокам но надеюсь в ближайшем будущем что не будь появится
С днём рождения Илюшка Беликов
Дата: 6 час. назад
Автор: ivan_miv
Дата: Вчера в 08:54
Автор: ivan_miv
Дата: Позавчера в 21:55
Автор: COTT
Дата: Позавчера в 13:01
Автор: Alisherka
Дата: 7 октября 2024 г, 14:50
Автор: Krolik_Rodger