Куратор
Рейтинг: 14724
Спасибок: 2217
В связи с жизненными трудностями SNOW и невозможностью выполнять свои обязанности в роли Управляющего с него снимаются обязанности он переводится в CS-Администраторы.
На вакантное место Управляющего проекта назначается CS-Администратор SANRAIZ.
Новый управляющий будет следить за другими CS-Администраторами, рассматривать жалобы с отлова нарушителей и принимать на ИС новых CS-Администраторов, если Куратор будет отсутствовать более 3-х суток (и другую непосильную помощь на проекте). Все решения принимаются под моим курированием. Отдельную благодарность хочу выразить коллеге NaZgyL и Mike в помощи принятия решения. Прошу любить и жаловать новоиспечённого Управляющего.
Напоминаю всем CS-Администраторам, что управляющий проекта является представителем Гл. Администрации, а это значит, что он имеет право выдавать предупреждения, делать взыскания за бездействие, наказывать за различные нарушения правил! Если выяснится, что законные требования управляющего не были выполнены, то мною будут приняты все самые жёсткие меры.
Сани, с повышением!

CS Администратор
Рейтинг: 2073
Спасибок: 318
Поздравляю с назначением) желаю успехов в новой должности)

Леди
Рейтинг: 5147
Спасибок: 933
С повишениям Сани тебя успехов тебе)

Создатель
Рейтинг: 18234
Спасибок: 3376
Таков путь.
Our strength is in our mind!

Супермодератор
Рейтинг: 39248
Спасибок: 6460
Зажглась ещё одна Звезда в небе Страны Атлант Мои искренние поздравления, с пожеланиями успеха и здоровья

CS Администратор
Рейтинг: 1220
Спасибок: 212
Саня мани, поздравляшки, заслужила.

Управляющий
Рейтинг: 11074
Спасибок: 1911
Всех благодарю за Ваши поздравления!
Буду стараться быть максимально справедливой и объективной в своих решениях на новом посту!

CS Администратор
Рейтинг: 1745
Спасибок: 230
С повышением

Пользователь
Рейтинг: 190
Спасибок: 35
Мое почтение... Растешь...))

CS Администратор
Рейтинг: 3733
Спасибок: 578
Путь самурая начинается с взмахов деревянного меча и оттачивает свое мастерство на протяжении всей жизни. Путь к верху говорит о твоей квалификации Сани, но не забывай отачивать свое мастерство .
P.S. Во загнул )), поздравляю с повышением Сани, пивка в пятницу бахну за тебя и твое повышение !!!

Управляющий
Рейтинг: 11074
Спасибок: 1911
ivan_miv писал:Путь самурая начинается с взмахов деревянного меча и оттачивает свое мастерство на протяжении всей жизни. Путь к верху говорит о твоей квалификации Сани, но не забывай отачивать свое мастерство
.
P.S. Во загнул )), поздравляю с повышением Сани, пивка в пятницу бахну за тебя и твое повышение
!!!
Очень хорошие слова. У Самурая нет цели - только путь!
P.S Много не пей, ты нам тут ещё нужен