Куратор
Рейтинг: 13997
Спасибок: 2083
В связи с жизненными трудностями SNOW и невозможностью выполнять свои обязанности в роли Управляющего с него снимаются обязанности он переводится в CS-Администраторы.
На вакантное место Управляющего проекта назначается CS-Администратор SANRAIZ.
Новый управляющий будет следить за другими CS-Администраторами, рассматривать жалобы с отлова нарушителей и принимать на ИС новых CS-Администраторов, если Куратор будет отсутствовать более 3-х суток (и другую непосильную помощь на проекте). Все решения принимаются под моим курированием. Отдельную благодарность хочу выразить коллеге NaZgyL и Mike в помощи принятия решения. Прошу любить и жаловать новоиспечённого Управляющего.
Напоминаю всем CS-Администраторам, что управляющий проекта является представителем Гл. Администрации, а это значит, что он имеет право выдавать предупреждения, делать взыскания за бездействие, наказывать за различные нарушения правил! Если выяснится, что законные требования управляющего не были выполнены, то мною будут приняты все самые жёсткие меры.
Сани, с повышением!
CS Администратор
Рейтинг: 738
Спасибок: 126
Поздравляю с назначением) желаю успехов в новой должности)
Леди
Рейтинг: 3593
Спасибок: 649
С повишениям Сани тебя успехов тебе)
Создатель
Рейтинг: 18194
Спасибок: 3368
Таков путь.
Our strength is in our mind!
Супермодератор
Рейтинг: 36041
Спасибок: 5891
Зажглась ещё одна Звезда в небе Страны Атлант Мои искренние поздравления, с пожеланиями успеха и здоровья
CS Администратор
Рейтинг: 1151
Спасибок: 200
Саня мани, поздравляшки, заслужила.
Управляющий
Рейтинг: 7961
Спасибок: 1335
Всех благодарю за Ваши поздравления!
Буду стараться быть максимально справедливой и объективной в своих решениях на новом посту!
CS Администратор
Рейтинг: 1122
Спасибок: 144
С повышением
ВИП
Рейтинг: 94
Спасибок: 17
Мое почтение... Растешь...))
CS Администратор
Рейтинг: 3631
Спасибок: 561
Путь самурая начинается с взмахов деревянного меча и оттачивает свое мастерство на протяжении всей жизни. Путь к верху говорит о твоей квалификации Сани, но не забывай отачивать свое мастерство .
P.S. Во загнул )), поздравляю с повышением Сани, пивка в пятницу бахну за тебя и твое повышение !!!
Управляющий
Рейтинг: 7961
Спасибок: 1335
ivan_miv писал:Путь самурая начинается с взмахов деревянного меча и оттачивает свое мастерство на протяжении всей жизни. Путь к верху говорит о твоей квалификации Сани, но не забывай отачивать свое мастерство .
P.S. Во загнул )), поздравляю с повышением Сани, пивка в пятницу бахну за тебя и твое повышение !!!
Очень хорошие слова. У Самурая нет цели - только путь!
P.S Много не пей, ты нам тут ещё нужен
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 56 мин. назад
Автор: (EzGame)Kaxa
Дата: 3 час. назад
Автор: SANRAIZ
Запись на Четвёртый Турнир класса Zombie КТ 1
Дата: Вчера в 07:04
Автор: SANRAIZ
Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)
Дата: Позавчера в 19:25
Автор: NaZgyL