CS Администратор
Рейтинг: 914
Спасибок: 156
всем привет, мне интересно возродить, чтобы сервер Public был восстановлен, как и сервер ZM, а я готов принять участие в его открытии!Прощу президента нашего Атланта Mike рассмотреть.
Супермодератор
Рейтинг: 36323
Спасибок: 5942
Вот Ali жжёт Интересная идея) И тут же мне в голову пришла своеобразная мысль, только отойду от компа дальше, а то в меня Хантер чем нибудь запустит А почему бы на этот сервер Public тоже не запустить ботов ? Для разнообразия, поддержания онлайна и сохранения их популяции)
Управляющий
Рейтинг: 8091
Спасибок: 1359
Только за! Я думаю паблик гораздо легче раскрутить, чем зомби. Мод всем знакомый, обычная классика, с ван тапами, без пушек, мега грен и кровопролитий зомби) Да простит меня Хантер, но туда тоже пихнуть ботов, как выше написал Назгул, для поддержания популяции и создания небольшого пласта онлайна. Как опыт показывает, они хуже не делают серверу, только лучше. Если люди готовы спонсировать, почему бы нет.
Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 3
Я думаю идея не плохая, такой сервер опять же и раскрутить легко, так как все таки меньше требует затрат, да и будто больше обхват. Прошу Майка рассмотреть эту идею
Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 13
В полне, можно! Потому что, как для меня или других, он может и близок, может человек, начал играть с пабликов, потом уже пошли зомби, пушки, и т.д!
Создатель
Рейтинг: 18199
Спасибок: 3369
Поднимать тему нет нужды. Я уже ответил в личном сообщении, что без раскрутки смысла в открытии мало - сервер будет пустой.
Our strength is in our mind!
Бан
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Так что? Скидываться на раскрутку будем? И лишь бы без вип оружий, ботов, каких то преимуществ за отдельную плату) чисто на скилл
CS Администратор
Рейтинг: 1188
Спасибок: 206
Нужно эти два сервера раскрутить, чтобы люди гамали! Для начало
С днём рождения Илюшка Беликов
Дата: 6 час. назад
Автор: ivan_miv
Дата: Вчера в 08:54
Автор: ivan_miv
Дата: Позавчера в 21:55
Автор: COTT
Дата: Позавчера в 13:01