Супермодератор
Рейтинг: 36041
Спасибок: 5891
Первый Турнир сервера Zombie Atlant-CS.RU. Четвёртой Эпохи состоялся! Это эпическое событие обязательно будет занесено в Книгу Рекордов Атланта! Радуйтесь Граждане Страны Атлант и чахните от зависти их недоброжелатели!
А теперь только факты. Чтобы внести ясность, первая цифра место, далее ник, затем количество фрагов в геймтракере на окончание Турнира, потом количество фрагов на начало Турнира, и, наконец, количество фрагов, полученное в течение Турнира.
В категории с ВИП:
1 место легионер SANRAIZ 4 927 − 3 221 = 1 706 фрагов
2 место легионер NaZgyL 2 116 − 1 085 = 1 031 фраг
3 место легионер llyJl9l Ha BblJleT 1 554 − 844 = 710 фрагов
4 место легионер doodPOWER1337 2 326 − 1 995 = 331 фраг
В категории без ВИП:
1 место легионер COTT 3 339 − 618 = 2 721 фраг
2 место легионер Ali 2 879 − 262 = 2 617 фрагов
3 место легионер KpoJluk Pog}l{ep 2 385 − 1 131 = 1 254 фрага
4 место легионер THISSICKNESSNEVERDIES 777 − 286 = 491 фраг
5 место легионер *DaSha*) 561 − 205 = 356 фрагов
6 место легионер Pomidorka.dll 464 − 272 = 192 фрага
7 место легионер [On`Vi] Norbik. 765 − 623 = 142 фрага
8 место легионер ivan_miv - 99 - 99 = 0 фрагов
8 место авантюрист theDAVID1337 - 75 - 75 = 0 фрагов
8 место авантюрист zxc никуша - 850 - 850 = 0 фрагов
8 место авантюрист karol_skarpion - 32 - 32 = 0 фрагов
И, вот, наступил тот самый момент, когда сердца участников и болельщиков замерли в сладком предвкушении Призов.
Все активные участники Первого Турнира получают титул легионер. Это раз.
Нашими Чемпионами становятся легионер SANRAIZ, первое место в категории «С ВИП» и легионер СОТТ, первое место в категории «Без ВИП». Это два.
Награждаются аммо победители в категории «С ВИП» :
Легионер SANRAIZ за первое место 150 аммо
Легионер NaZgyL за второе место 100 аммо
Легионер llyJl9l Ha BblJleT за третье место 50 аммо
Аплодисменты)
Награждаются аммо победители в категории «Без ВИП» :
Легионер Ali за второе место 100 аммо
Легионер KpoJluk Pog}l{ep за третье место 50 аммо
Бурные аплодисменты))
Главным Призом Турнира награждается легионер СОТТ, за первое место в категории «Без ВИП»! Приз - ВИП на 2 недели и билет all inclusive на солнечный остров с белым песком, зелёными пальмами и колоритными обитательницами, посреди тёплого океана с прозрачной водой и никаких зомби, только мило улыбающиеся акулы! )
Бурные аплодисменты, переходящие в овации)))
Победителям Турнира почёт и уважение, а всем, принявшим в нём участие, респект и самые лучшие пожелания) Мы уверены, что ещё не раз вы сможете поразить Граждан Страны Атлант своим мужеством и усердием в достижении победы на следующих Турнирах, которые конечно же будут организованы, принимая во внимание впечатляющие результаты прошедшего Турнира.
Легионер СОТТ может обратиться за своим Призом к Куратору СОТТу )
Обладателям Призов с аммо, причитающиеся суммы будут выданы онлайн на сервере ZM, в удобное для вас время, которое вы можете согласовать с NaZgyLом в ЛС на форуме Atlant-CS.RU. или когда вы увидите в игре эту тёмную личность с сундуком аммо)
P.S. Огромное спасибо нашему Президенту Страны Атлант Mike за возможность проведения Турнира и предоставленные Призы.
P.S.S. Персональное спасибо одному из главных спонсоров Турнира llyJl9l Ha BblJleT.
P.S.S.S. Отдельное спасибо нашему Всевидящему Оку Урук-хай SANRAIZ за организацию и сопровождение при проведении Турнира.
P.S.S.S.S. И конечно же спасибо всем участникам Турнира и болельщикам! Вы лучшие из лучших!
CS Администратор
Рейтинг: 1151
Спасибок: 200
ахахах в чем прикол Сотт, зачем тебе випка от турнира?! отдай ее лучше по ниже месту) п.с за турнир спасибо)
Леди
Рейтинг: 3593
Спасибок: 649
Здрасьтвуйте хотела сказать спасибо за турнир и организаторам SANRA1Z ,NaZgyL и нашему создателю Mike.Пятое место тоже хорошие место но я ище хотела поучаствовать во втором турнире зомби и попробовать сделать реванш) А также хотела поздравить нашего Соника SANRA1Z з первим место в категории з вип так держать). Всем спасибо в внимания!
Куратор
Рейтинг: 13997
Спасибок: 2083
Krolik_Rodger писал:ахахах в чем прикол Сотт, зачем тебе випка от турнира?! отдай ее лучше по ниже месту) п.с за турнир спасибо)
Плохого мнения обо мне)
Не поверишь, на случай своей победы я уже предусмотрел вариант выдачи призовой ВИП победителю ниже. Так что твоя идея для меня не нова.
Поступим следующим образом, (подобно месячному рейтингу CS-Администраторов, формально не учитывающий работу Кураторов, Управляющих и других представителей Главной Администрации):
1) Легионеру Ali передаю свои права на получение ВИП на 2 недели. Он действительно заслужил. Так держать! Особенно то, что это его первый турнир!
2) Выдать Легионеру (с ушками) KpoJluk Pog}l{ep - 100 аммо за фактическое 2-е место в рейтинге.
3) Выдать легионеру THISSICKNESSNEVERDIES - 50 аммо утешительного приза, учитывая то, что легионер (а он же и куратор) COTT сдвинул рейтинговый список на 1 строчку вниз.
Прошу руководителей принять мое предложение по данному вопросу.
Всех победителей и участников от всей души поздравляю с победой и участием. Само участие в турнире выдает вам почетный титул "Легионер", это и есть скромный, но приз для всех участников такого замечательного события - "Турнир". Ждем новых турниров на нашем проекте!
CS Администратор
Рейтинг: 738
Спасибок: 126
Милашка писал:Здрасьтвуйте хотела сказать спасибо за турнир и организаторам SANRA1Z ,NaZgyL и нашему создателю Mike.Пятое место тоже хорошие место но я ище хотела поучаствовать во втором турнире зомби и попробовать сделать реванш) А также хотела поздравить нашего Соника SANRA1Z з первим место в категории з вип так держать). Всем спасибо в внимания!
Да спасибо организаторам , очень было интересно,COOT спасибо за передачу мне вип) я хочу ее разделить на две части и отдать одну часть Милашке(Dashe) Вторую себе)
CS Администратор
Рейтинг: 738
Спасибок: 126
SANRAIZ и NaZgyL вам спасибо отдельное за проделанную работу и за помощь в игре)
Управляющий
Рейтинг: 7961
Спасибок: 1335
Мой первый турнир на проекте и мои первые впечатления: всё прошло более, чем хорошо) Во-первых, с появлением зомби сервера стало происходить какое-то видимое движение на проекте. Приходят новые люди, новые знакомства, турниры, которые дают какой-то стимул продолжать играть за что-то, а не просто бедных ботов молотить Мне их очень жалко, правда.
Отдельное благодарство Назгулу, за его великолепную идею и решение вновь попробовать провести тестовый турнир в четвёртую эпоху зомбиков. Благодарю Майка за согласие провести его и за выделенные им награды для участников турнира.
Моё почтение, Кот и Али. Вы, как по настоящему истинные джентельмены делаете очень красиво) Я этот поступок очень оценила, молодцы)
Ещё турниры, ещё турниры!
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 2 час. назад
Автор: (EzGame)Kaxa
Дата: 5 час. назад
Автор: SANRAIZ
Запись на Четвёртый Турнир класса Zombie КТ 1
Дата: Вчера в 07:04
Автор: SANRAIZ
Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)
Дата: Позавчера в 19:25
Автор: NaZgyL