CS Администратор
Рейтинг: 1475
Спасибок: 252
1.Косимов Алишер Акобирович
2.ник Ali
3.34
4.@Ali_Kosi teleqram
5.имеется 12 лет
6.опыт имеется знание амх команд имееется
7 . 7 утра до 22 вечера иногда и пойже с перерывом на работу на часа 3.по Томском времени
8.наблюдение,при выявление запись или скрин нарушитель и тд
9.узнал уже давно лет 8 назад на этом проекте.
10.желание помочь атланту
11.ксдм
12.
13.https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=7687

CS Администратор
Рейтинг: 1459
Спасибок: 200
Я ЗА ИС,НО 13п не выполнен,нужны +2 темы Отлова Нарушителей (ЗАКРЫТЫЕ)

CS Администратор
Рейтинг: 3690
Спасибок: 571
П. 13 не полный, по предыдущим объяснениям уважаемого Назгула не нашел причин пока давать ИС.
P.S. нечего личного. я тоже не святой...

Супермодератор
Рейтинг: 37977
Спасибок: 6238
MARRa писал:Я ЗА ИС,НО 13п не выполнен,нужны +2 темы Отлова Нарушителей (ЗАКРЫТЫЕ)
ivan_miv писал:П. 13 не полный, по предыдущим объяснениям уважаемого Назгула не нашел причин пока давать ИС.
Согласен с вашими аргументами. Могу предложить компромисс. Одна тема Ali закрыта. Можно выдать кандидату права CS-Администратора на ИС, при условии, что в течение двух месяцев он обнаружит, сделает запись demo, выдаст бан двум читерам и по требованию представителя Главной Администрации будет готов предъявить эти demo в качестве подтверждения своей компетентности. Открылся второй сервер ZM и оставшимся админам приходится работать уже на два сервера. Ali больше тяготеет к Sentry CSDM.

Леди
Рейтинг: 4628
Спасибок: 839
За ИС

Управляющий
Рейтинг: 9921
Спасибок: 1699
За.

CS Администратор
Рейтинг: 3690
Спасибок: 571
NaZgyL писал:MARRa писал:Я ЗА ИС,НО 13п не выполнен,нужны +2 темы Отлова Нарушителей (ЗАКРЫТЫЕ)
ivan_miv писал:П. 13 не полный, по предыдущим объяснениям уважаемого Назгула не нашел причин пока давать ИС.
Согласен с вашими аргументами. Могу предложить компромисс. Одна тема Ali закрыта. Можно выдать кандидату права CS-Администратора на ИС, при условии, что в течение двух месяцев он обнаружит, сделает запись demo, выдаст бан двум читерам и по требованию представителя Главной Администрации будет готов предъявить эти demo в качестве подтверждения своей компетентности. Открылся второй сервер ZM и оставшимся админам приходится работать уже на два сервера. Ali больше тяготеет к Sentry CSDM.
Ваши доводы приняты, временно за ИС
А на зомби сервер пока не назначили админов с CSDM

Супермодератор
Рейтинг: 37977
Спасибок: 6238
Up

Куратор
Рейтинг: 14406
Спасибок: 2158
Принят на ИС.
Закрыто.

Куратор