Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
- Максим Кольцов
- каго
- 17 лет
- К сожелению нет
- 3 года
- Был админом на сервере (EXCLiziv)
- 5 раз в неделю
- Если игрок убивает через стену или вантааом то он показывает демку и я смотрю и понимаю
- Мне он зашёл (афигеный csdm)
- Я очень хороший админ
- На паблике если нет то на любом
- Я очень ответственный
- Не понял вопроса
Управляющий
Рейтинг: 8120
Спасибок: 1364
Для подачи заявки на администрирование необходимо поиграть на сервере хотя бы месяц. Я тебя вижу впервые. В геймтракере твоего ника и вовсе нет. На сайте в статистике аналогично.
По поводу 13 пункта. От тебя необходимо три закрытые темы на форуме с читерами.
Если требования не поменялись, значит от тебя требуется срок игры не менее месяца и ссылки на три закрытые темы из раздела Отлов Нарушителей
Против.
Супермодератор
Рейтинг: 36327
Спасибок: 5943
каго писал:13. Не понял вопроса
Выполнение п.13 заключается в том, что "кандидат в админы" должен обнаружить на сервере читера, записать demo с подтверждением того, что игрок использует читы, создать на форуме отдельную тему по образцу и выложить в этой теме своё demo. Куратор Проекта проверит это demo на наличие читов. Если факт использования запрещённых программ будет установлен, то Куратор сообщит об этом в созданной теме и закроет её. Такая тема называется "закрытой". Три таких "закрытых" темы и требования п.13 считаются выполненными. CS-Администраторы, учитывая id и ник нарушителя, принимают меры для его отслеживания с последующим наказанием, в соответствии с Правилами серверов. П.13 необходим для того, чтобы было понятно, правильно ли ты можешь определять использование читов игроками, во-первых, а во-вторых, это является доказательством того, что ты умеешь записывать demo с нарушителями. По требованию представителя Главной Администрации, любой CS-Администратор должен доказать правомочность выданного наказания путём прикладывания записи demo. Редко, но бывают жалобы от игроков на "бан, выданный ни за что", и бывают ссылки на то, что игрок не умеет находить запись своей игры при получении бана. Если CS-Администратор не докажет правомочность выданного наказания, будет наказан сам. Умение делать скрины и выкладывать их на форум, так же необходимо.
Ещё раз внимательно ознакомься с формой заявки на администрирование, а так же с Правилами серверов и Правилами форума. Проекту Атлант идёт четырнадцатый год и порядок выдачи статуса CS-Администратора отработан за это время. Поиграй какое-то время. Обвыкнись. Зарекомендуй себя с положительной стороны, а через месяц-другой можно будет вернуться к обсуждению твоей кандидатуры.
P.S. Ничего личного.
CS Администратор
Рейтинг: 3675
Спасибок: 568
Отсутвие п. 13 - против.
Для объективного понятия о игроке как в статусе адм продолжительность прибывание на сервере необходим, о том что ты админил на другом сервере как показатель так себе.
8 п. очень не понятно, т.е. ты наблюдать не будешь, а будешь требовать демо с игрока ну тоже так себе и потом как ты отличишь когда он стреляет по лучикам или делает прострел через небольшую щель например в воротах.
10 п. Тут все очень хорошие админиы... надо не словом, а делом, т.е. п 13 твое все.
Нечего личного, выполняй все требования и вперед на пересдачу, все в твоих руках!!!
Дата: 12 час. назад
Автор: MARRa
Предложение для улучшения сервера #1
Дата: Вчера в 18:50
Автор: Zodiac
kof постоянные мат на сервере по микрафону
Дата: Позавчера в 21:00
Автор: SANRAIZ
Дата: 6 ноября 2024 г, 19:51
Автор: MARRa
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 6 ноября 2024 г, 19:26