Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Форуму Atlant-CS.RU 13 лет
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 36426

Спасибок: 5959

Доброго времени суток, Уважаемые Леди и Джентльмены. А знаете ли вы, что ровно 13 лет назад, в такой же солнечный весенний день, 20 марта 2011 года, тогда ещё только Руководитель сервера ZM Atlant-CS.RU, Mike, запустил второй свой сервер, который назвал «Форум» ! Сколько же тогда народа сразу хлынуло на форум. Масса вопросов, ответов, обсуждений и скандалов выплеснулось сюда с игрового сервера. Столько лет прошло, а интерес к форуму не ослабевает, а наоборот. После того, как несколько лет назад был добавлен форумный чат, активность на форуме лишь увеличилась, а количество сообщений только на форумном чате достигло уже 4518. Тысячи зарегистрированных участников форума и десятки тысяч тех, кто заходил на форум в целях ознакомления или, по каким-то техническим причинам, не смог зарегистрироваться. Вновь хочу выразить свою благодарность умелым рукам, светлой голове и широкой душе Президента Страны Атлант, Mike ! Поздравляю всех атлантят с новой исторической датой нашей Страны ! 56.png

Спасибо сказали: Zenutsu, SANRAIZ, Mike, Sergo 777, Милашка, karol_skаrpion, COTT
SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 8231

Спасибок: 1384

С праздником!

Спасибо сказали: Zenutsu, Mike, Sergo 777, NaZgyL, Милашка, COTT
Zenutsu

CS Администратор

Рейтинг: 1504

Спасибок: 264

Огромное спасибо Президенту Страны Атлант, Mike!, за такой прекрасный прекрасный сервер, и конечно же форум. Хотел бы добавить что я программист, и создать такой форум с нуля очень тяжело, но Правитель (Создатель) Mike справился. И конечно же Поздравляю всех с новой датой)

Allah won‘t change your life, unless you change yourself!

Спасибо сказали: SANRAIZ, Mike, Sergo 777, Милашка, NaZgyL, COTT
Милашка

Леди

Рейтинг: 3778

Спасибок: 682

З днём Рождения Atlant.cs.ru форум! Искрени хотела поблагодарить нашего создателя майка за тобой прекрасный форум.Здесь я нашла себе многа прекрасных и верних друзей которые мне самой помогают и поддерживают А ище хотела поплагодарить помощников нашего майка COTT и NaZgyL за то что помогают ему так и продолжайте.Кстате забыла) ище сказать майку спасибо за хорошие правила на форуме они супер. З Днём Рождения форум и всем спасибо)44.png

Спасибо сказали: 3au4onok, Zenutsu, SANRAIZ, COTT
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
ID4546 ID4546 Пользователь Alisherka Alisherka CS Администратор
Последнее на форуме

Фильмы

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: Вчера в 09:23

Автор: SANRAIZ