Супермодератор
Рейтинг: 36426
Спасибок: 5959
Доброго времени суток, Уважаемые Леди и Джентльмены. А знаете ли вы, что ровно 13 лет назад, в такой же солнечный весенний день, 20 марта 2011 года, тогда ещё только Руководитель сервера ZM Atlant-CS.RU, Mike, запустил второй свой сервер, который назвал «Форум» ! Сколько же тогда народа сразу хлынуло на форум. Масса вопросов, ответов, обсуждений и скандалов выплеснулось сюда с игрового сервера. Столько лет прошло, а интерес к форуму не ослабевает, а наоборот. После того, как несколько лет назад был добавлен форумный чат, активность на форуме лишь увеличилась, а количество сообщений только на форумном чате достигло уже 4518. Тысячи зарегистрированных участников форума и десятки тысяч тех, кто заходил на форум в целях ознакомления или, по каким-то техническим причинам, не смог зарегистрироваться. Вновь хочу выразить свою благодарность умелым рукам, светлой голове и широкой душе Президента Страны Атлант, Mike ! Поздравляю всех атлантят с новой исторической датой нашей Страны !
Управляющий
Рейтинг: 8231
Спасибок: 1384
С праздником!
CS Администратор
Рейтинг: 1504
Спасибок: 264
Огромное спасибо Президенту Страны Атлант, Mike!, за такой прекрасный прекрасный сервер, и конечно же форум. Хотел бы добавить что я программист, и создать такой форум с нуля очень тяжело, но Правитель (Создатель) Mike справился. И конечно же Поздравляю всех с новой датой)
Allah won‘t change your life, unless you change yourself!
Леди
Рейтинг: 3778
Спасибок: 682
З днём Рождения Atlant.cs.ru форум! Искрени хотела поблагодарить нашего создателя майка за тобой прекрасный форум.Здесь я нашла себе многа прекрасных и верних друзей которые мне самой помогают и поддерживают А ище хотела поплагодарить помощников нашего майка COTT и NaZgyL за то что помогают ему так и продолжайте.Кстате забыла) ище сказать майку спасибо за хорошие правила на форуме они супер. З Днём Рождения форум и всем спасибо)
Дата: 6 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: Вчера в 09:23
Автор: SANRAIZ
Дата: Вчера в 07:38
Автор: Alisherka
Дата: Позавчера в 23:33
Автор: NaZgyL
Дата: Позавчера в 00:36
Автор: Lexus gs350 awd