ВИП PRO
Рейтинг: 23
Спасибок: 3
Добрый день, а как такое возможно? сегодня во врмемя игры появлялись сообщения с матом от моего имени, но я нечего не писал.
CS Администратор
Рейтинг: 1157
Спасибок: 147
Вы дурачками не прикидывайтесь,на вас есть ДЕМО И Скрины,за такой базар можно и по шеи получить!
CS Администратор
вот второй Antoxa
ВИП PRO
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Такая же ерунда , от моего ника кто то тоже пишет. причем практически одно и тоже как у водяного. как это возможно от чужих ников писать ?
CS Администратор
Прошу Администрацию проверить как так вышло,что ни с чего парни начали писать почти одновременно,все написано Большими буквами и без припинания,есть подозрения что парней взломали и играют под их IP или Steam ID
Управляющий
Рейтинг: 8231
Спасибок: 1384
Только что мне сейчас Николай Владимирочив написал, что он мою маму е**л и зачем я Водяного забанила. Днями ранее был Адольф забанен с идентичной причиной с такой же стилистикой обращения.
ВИП PRO
я просто не знаю как демо посмотреть, но я в этот момент вообще играл, и от моего имени посыпались сообщения только у меня было написано [незнакомец]vadinoy18rus
ВИП PRO
Я даже рускими буквами никогда не писал ))), у меня почему не переключается на русский язык, я все время англискими пишу
Управляющий
Рейтинг: 8231
Спасибок: 1384
Тоже этот факт подметила. Так же одинакова стилистика "общения". Надо через логи смотреть, с какого IP адреса и Steam ID были выписаны эти сообщения. Адольф мог так же под эту гребёнку попасть.
CS Администратор
vadinoy18rus Antoxa2022 Бан выдал вам на 2 часа...он скоро кончится,думаю Администрация разберется кто балуется!У нас нет полномочий на РАЗБАН!Вы меня тоже поймите,вам бы такое написали в ЛС вы бы тоже без разбирательств отправили игрока в БАН!
Так что ждем решения от Администрации.
CS Администратор
SANRAIZ писал:Тоже этот факт подметила. Так же одинакова стилистика "общения". Надо через логи смотреть, с какого IP адреса и Steam ID были выписаны эти сообщения. Адольф мог так же под эту гребёнку попасть.
Бедный Адольф
Дата: 7 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: Вчера в 09:23
Автор: SANRAIZ
Дата: Вчера в 07:38
Автор: Alisherka
Дата: Позавчера в 23:33
Автор: NaZgyL
Дата: Позавчера в 00:36
Автор: Lexus gs350 awd