ВИП PRO
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
Ознакомился данной темой давно , но всем равно что тут пишите.

Управляющий
Рейтинг: 10443
Спасибок: 1796
11even писал:Ознакомился данной темой давно , но всем равно что тут пишите.
То, что условно запрещено, регулируется администраторами. То, что предложено, оно лишь в рассмотрении. Не более. Предложенные запреты на cs_paris и de_licia не распространяются на данный момент.

CS Администратор
Рейтинг: 1522
Спасибок: 209
SANRAIZ писал:11even писал:Ознакомился данной темой давно , но всем равно что тут пишите.
То, что условно запрещено, регулируется администраторами. То, что предложено, оно лишь в рассмотрении. Не более. Предложенные запреты на cs_paris и de_licia не распространяются на данный момент.
Не распространяются? Но один человек все же из за карты de_Licia получил наказание на 2 часа по п.11 а так же несколько человек, предупреждений

Управляющий
MARRa писал:SANRAIZ писал:11even писал:Ознакомился данной темой давно , но всем равно что тут пишите.
Не распространяются? Но один человек все же из за карты de_Licia получил наказание на 2 часа по п.11 а так же несколько человек, предупреждений
Всё же написано чёрным по белому. То, что условно запрещено, регулируется - это прозрачная зона на de_licia. На предложенные мной зоны, запреты не распространяются! Они лишь теоретические, но не фактические! Господа, задаёте вопросы, когда ответ указан чётко в посте. Читайте внимательнее.

ВИП
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
тогда эти карты потеряют смысл игры випов. это получается ты покупаешь вип чтоб у тебя в таблица поевилось.

ВИП PRO
Рейтинг: 224
Спасибок: 40
Собственно как долго будет рассматриваться? Я по прежнему могу прыгать в те места и быть безнаказаным? А то постоянно сидеть и ждать когда будет запрет, ну такое себе.

ВИП
Рейтинг: 46
Спасибок: 8
gravestal1 писал:Собственно как долго будет рассматриваться? Я по прежнему могу прыгать в те места и быть безнаказаным? А то постоянно сидеть и ждать когда будет запрет, ну такое себе.
По статистике примерно 1 - 1,5 года. (по опыту).Не советую прыгать на тхт тк админы заходят под другими никами.А потом могут забанить по памяти)))ахахах.Сидеть и ждать не нужно лучше на работу сходи и денег заработаешь и жена довольна.(заранее не благодари за совет) ахахаха

CS Администратор
Рейтинг: 1666
Спасибок: 276
gravestal1 писал:Собственно как долго будет рассматриваться? Я по прежнему могу прыгать в те места и быть безнаказаным? А то постоянно сидеть и ждать когда будет запрет, ну такое себе.
Да на данный момент можно еще играть и бегать,главное не забывать заходить на форум и читать об изменениях), а так если есть в игре администратор можно у него по интересоваться что можно что нельзя

Управляющий
SANRAIZ писал:Предложение по запрету следующих текстур на карте de_licia:
Опять же таки, я не выступаю за полный запрет текстур на таких картах, но выступаю за ограничение бОльшей части такого пространства для улучшения игрового процесса. Зелёным показана зона, которую можно оставить. Туда можно забраться с помощью лазеров или дополнительных прыжков. Красным, соответственно, места, что было бы неплохо запретить. Как минимум по одной причине - установка пушек выше текстур (прозрачноого пола).
up
Дата: 5 час. назад
Автор: gravestal1
Дата: 6 час. назад
Автор: Fullservice
Дата: 6 час. назад
Автор: Fullservice
Дата: 9 час. назад
Автор: kuca_
Дата: 11 час. назад
Автор: NaZgyL