Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Command & Conquer: Red Alert 3
Zenutsu

Пользователь


Рейтинг: 886


Сообщений: 121


Спасибок: 153

Command & Conquer: Red Alert 3 — компьютерная играстратегия в реальном времени из серии Command & Conquer, разработанная студией EA Los Angeles. Это первая игра из серии Red Alert после Yuri’s Revenge, вышедшей в 2001 году. Игра была анонсирована 14 февраля 2008 года; релиз игры в версии для Microsoft Windows состоялся 28 октября 2008 года в США, 30 октября — в Европе и 5 ноября — в России; релиз в версии для Xbox 360 состоялся 11 ноября, выход расширенной версии для PlayStation 3 с подзаголовком Ultimate Edition состоялся 23 марта 2009 года, в этот же день была выпущена версия для Mac OS X. 13 марта 2009 года вышло дополнение к Red Alert 3, получившее подзаголовок Uprising.

Действие игры, как и её приквелов, происходит в альтернативной ветке истории, в которой Советский Союз не распался и участвует в мировой войне (Вторая мировая война не существовала в её традиционном понимании) с США и их союзниками в составе Альянса. В Red Alert 3 руководители СССР, опасаясь окончательного поражения, решаются устранить Альберта Эйнштейна в прошлом, чтобы сделать невозможным получение Альянсом технологий, обеспечивших ему преимущество в войне в настоящем времени. Успешно осуществленный план оборачивается в итоге неожиданным появлением в конфликте новой стороны — Империи Восходящего Солнца.

Все три означенных фракции доступны для игры; игровой процесс, как и прежде, построен на строительстве базы, сборе ресурсов и подготовке боевых единиц для разгрома вражеских сил. Важным нововведением Red Alert 3 является ввод кооперативного элемента, предполагающего возможность работы игрока в команде как с внутриигровым ИИ, так и с другим игроком. Одиночная кампания игры, разработанная с учётом этого элемента, сопровождается игровыми видеороликами, в которых снялись многие известные актёры: Тим КарриДжонатан ПрайсДжонатан К. СиммонсПетер СтормареДжордж Такеи и другие.

После выхода игра получила преимущественно положительные отзывы критиков; сильными сторонами игры признавались компоненты кооперативной и многопользовательской игры, а также повышенная (относительно других игр жанра) роль морских сражений; спорными были признаны решения по части внутриигровой экономики.

Действие Red Alert 3 разворачивается вскоре после поражения Советского Союза во второй части игры, что показано в кампании Альянса. Полковник Анатолий Черденко, один из близких приближённых премьер-министра Романова, вместе с последним командующим Красной Армии генералом-лейтенантом Николаем Крюковым и учёным-физиком Григорием Зелинским, приводит в действие секретный проект Зелинского — машину времени.

В результате он попадает в прошлое, на V Сольвеевский конгресс 1927 года, где Черденко убивает Альберта Эйнштейна, сделавшего решающий вклад в техническую мощь Альянса, поздоровавшись за руку с ним, тем самым нарушив пространственно-временной континуум. Таким образом, всё меняется: Черденко становится генсеком вместо Романова, главнокомандующим советской армией вместо Владимирова теперь является генерал Крюков, а Красная армия уже заняла всю Западную Европу и готовятся выбить Альянс из Англии.

Однако неожиданно на горизонте появляется новый враг — Империя Восходящего Солнца, которая наносит внезапный удар по восточным границам СССР и по Альянсу. Без Эйнштейна ядерное оружие никогда не было изобретено. Ослабленные СССР и Альянс объединяются, чтобы дать отпор силам Империи.

В целом игра очень стоящая, кстати если хотите стать командиром скачайте эту игру и наслаждайтесь игрой :)

Спасибо сказали: SANRAIZ
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор Xan Xan Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 6 мин. назад

Автор: NaZgyL

Фильмы

Дата: 10 час. назад

Автор: NaZgyL

С Днём Рождения, Назгул!

Дата: 12 час. назад

Автор: NaZgyL

Сброс карты при маленьком онлайне.

Дата: Позавчера в 11:35

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Позавчера в 04:58

Автор: MARRa