Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Глобальная идея.

Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

Проведение опроса ( viewtopic.php?f=8&t=744 ) , хоть и не так явно, как я ожидал, показало, что больше все-таки любят играть за людей. . Я уверен, что если спросить игроков во время игры, то большая часть проголосует за людей. Особенно новички. Почему так? Ну потому что на этом и создавался Zombie Plague. Чтобы была возможность, как герой какого-нибудь обителя зла, пошмалять в зомби. И поэтому, весь акцент делался на игру за людей. И опять-таки, бонусы за игру подстраивались под людей. На ЛЮБОМ сервере у людей всегда было большое количество разнообразных бонусов. Зомби всегда остаются в ущемлении. Ну вот я наконец подошел к главному: Накопление аммо - это основной стимулятор игры. Представьте себе игру без аммопаков и бонусов, которые за них можно приобрести? Я честно не могу... Да мы играем ради фана, но к этому и можно добавить желание заработать аммо, дабы купить какой-либо бонус (я говорю про обычных игроков, а не vip). Давайте рассмотрим список бонусов на Атланте: У людей целый арсенал: тут и Ночное виденье, и пополнение гранат, и 4 вида оружия, даже есть броник. У зомби: антидот, грена, маднес, и сатаник. Мало того что у людей бонусов более чем в два раза больше, так и большинство из них приносят не убыток (как у зомби), а прибыль. Например, если залезть в хорошее место, то со скорострелкой можно выбить 5000-20000 damage (в среднем). То есть, купив скорострелку за 12 аммо, мы в итоге получим 10-40 аммо => мы почти ничего не теряем. А теперь как насчет зомби: на что такое можно копить, о чем не пожалеешь когда потратишь? Грена - вообще ужасно убыточная вещь, на которую уходят 90% моих аммо, стоимость: 25 аммо. Сколько я заражу? ну 3,4 человека. Мой max 11 человек, но даже тогда 25-11 убуток не маленький. В в среднем за гранату платишь 21-22 аммо. Не бросать не вариант, особенно когда остается один вип со скорострелкой. Маднесс? то же. В среднем заражаешь 1-3 человека. Итог - убыток 14-16 аммо. Да есть сатаник. И он единственный бонус, который своего стоит. Поэтому, дабы сделать игру на сервере интересней, я предлагаю, составить список бонусов (хотя бы пять, а лучше 10), которые повысят заинтересованность игры за зомби, НО при этом не скажутся отрицательно на балансе (например knife bling (хз название)) Для этого, я немало погуглил, и поискал, чего бы такого можно добавить на сервер, не влияющего на баланс, и нашел несколько интересных вещиц. Для каждого мода я сейчас создам отдельную тему в подфоруме плагины. В этой теме пишем о идее в целом, оставляем мнения, предложения, мысли и т.д. P.C. Знаю, что сейчас немало проблем на серве, и поэтому не до введения новинок. Просто завтра уезжаю, и вернусь только в сентябрю, или позже. Поэтому написал всё сегодня. Надеюсь, что как уладятся все проблемы, то и за предложенное возьмутся.
Спасибо сказали: Helen, Nicholas, *WhiSky*:D
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Спасибо за идею с тобой согласен. Действительно зомби без сильны против человека. Да и зомби не заработаешь денег. Было бы не плохо даже что бы за одного заражённого давали 5 аммо, но на заражения гранатой пускай и осталось 1 аммо. Суть я полностью понял и полностью тебя поддерживаю. Надеюсь Миша уделит внимания этому вопросу.Но это точно уже тогда когда как уладятся все проблемы
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

сделайте дешевле немного грену и бешенство и будет немного лучше
Vendetta

Пользователь

сделайте дешевле немного грену и бешенство и будет немного лучше Это сделает игру зомби легче, а хочется её сделать интересней. Загляни на подфорум плагины.
qwer

Пользователь

Рейтинг: 221

Спасибок: 8

То что стоит - стандартный набор сервера, большинство экстра вещей людей(гранаты, ночное и даже оружие) почти никто не берет(либо не надо, либо жалко аммо), так что говорить о дисбалансе бессмысленно, а те плагины, что ты предложил не тянут на 0- Часть из них нигде не используется и никуда не годиться Drop Gun Power Отбрасывающая(джамп) граната Все это стоит на современных zm серверах, где другие параметры статов,там даже карты переделанные, дополнения, компенсирующие недостатки этих плагинов, и банальная вещь - там зомби не возраждаются, а все остальные серверы имеющие станд вид и такие плагины - тупая хрень где разработчик просто напихал что попало. Далее Граната, уничтожая бронь - этого я даже нигде не видел, но даже недалекий поймет что это бред Покупка жизни для зомби - есть сатаник Динамит граната. Камикадзе - ну экстрасенсов среди нас нет, можно купить эту хрень и быть тут же убитым, и заразить 1 чела случайно пробегавшего - как на лицо - убыток, проще не лезть на толпу, а тихо из-за угла кинуть грену-вирус, это и надежнее, и заморочек меньше, а если посчитать отношение убытков и результат - ГРЕНА вирус - cool И потом не всё это пойдет на Атланте
Vendetta

Пользователь

То что стоит - стандартный набор сервера, большинство экстра вещей людей(гранаты, ночное и даже оружие) почти никто не берет(либо не надо, либо жалко аммо), так что говорить о дисбалансе бессмысленно, а те плагины, что ты предложил не тянут на 0- Часть из них нигде не используется и никуда не годиться Drop Gun Power Отбрасывающая(джамп) граната Все это стоит на современных zm серверах, где другие параметры статов,там даже карты переделанные, дополнения, компенсирующие недостатки этих плагинов, и банальная вещь - там зомби не возраждаются, а все остальные серверы имеющие станд вид и такие плагины - тупая хрень где разработчик просто напихал что попало. Далее Граната, уничтожая бронь - этого я даже нигде не видел, но даже недалекий поймет что это бред Покупка жизни для зомби - есть сатаник Динамит граната. Камикадзе - ну экстрасенсов среди нас нет, можно купить эту хрень и быть тут же убитым, и заразить 1 чела случайно пробегавшего - как на лицо - убыток, проще не лезть на толпу, а тихо из-за угла кинуть грену-вирус, это и надежнее, и заморочек меньше, а если посчитать отношение убытков и результат - ГРЕНА вирус - cool И потом не всё это пойдет на Атланте Ну если мы ЗАХОТИМ изменить ситуации, то я думаю что плагины найдутся и установятся. Согласен, то что я нашел - не лучший вариант, но надеюсь моя идея подтолкнет кого-нибудь, я уверен, всё у нас получится. А тебя qwer ситуация устраивает? Да и кстати, я имел ввиду не количество бонусов людей и зомби, а их свойства:Например, если залезть в хорошее место, то со скорострелкой можно выбить 5000-20000 damage (в среднем). То есть, купив скорострелку за 12 аммо, мы в итоге получим 10-40 аммо => мы почти ничего не теряем.А теперь как насчет зомби: на что такое можно копить, о чем не пожалеешь когда потратишь? Грена - вообще ужасно убыточная вещь, на которую уходят 90% моих аммо, стоимость: 25 аммо. Сколько я заражу? ну 3,4 человека. Мой max 11 человек, но даже тогда 25-11 убуток не маленький. В в среднем за гранату платишь 21-22 аммо. Не бросать не вариант, особенно когда остается один вип со скорострелкой. Маднесс? то же. В среднем заражаешь 1-3 человека. Итог - убыток 14-16 аммо. Да есть сатаник. И он единственный бонус, который своего стоит.
Arthas

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 0

был немного удивлен когда играя за сурва-немезиду аммо не начислялось 0_0 тогда какой толк от модов к примеру когда 1 чел все зм или plague ????
Vendetta

Пользователь

был немного удивлен когда играя за сурва-немезиду аммо не начислялось 0_0 тогда какой толк от модов к примеру когда 1 чел все зм или plague ???? Давняшняя проблема, уже давно пора с этим что-то делать.
qwer

Пользователь

Рейтинг: 221

Спасибок: 8

Смысл в том что бы всех грохнуть, а не заработать, хотя могли бы и фраги давать
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 3 час. назад