Пользователь
Рейтинг: 713
Спасибок: 128
Всем привет. Хотел бы поинтересоваться у вышеседящих,есть ли возможность получить префикс простым игрокам ) (тот что перед ником пишется в чате)
Я слышал,что только Админам даётся...но мало ли
Интересно выслушать и мнения остальных бойцов ))
Куратор
Рейтинг: 14100
Спасибок: 2102
Возможны несколько вариантов получения:
1) Покупка ВИП в магазине, что уже даёт свой префикс. И этот префикс будет отличаться от уровня ВИП. Магазин
2) Подать заявку в администраторы и стать полноценным админом. Администрирование
3) Набить 1 миллион фрагов и получить порядковый префикс Атланта. Подобно тому как у игрока "Su -34". Медаль имени Su-34
На данный момент вижу такие варианты.
Пользователь
Рейтинг: 713
Спасибок: 128
Согласен ) При покупке ВИП уже идёт префикс ) Ну Админ с меня никакой к сожалению
Спасибо за ответ COTT
Леди
Рейтинг: 3676
Спасибок: 664
Добрый вечер хотела сделать предложения чтоб всем девушкам на сервере поставили женский префикс была би благодарной )
Управляющий
Рейтинг: 8091
Спасибок: 1359
Имеет ли место быть покупка индивидуального префикса? Сделать отдельную услугу: "Префикс - 100 рублей / 30 дней". Думаю, что найдутся люди, которые захотят себе сделать что-нибудь оригинальное. Но тут возникнет у некоторых вопрос: как фильтровать префиксы на наличие нарушения правил (мат, реклама и прочее) ? Если технически возможно, то повесить эту работу на кураторов/модераторов/администраторов. Им будут прилетать тикеты на проверку, а там уже будут подтверждать или же нет. Либо, чтобы не заморачиваться с фильтрацией, добавить префиксы на выбор. Мелочь, но кому-то может зайти. Подумайте над этим.
CS Администратор
Рейтинг: 1132
Спасибок: 145
SANRAIZ писал:Имеет ли место быть покупка индивидуального префикса? Сделать отдельную услугу: "Префикс - 100 рублей / 30 дней". Думаю, что найдутся люди, которые захотят себе сделать что-нибудь оригинальное. Но тут возникнет у некоторых вопрос: как фильтровать префиксы на наличие нарушения правил (мат, реклама и прочее) ? Если технически возможно, то повесить эту работу на кураторов/модераторов/администраторов. Им будут прилетать тикеты на проверку, а там уже будут подтверждать или же нет. Либо, чтобы не заморачиваться с фильтрацией, добавить префиксы на выбор. Мелочь, но кому-то может зайти. Подумайте над этим.
Могу найти плагин и попробовать его передлать под Наши звания на форуме и обратно скомпилировать в плагин. Но нужно найти время.
Супермодератор
Рейтинг: 36323
Спасибок: 5942
А почему бы и не выдавать префиксы, желающим ими обладать и оплатить их стоимость. Это разнообразило бы игру, наравне с костюмами. Недавно читал старые темы КСДМ. На сервере Первой Эпохи Sentry CSDM Atlant-CS.RU. Куратор Вайнах даже персональную модельку заявлял в качестве приза на Турнирах. В те, "ветхозаветные" времена, своими глазами видел в игре, на сервере КСДМ Атланта, модельку девушки, в которую не столько стреляли, сколько бегали за ней, чтобы посмотреть) Не думаю, что открою большой секрет, если напишу, что на старом форуме было несколько простеньких, но медалек. Понятно, что раньше и трава была зеленее, и Солнце светило ярче, и звёзд на небе было больше Да, дополнительные плагины временами проявляют слабую совместимость по отношению к сборкам, но если бы была техническая возможность, умение, желание и время, то возврат даже части тех "плюшек" пошёл бы на пользу Проекту Атлант. Один из Ветеранов Атланта, Слотин, согласно данным геймтракера, уже вышел на второе место в рейтингах Атланта, сместив Каху на третье место, но вместо префикса второго Атланта, бегает со званием прапорщика. Или наш красавец мужчина, Куратор СОТТ, фактически занимающий четвёртое место, следом за Кахой, так же обладает скромным префиксом, которым ему даже перед девчонками похвастаться неловко Недолго уже осталось ждать весну и скоро дефицит витаминов начнёт оказывать пагубное влияние на ещё неокрепшую нервную систему юной части Граждан Страны Атлант, которые своё гражданство не желают менять даже не взирая на все прелести крайне токсичной атмосферы игры "mobla" Уверен, что новые положительные эмоции, это то, что им "толстый доктор прописал") Ведь это всё относится именно к той категории вещей, когда вроде и пустячок, но приятно
С Уважением,
NaZgyL
Создатель
Рейтинг: 18199
Спасибок: 3369
Спасибо всем за идею. Префикс реализован в виде дополнения к костюмам. Подробнее - https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=7567
Our strength is in our mind!
С днём рождения Илюшка Беликов
Дата: 29 мин. назад
Автор: ivan_miv
Дата: Вчера в 08:54
Автор: ivan_miv
Дата: Позавчера в 21:55
Автор: COTT
Дата: Позавчера в 13:01
Автор: Alisherka
Дата: 7 октября 2024 г, 14:50
Автор: Krolik_Rodger