Супермодератор
Рейтинг: 37977
Спасибок: 6238
Уже упоминалась карта de_inferno_winter и была высказана просьба удалить эту карту из мап листа именно из-за большого количества багов, связанных с текстурами.
Добавляю в этот список ещё одну карту de_dust2_winter16. Брольше половины верхних ярусов в проплешинах текстур. Доступ наверх несложный и постоянно кто-то туда лезет, ставя пушки и прячась за тем, что снизу его невидно. Текстуры легко простреливаются из всех видов оружия. Обе карты просто необходимо удалить, так как убрав их в запасник, можно начать снова "наступать на те же грабли" при очередной их активации.

ВИП PRO
Рейтинг: 159
Спасибок: 27
А другие бы добавить что-то новое

Куратор
Рейтинг: 14406
Спасибок: 2158
Моя позиция по данным картам следующая - установить потолки подобно тем, которые стоят на карте de_dust2_2x2.
Если карту de_inferno_winter ещё можно удалить с маплиста, то вот карту de_dust2_winter16 я бы не стал (хотя и инферно красивая карта). Отличная карта на время новогодних праздников, да и на период зимы в целом. Очень хорошо получилась у разработчиков, поднимает настроение посетителям сервера.
Удалить мы можем хоть половину маплиста, но эти "вакантные" места должны занимать новые карты, а получается так (последняя тендеция показывает), что мы только удаляем. Я бы перечилил целый список карт, которые восстановил на сервер (ну например pa_fact), с добавлением потолка на некоторые из них.
Я прекрасно понимаю волнения коллег NaZgyL'a и SANRAIZ на этот счет и разделяю ваше мнение, но рубить с плеча бы не стал, а решил данную проблему таким методом.
Последнее слово оставлю руководителю проекта - Mike. В любом случае новогодние и зимние карты скоро будут выключены.