Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
карта de_inferno_winter
NaZgyL

Супермодератор


Рейтинг: 32025


Сообщений: 6235


Спасибок: 5158

     На этой карте немалая часть крыш является текстурами. Из-за этого постоянные препирательства, обиды, предупреждения и наказания. В своё время, по этой причине, карта de_inferno_winter была удалена. Сейчас необходимо вновь убрать её в запасник.

Спасибо сказали: SANRAIZ, GAD, Pro100Aleksey90x, COTT
SANRAIZ

CS Администратор


Рейтинг: 5339


Сообщений: 1014


Спасибок: 865

Соглашусь со всеми словами, написанными выше. Народ, от слова совсем, отказывается воспринимать предупреждения. Следовательно, продолжают лазать, получать предупреждения, а затем баны. Когда кто-то из игроков спрашивает меня: а что это такое? Я, как и подобает отзывчивому администратору, объясняю что это такое и с чем его едят. Но некоторые, увы, отказываются что-либо слушать и правила "их не касаются". Так же требую убрать эту карту из мап-листа, т.к. там множество открытых текстур, которыми нагло пользуются игроки в ущерб себе же.

Спасибо сказали: NaZgyL, COTT
Pro100Aleksey90x

Вечный бан


Рейтинг: 4


Сообщений: 4


Спасибок: 0

Да если рассудить , то большинство карт имбалнсы из за богоподобности випов... 1.випы после смерти не теряют свои супер способности . тоесть ты бегаешь за випом пол карты, с божей помощью убиваешь его... а он как небывало воскресает и начинает снова летать по всей карте и ставить свои пушки... и да, 99% (нарушителей) именно випы)))) только они могут себе позволить летать по крышам, простым смертным это не доступно... обычные игроки это делают с помощью удачи от подарков или под канец игры если опять же удалось накопить денег и тебя не зарезал богоподобный вип с одного удара ножа и не забрал все что ты заработал.) Ребят без обид ) но вы реально перегибаете.... (благо - не все) 

Pro100Aleksey90x

Вечный бан


Рейтинг: 4


Сообщений: 4


Спасибок: 0

NaZgyL писал:

     На этой карте немалая часть крыш является текстурами. Из-за этого постоянные препирательства, обиды, предупреждения и наказания. В своё время, по этой причине, карта de_inferno_winter была удалена. Сейчас необходимо вновь убрать её в запасник.

может надо наказывать беспредельщиков, а не удалять карту? (да да я ругаюсь матом и у самого рыльце в пушку) но это когда переполняют имоций от вашей богоподобности) или когда вижу откровенного читера которого вы все прикрываете))  (заметьте ругаються только обычные игроки) и все на ваши супер способности) випов же все устраивает и им все нравится) че им ныть то ? ну подумаешь убили , ща ножечком подолбим пяток и все как небывало да и плюхи не теряются после смерти) классно же)  сравнение => пришел в садик, раскидал пару групп детишек и пошёл с орденом Херой на всю грудь хвастаться своим рейтингом перед другими випами... 

NaZgyL

Супермодератор


Рейтинг: 32025


Сообщений: 6235


Спасибок: 5158

Pro100Aleksey90x писал:
когда вижу откровенного читера которого вы все прикрываете)) 

     Подобные заявленя уместны только в том случае, когда по сути вопроса оформлена заявка по образцу в разделе "Отлов нарушителей", где указаны время, карта, id и ник нарушителя, а так же доказательства в виде demo, на котором зафиксирован факт наличия читов и обращение к CS-Администратору, который тебя  проигнорировал. 

 

Спасибо сказали: COTT
Pro100Aleksey90x

Вечный бан


Рейтинг: 4


Сообщений: 4


Спасибок: 0

Ахах, а вы зачем нужны тогда?) нажать кнопочку бан? Тогда сделайте всем  кнопку бана , а разбанивайте уже сами и  пускай доказательства предоставляют те, кого обвинили... А то я и видео скинь и время и все остольное. В то время на сервере много виповцев с админскими правами были и все не замечали читов) мне было сказано так, типо снимай демо и выклыдавай. А так типо оснаваний на основе моей Подрзрительности нет.. (Когда персонаж с другого конца карты из дигла хедшоты выписывает. (это работа админа проверять ВСЕ жалобы ,а не резвится и угарать) как то так. Я не буду писать ни чьи ники кс администраторов. Просто имейте ввиду что такое случается и на это стоит обратить внимание.. Так же есть такая штука на сервере как статистика... Если посмотреть и ее то так же можно увидить странности.. Точность 200+% это как? Одним выстреоом 2их сразу? Или % убийств в голову свыше 50% и это когда мясорубка с бесконечнвм респом?) сомневаюсь что сдесь есть хоть один кибер спортсмен. Что бы был такой дикий аим) ( но это уже мои предполодения не более) 

NaZgyL

Супермодератор


Рейтинг: 32025


Сообщений: 6235


Спасибок: 5158

Pro100Aleksey90x писал:

      Ахах, а вы зачем нужны тогда?) нажать кнопочку бан? Тогда сделайте всем  кнопку бана , а разбанивайте уже сами и  пускай доказательства предоставляют те, кого обвинили...

      Кнопка, это на смывном бачке, а у CS-Администратора – админ-панель. Выдавать бан CS-Администратор может только после записи demo. Да-да, админ обязан записывать demo с фактами использования читов, а не «нажимать кнопочку» только потому, что для кого-то, любой, кто его убил является читером. Для того, чтобы обязывать кого-то банить, кого-то «предоставлять доказательства», а кого-то «разбанивать», надо быть Руководителем собственного Проекта. На нём можно реализовывать все свои хотелки.

Pro100Aleksey90x писал:

      А то я и видео скинь и время и все остольное.

      Не хочешь, тебя никто не принуждает, но если претендуешь на право «читать нотации», то «скидывать видео и всё остальное» необходимо. Так делают немало играющих на сервере. Это те, кто действительно хотят порядка.

Pro100Aleksey90x писал:

      В то время на сервере много виповцев с админскими правами были и все не замечали читов)

       Ты уже определись с использованием терминов. Нет и быть не может на сервере «много виповцев с админискими правами». На сервере есть CS-Администраторы, не каждый из который имеет ВИП, так как ВИП для админов услуга платная, но может быть бесплатно выдана за эффективную работу.     

Pro100Aleksey90x писал:

      мне было сказано так, типо снимай демо и выклыдавай. А так типо оснаваний на основе моей Подрзрительности нет.. (Когда персонаж с другого конца карты из дигла хедшоты выписывает. (это работа админа проверять ВСЕ жалобы ,а не резвится и угарать) как то так. Я не буду писать ни чьи ники кс администраторов. Просто имейте ввиду что такое случается и на это стоит обратить внимание..

      Объясняю тебе один раз то, что говорилось на форуме десятки раз за 12 лет : на сервере есть возможность читать логи. Для того, чтобы поднять любой диалог происходивший в чате, необходимо знать число, время, название карты и ники участников, принимавших участие в обсуждении игрока якобы «применявшего читы». Чтобы этого игрока можно было забанить, необходимо знать его ник и id, так как часто читеры с одного id заходят с разными никами. Для того, чтобы выяснить детали прецедента и наказать, если факт игнорирования действительно имел место быть, необходимо знать ник CS-Адмитистратора. Надеюсь теперь с процедурой всё понятно ? Если тебе это всё в тягость, то ты просто занимаешься флудом не только на сервере, но и пытаешься продолжить это занятие на форуме. Для информации, стоит иметь ввиду, что форум, это второй сервер Проекта Атлант и на нём так же есть CS-Администраторы с возможностью модерировать всё, что здесь пишется. Наказания для нарушителей такие же, как на сервере, от предупреждения до бана.

Pro100Aleksey90x писал:

      ак же есть такая штука на сервере как статистика... Если посмотреть и ее то так же можно увидить странности.. Точность 200+% это как? Одним выстреоом 2их сразу? Или % убийств в голову свыше 50% и это когда мясорубка с бесконечнвм респом?) сомневаюсь что сдесь есть хоть один кибер спортсмен. Что бы был такой дикий аим) ( но это уже мои предполодения не более) 

      На сервере есть такая опция, как «магазин». У меня он открывается нажатием на букву Е (латинская). Там можно приобрести дополнительный урон. Этого дополнительного урона с запасом хватит, чтобы разрушить и 100 и 200% hp. Мой ник в спектрах известен всем, кто играл хотя бы пару недель на сервере. За годы существования сервера я не единожды был свидетелем того, как одним выстрелом были убиты сразу двое. Мой старый знакомый, который немало времени провёл на серверах ДМ, рассказывал, что однажды одним выстрелом он убил троих. Траектория нахождения моделек трёх игроков совпала с траекторией полёта пули. Чтобы было понятно «ценителям и непререкаемым авторитетам» в области использования читов, чит aim в принципе не работает на прострел двух голов одной пулей, так как это программа. Ну хоть инфу в интернет почитай, там её немеряно, чтобы не смешить народ «своими предположениями».  

      Чтобы в следующий раз быть более осведомлённым в том, что делать можно, а за что можно получить наказание. Ниже прикладываю две ссылки, на Правила Серверов и Правила форума. 

https://atlant-cs.ru/pages/rules

https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=2797

      Своим флудом ты нарушил целый ряд пунктов Правил.

      Предупреждение выдано.   

      Приятной игры.                  

 

Отредактировал: NaZgyL, 30 декабря 2023 г, 17:25

Спасибо сказали: SANRAIZ, COTT
SANRAIZ

CS Администратор


Рейтинг: 5339


Сообщений: 1014


Спасибок: 865

1) "большинство карт имбалнсы из за богоподобности випов..." - если за основу брать логику тебе подобных, то лучшим решением для вас останется полное удаление ВИП статуса. Этого, как ты должен понимать, не случится. Во-первых, это средства, помогающие серверу жить, т.к. деньги уходят не нам на ЗП админов, не в карман руководителя проекта, а уходят на содержание и его раскрутку (сервера). Если думаешь, что это копейки, ты дико заблуждаешься. Во-вторых, проект предоставляет возможность приобрести три вида ВИП услуг. Никто никого не принуждает, каждый, по воле собственной, берёт то, что ему нужно на то или иное время. ВИПы есть везде, на любом, практически, сервере, а уж на Sentry серверах на каждом. Никто ВИП услугу убирать из-за того, что кому-то определённому игроку она мешает, не будет. А таких как ты, можно на пальцах обоих рук пересчитать. Для других игроков ВИПы не помеха, люди заходят и спокойно играют не разводя демагогию. Если тебе не нравится нынешняя система, предложи другую и она будет рассмотрена. Будет ли она принята, вопрос другой.

2) "випы после смерти не теряют свои супер способности" - по-твоему, после каждой смерти, их потраченные очки должны сбрасываться? А дальше что? 

3) "99% (нарушителей) именно випы)" - раз ты ведёшь статистику, думаю ты сможешь поделиться с нами. Ибо по моему опыту, число нарушителей по п.11 составляет примерно 50/50%. То есть, на текстуры лазают и обычные игроки, и ВИПы в равном кол-ве. Пытаться найти причину потопить ВИП услугу здесь бесполезно и выглядит нелепо. 

4) "может надо наказывать беспредельщиков, а не удалять карту?" - чем мы, собственно говоря, и занимаемся. Достаточно посмотреть бан-лист, чтобы в этом убедиться. У каждого CS-Администратора есть своя жизнь, свои заботы. Каждый старается заходить на сервер по мере своих возможностей. Когда нет Администраторов и когда играются подобные карты с тектурами, то контроля, как ты понимаешь, нет. Следовательно, любой игрок может забраться на текстуру и начать буянить, вы же его достать не сможете. Админов нет, игрок на текстурах. Что будете делать? На сайте есть тема, где черным по белому, чётко и ясно расписаны моменты по текстурами: что такое текстура, исключения и тому подобное. Предоставляю её к вашему ознакомлению: https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=5107 

5) "или когда вижу откровенного читера которого вы все прикрываете))" - как выше изложил коллега NaZgyL: предоставь доказательства использования читов тем или иным игроком, составив заявку по образцу: https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=1851 или же воспользовавшись "Жалобой" напрямую: https://atlant-cs.ru/complaints/ Если ты проинформировал CS-Администратора о своих подозрениях, а он не отозвался или же проверил, но человек оказался с читом, CS-Администратору как минимум будет выдано предупреждение. Твои слова без предъявленных доказательств являются самым что ни на есть настоящим пустословием, которое ни к чему не приведёт в конечном итоге. 

6) "заметьте ругаються только обычные игроки" - очередное ложное утверждение. Ругаются что новички, что старички, что ВИПы, что non-ВИПы. Тут дело не в "игровом статусе" игрока, а в человеке, который считает данное поведение допустимым. 

7) "че им ныть то ? ну подумаешь убили , ща ножечком подолбим пяток и все как небывало" - на то число ВИПов, что любят срезать деньги, я могу предоставить даже большее число игроков тех, кто срезает куда хлеще и без использований каких-либо привилегий. 

8) "Ахах, а вы зачем нужны тогда?) нажать кнопочку бан? Тогда сделайте всем  кнопку бана , а разбанивайте уже сами и  пускай доказательства предоставляют те, кого обвинили..." - этими словами ты хочешь сказать о том, что CS-Администраторы не выполняют свою работу? Те, что сейчас есть у нас на данный момент, выполняют свою работу, баны в бан-листе пополняются практически ежедневно и по разным причинам: начиная от банальной матерщины, заканчивая читерами. Нужная кнопка бана? Она есть: /voteban. Если мне не изменяет память, её починили и вы можете этим пользоваться. Глупо в целом подобные вещи писать, ибо представь хотя бы на одну минуту что будет, если всем позволить банить кого угодно? Понимаешь, что тогда будет на сервере? Все друг друга перебанят просто за то, что захотели так. Немного стоит думать, прежде чем писать такое. 

В целом я понимаю о ком идёт речь. Читов у этого игрока я уверена более, чем нет. Если ты их своими волшебными глазками сумел распознать, так помоги же нам: бери, составляй заявку, пиши жалобу при надобности и помоги избавиться от такого "скрытого софтера". Пустословить и клеветать на кого-либо нет смысла хотя бы по одной простой причине: толка от этого нет. Ты ни себе не помогаешь, ни нам, никому. Тогда смысл от того, что ты что-либо пишешь? В чей огород, ты так великодушно, попытался метнуть безобидный камушек? Или это просто крик души человека, который сам еле-еле стреляет? 

Отдельные слова отведу про статистику. На сайте, по неизвестным мне причинам, статистика показывается очень криво и зачастую не точно. Игрок может играть под разными никами и статистика вечно может обнуляться, то вообще не засчитываться, то засчитываться, но не так, как должно быть. Неоднократно в этом убеждалась на примере своей личной статистики. Ту "статистику", которую ты изложил выше, ни о чём не говорит. Хоть там 300% будет точность и процент попаданий в голову столько же. 

Вы одного понять не можете, что Администраторы - такие же простые люди, точно такие же, как и вы. Где-то, что-то можем не заметить, где-то на поимку того или иного правонарушителя потребуется больше времени, где-то возможно, и ваша помощь будет кстати. Сидеть и обсирать кого-либо без предоставления чего-либо, (извиняюсь за тавтологию) - нет смысла. Это не рационально и ни к чему не ведёт. Если ты действительно хочешь помочь как-то сделать сервер лучше возьми, предложи какую-нибудь идею по ВИПам, как можно сделать так, чтобы и обычным игрокам было хорошо, и ВИПам? Напиши, хоть даже в ЛС кому-нибудь, про игрока, использующего софт? В конце-то концов, подготовься к подаче заявки на Администратора и вперёд и с песней админить? Сидеть и "плакаться" могут все, а хоть один бы взял и действительно подкрепил свои слова действиями. Одни слова - не более. Мы люди - помогайте друг другу. Будет и мир лучше, и сервер. 

Отредактировал: SANRAIZ, 30 декабря 2023 г, 17:38
Спасибо сказали: NaZgyL, outl4wboy, COTT
Pro100Aleksey90x

Вечный бан


Рейтинг: 4


Сообщений: 4


Спасибок: 0

я вам в личку отвечу) 

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 31 мин. назад

Автор: NaZgyL

Фильмы

Дата: 11 час. назад

Автор: NaZgyL

С Днём Рождения, Назгул!

Дата: 12 час. назад

Автор: NaZgyL

Сброс карты при маленьком онлайне.

Дата: Позавчера в 11:35

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Позавчера в 04:58

Автор: MARRa