Куратор
Рейтинг: 14516
Спасибок: 2179
От всей души и всего сердца поздравляем Верховного правителя страны Атланта с Днём Рождения!
Желаем тебе благополучия, счастья. Пусть невзгоды не тревожат тебя. Хочу пожелать тебе стабильности, достатка и уверенности, стабильности в завтрашнем дне! Приятных моментов в жизни, надёжных и преданных людей рядом. Чтобы исполнились все самые заветные мечты и исполнялись самые грандиозные планы. Главное не унывать и всегда радоваться жизни. Не буду многословным, всего тебе самого наилучшего, чего можно только пожелать!
Добра тебе, старина Майк.
По возможности забегай в страну Атланта на вкусный чай с печеньем!

Пользователь
Рейтинг: 578
Спасибок: 97
Ого сегодня важная дата нашего создателя. Поздравляю и успехов на сервере и счастье с терпением:)

Леди
Рейтинг: 240
Спасибок: 32
Майк, с днём рождения тебя, спасибо за атлант!

CS Администратор
Рейтинг: 679
Спасибок: 99
С Днём Рождения,Правитель вселенной Атлант
Как в последний раз, я падаю на пол
Казалось, что сейчас я играю в рок-н-ролл
И как в последний раз, клянусь тебе в любви
Пока ещё заглушено чувство моей вины

Леди
Рейтинг: 4905
Спасибок: 890
Поздравляю с днем рождения! Хотела пожелать крепкого здоровья, материального благополучия, побольше радостных и незабываемых дней и событий. Также хотела бы пожелать побольше верных и близких людей вокруг, а все желания и мечты чтобы были реализованы в ближайшее время!

Пользователь
Рейтинг: 1229
Спасибок: 210
С днем рождения!

Пользователь
Рейтинг: 350
Спасибок: 60
Сднем рождения!!!

Супермодератор
Рейтинг: 38458
Спасибок: 6322
Страна Атлант поздравляет своего Президента с Днём Рождения Желаю тебе мира, успеха в бизнесе, уверенности в завтрашнем дне, а так же больше радости от общения с родными и близкими
С Уважением,
NaZgyL

CS Администратор
Рейтинг: 1522
Спасибок: 209
В День Рождения, хотелось бы поздравить Вас, и пожелать — финансового благополучия и достижения целей, пусть работа приносит удовлетворение и радость, пусть сбудутся самые заветные мечты, желания чтоб все реализовывались и друзья не забывались.

Управляющий
Рейтинг: 10443
Спасибок: 1796
С Днём Рождения, Майк!

Куратор
Рейтинг: 11153
Спасибок: 1693
С днем рождения, Миша
Долгих лет жизни, благополучия, процветания и стабильности во всем
Дата: 30 мин. назад
Автор: gravestal1
Дата: 2 час. назад