Супермодератор
Рейтинг: 41693
Спасибок: 6891
Поздравляю коллегу, лучшего CS-Администратора Проекта Atlant-CS.RU за 2023 год, опытного ветерана боевых серверов Sentry CSDM, бесстрашного охотника на зомби и просто милую девушку SANRAIZ с Днём Рождения !
С днем рождения поздравляю
SANRAIZ нашу и желаю
Нежной быть, как лепесточек,
И красивой, как цветочек.
Будь веселой и счастливой,
Кроткой, милой и любимой,
Словно солнышко, чудесной,
Потрясающей, прелестной.
Пусть в душе цветет весна,
И пьянит любви волна,
Не грусти и не печалься,
Смело жизни улыбайся! ![]()
![]()
Леди
Рейтинг: 5819
Спасибок: 1057
Я поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю, чтобы твоя жизнь была полна ярких впечатлений, чтобы вокруг были лишь любимые тобою люди. Хочу, чтобы ты была здорова и счастлива, все беды и проблемы обходили тебя стороной. Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, позитивной и энергичной! Пусть вещи, которые делают тебя счастливой, попадаются тебе чаще!![]()
Пользователь
Рейтинг: 192
Спасибок: 34
Приветствую уважаемые форумчане! Я Циганская ясновидящая Аза. Я пришла сообщить о том, что предстоит пережить вашей подруге. В скором времени ей будет очень тяжело. Тяжело будет перенести в последующий год жизни так много счастливых моментов, сколько вся ваша группа за всю жизнь хэпиэндов в кино не видала. Так же вижу частые боли в животе, причиной послужит регулярный смех и позитивное настроение. К 22 годам она нахихикает себе стальной пресс. К 23 Она поймёт что больше так нельзя ведь впереди ещё минимум 77 лет жить. Дальше вижу облаву. Дарье как с неба на голову посыпиться удача. Это естественные последствия от того света и добра, что она выдавала этому миру. Вижу бессонницу в её жизни, ведь каждый новый день её будет ожидать желанные и увлекательные моменты. На её Зебре жизни, будут чёрные полосы только во время сна.
Все это начнётся очень скоро. Но может и не начаться, ведь есть одно условие, сообщить которое я к вам пришла. Что бы счастье на тебя свалилось, его нужно подтолкнуть. А для этого тебе нужно больше смеяться, радовать себя и быть доброй по отношению к окружающим. Лишь тогда мир вокруг тебя изменится и произойдёт чудо, о каком сейчас ты даже мечтать не можешь. Желаю тебе прекрасной жизни, но выбор за тобой. Улыбок!!!
За ошибки извеняюсь, я Циганка неграмотная, но честная!
Шучу, не честная))
Снова шучу![]()
![]()
Куратор
Рейтинг: 15366
Спасибок: 2334
Поздравляем нашего Админа SANRAIZ с Днём Рождения!![]()
Желаем хороших игроков на сервере, чтобы не трепали нервы![]()
Пусть игра на сервере приносит только удовольствие.
Желаем крепкого здоровья, благополучия, женского счастья. Пусть настроение всегда будет только на самом высоком уровне. Обязательно - пусть сбываются мечты!
Только добра тебе!

Пользователь
Рейтинг: 723
Спасибок: 130
С днём рождения поздравляю
Успехов,радости желаю! ![]()
Пользователь
Рейтинг: 1229
Спасибок: 211
С днём рождения!
Леди
Рейтинг: 446