Супермодератор
Рейтинг: 36323
Спасибок: 5942
Поздравляю коллегу, лучшего CS-Администратора Проекта Atlant-CS.RU за 2023 год, опытного ветерана боевых серверов Sentry CSDM, бесстрашного охотника на зомби и просто милую девушку SANRAIZ с Днём Рождения !
С днем рождения поздравляю
SANRAIZ нашу и желаю
Нежной быть, как лепесточек,
И красивой, как цветочек.
Будь веселой и счастливой,
Кроткой, милой и любимой,
Словно солнышко, чудесной,
Потрясающей, прелестной.
Пусть в душе цветет весна,
И пьянит любви волна,
Не грусти и не печалься,
Смело жизни улыбайся!
Леди
Рейтинг: 3676
Спасибок: 664
Я поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю, чтобы твоя жизнь была полна ярких впечатлений, чтобы вокруг были лишь любимые тобою люди. Хочу, чтобы ты была здорова и счастлива, все беды и проблемы обходили тебя стороной. Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, позитивной и энергичной! Пусть вещи, которые делают тебя счастливой, попадаются тебе чаще!
Пользователь
Рейтинг: 49
Спасибок: 9
Приветствую уважаемые форумчане! Я Циганская ясновидящая Аза. Я пришла сообщить о том, что предстоит пережить вашей подруге. В скором времени ей будет очень тяжело. Тяжело будет перенести в последующий год жизни так много счастливых моментов, сколько вся ваша группа за всю жизнь хэпиэндов в кино не видала. Так же вижу частые боли в животе, причиной послужит регулярный смех и позитивное настроение. К 22 годам она нахихикает себе стальной пресс. К 23 Она поймёт что больше так нельзя ведь впереди ещё минимум 77 лет жить. Дальше вижу облаву. Дарье как с неба на голову посыпиться удача. Это естественные последствия от того света и добра, что она выдавала этому миру. Вижу бессонницу в её жизни, ведь каждый новый день её будет ожидать желанные и увлекательные моменты. На её Зебре жизни, будут чёрные полосы только во время сна.
Все это начнётся очень скоро. Но может и не начаться, ведь есть одно условие, сообщить которое я к вам пришла. Что бы счастье на тебя свалилось, его нужно подтолкнуть. А для этого тебе нужно больше смеяться, радовать себя и быть доброй по отношению к окружающим. Лишь тогда мир вокруг тебя изменится и произойдёт чудо, о каком сейчас ты даже мечтать не можешь. Желаю тебе прекрасной жизни, но выбор за тобой. Улыбок!!!
За ошибки извеняюсь, я Циганка неграмотная, но честная!
Шучу, не честная))
Снова шучу
Куратор
Рейтинг: 14100
Спасибок: 2102
Поздравляем нашего Админа SANRAIZ с Днём Рождения!
Желаем хороших игроков на сервере, чтобы не трепали нервы
Пусть игра на сервере приносит только удовольствие.
Желаем крепкого здоровья, благополучия, женского счастья. Пусть настроение всегда будет только на самом высоком уровне. Обязательно - пусть сбываются мечты!
Только добра тебе!
Пользователь
Рейтинг: 713
Спасибок: 128
С днём рождения поздравляю
Успехов,радости желаю!
Пользователь
Рейтинг: 1065
Спасибок: 180
С днём рождения!
Леди
Рейтинг: 445