CS Администратор
Рейтинг: 679
Спасибок: 99
Приветствую всех,читающих эту тему.Я думаю самое время уйти с поста администратора в мой День Рождения.Ибо импакта от меня,так сказать "zero".Много положительных эмоций подарило это время на посту.Сказать был ли я плох или хорош в этом деле - решать вам.Всё что я могу сказать это огромная благодарнасть своим коллегам за помощь и весёлые моменты.Сейчас нет мотивации играть в кс,особенно после вчерашних ошибок с заходом на сервер.Я отдаю своё место новичкам,в которых я уверен,что будут лучше меня в ловле нарушителей.Поэтому прошу COTT`а снять с меня полномочия CS-администратора.
Огромное спасибо Главной Администрации за хорошие воспоминания о проекте.
И конечно же отдельное спасибо NaZgyL,Lina,COTT,rAnger и Julbka
С уважением ваш покорный слуга в плане ловле читеров,outl4wboy
Как в последний раз, я падаю на пол
Казалось, что сейчас я играю в рок-н-ролл
И как в последний раз, клянусь тебе в любви
Пока ещё заглушено чувство моей вины
Управляющий
Рейтинг: 8009
Спасибок: 1344
Удачи тебе во всём дружище, береги себя! С днём Рождения
Супермодератор
Рейтинг: 36054
Спасибок: 5893
Добрый день, outl4wboy. Поздравляю тебя с Днём Рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья, личного счастья и более приятных тем на День Рождения, чем эта. Объясни, пожалуйста, что это за "вчерашние ошибки с заходом на сервер" ? Уже было несколько сообщений о возникновении разных мелких, но неприятных проблемок на сервере. Возможно это последствия недавнего проведения каких-то настороек или просто баг. В любом случае с этим необходимо разобраться. Что до новичков, то новички были на сервере и будут, а старички приходили на Атлант и будут уходить - нашей Стране Атлант не просто конкурировать с реалом. Сегодня радость за то, что у тебя личный празник, День Рождения, не только у твоих друзей. Наши общие недруги - читеры, тоже "накрыли для себя стол", ведь покидает свой пост один из их ночных кошмаров, outl4wboy, CS-Администратор Sentry CSDM Atlant-CS,RU. Наша жизнь, как, то бурная, то спокойная, река, но так же неизвестно, что будет за очередным её поворотом. Дверь Атланта всегда для тебя открыта и вовсе не обязательно менять ник, для того, чтобы временами заходить для отдыха туда, где тебя знают и будут помнить. В любом случае тебе здесь всегда рады и, от лица всего коллектива CS-Администраторов Проекта, прими искреннюю благодарность за свою Работу.
С Уважением,
NaZgyL
Пользователь
Рейтинг: 713
Спасибок: 128
Помню Тебя. Классный игрок. И очеень хороший админ! Давай держись.