Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Заявка на администратора
Alisherka

CS Администратор

Рейтинг: 914

Спасибок: 156

1.Косимов Алишер Акобирович

2.ник Ali

3.34

4.@Ali_Kosi teleqram 

5.имеется 12 лет

6.опыт имеется знаю амх команды

7 . 7 утра до 22 вечера иногда и пойже с перерывом на работу на часа 3.по Томском времени

8.захожу в кс перехожу в наблюдение просмотрел всех если все норм начинаю играть в игре если что то заметил или кто то пожаловался на кого не буд что с читами перехожу в наблюдение смотрю если нарушение имеется начинаю записывать либо скрин если тхт или оскорбление и тд.

9.узнал уже давно лет 8 назад на этом проекте.

10.чтоб очистить сервер от читеров)

11.ксдм 

12.если кто помнит из старых адм я был раньше администратором в ксдм и не плохо выполнял свою задачу, сняли с должности так уехал на остров на работу где нет интернета,сейчас переехал уже как пол года с инет все порядке и времени вагон 

13.к сожалению нет,но современем будут

Спасибо 

Спасибо сказали: MARRa
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 36323

Спасибок: 5942

Даты по твоим заявкам на администрирование, в основном, совпадают.. Первая заявка была написана кандидатом 15 сентября 2014 года. Требования п.13 не были выполнены и тема была закрыта с отказом. Вторая заявка поступила 2 декабря 2014 года и была отклонена по той же причине. Третья заявка поступила 18 декабря 2014 года. Так как все требования к кандидату были исполнены, заявка получила одобрение  и Ali получил статус CS-Администратора на КСДМ. Какое время он был админом и с какими результатами сказать сложно, так как рейтинговая тема для админов начала работать только с 2016 года. Хорошо помню админа с таким ником, так же, как и то, что через какое-то время он неожиданно для всех пропал. Через какое-то время ник Ali вновь появился на сервере и вскоре на форум была выложена заявка на администрирование. Это произошло 14 июля 2016 года. Ознакомиться со статистикой кандидата было не просто, но возможно, так как начиная с 2016 года в Архиве Атланта сохранились заявки на администрирование. Согласно тем данным, в июле рейтинги Ali были нулевые. В августе 2016 года активность составила 13 место из 17, а эффективность 0. В сентябре 2016 года активность Ali была уже 16 место из 18, а эффективность не поднялась выше нуля. Начиная с октября 2016 года данные об активности Ali отсутствуют.

За время работы к Ali не было явных негативных отзывов, если не считать одного :

https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=4137

Тогда времена были несколько другие и отношение админов к своей работе соответствовало тем требованиям. Но собственно я даже не об этом. Ali, за 9 лет многое изменилось : люди, сборка сервера, даже боты появились. То, что ты разбирался в читерах тогда, безусловно говорит в твою пользу, но ответь, зачем тебе это всё надо ? Играй себе в удовольствие или купи ВИП и играй в двойное удовольствие. Бесплатных ВИП админам теперь не дают, зато спрос нешуточный. В принципе, я не против, чтобы тебя приняли на ИС, только у меня большое подозрение, что тебя, кроме игры, интересует лишь статус CS-Администратора. Нам нужны те, кто хочет и умеет работать. В общем, как народ решит, так и будет, а «мёртвых душ» в штате админов у нас и так с полдюжины.

P.S. Ничего личного.

Отредактировал: NaZgyL, 2 ноября 2023 г, 16:52

Спасибо сказали: Alisherka, COTT, Zenutsu
Alisherka

CS Администратор

Просто не чем заняться а так хоть полезным делом заняться, безусловно многое изменилось но нарушение и читера все равно можно заметить,ВИП купить не проблема ,просто при нарушении не идти на сервер писать а уже принимать меры в игре.адм не для статуса. Спасибо за подробности и отчет)

Отредактировал: Alisherka, 2 ноября 2023 г, 17:32
Спасибо сказали: NaZgyL
Alisherka

CS Администратор

Alisherka писал:

Просто не чем заняться а так хоть полезным делом заняться, безусловно многое изменилось но нарушение и читера все равно можно заметить,ВИП купить не проблема ,просто при нарушении не идти на сервер писать а уже принимать меры в игре.адм не для статуса.я умею работать. Спасибо за подробности и отчет) будем ждать решение 

COTT

Куратор

Рейтинг: 14100

Спасибок: 2102

Как бы лично мне не хотелось тебя принять на ИС, учитывая прошлый опыт администрирования, но я откажу.

Давай поступим так, ты поработаешь админом в скрытом режиме, будешь следить за сервером, записывать демки и делать скриншоты, а потом всё это выкладывать на сервер в форме жалобы. Если ты сможешь набрать 3 жалобы (1 из которых будет с использованием читов), которые будут закрыты мною или кем-то ещё из администраторов, то будет тебе гарантировано принятие на ИС. А пока не могу удовлетворить твой запрос. Администрирование - своего рода "работа", которая предполагает ответственность перед всеми без исключений. Если ты реально хочешь стать CS-Администратором, то тебе не составит труда сделать это. Приставка "Админ" это не просто красивая надпись, а это обязанность и повторюсь, ответственность. 

Успехов!

Закрыто.

Спасибо сказали: NaZgyL, Zenutsu
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С днём рождения Илюшка Беликов

Дата: 48 мин. назад

Автор: ivan_miv

С днём рождения SU-34