Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Способы получения услуг.
SANRAIZ

CS Администратор


Рейтинг: 6723


Сообщений: 1178


Спасибок: 1109

Доброго времени суток!

По сей день сохраняется проблематичность приобретения наших услуг игрокам, проживающим не на территории Российской Федерации. Безусловно, у игроков присутствует возможность получить ВИП услугу бесплатно: "Награды за ежедневное посещение сайта" и специальная акция "Акция - вип за звание". Но к большому сожалению, все эти возможности единоразовы, т.е. после полных 100 дней посещения сайта, у человека не обнуляется статистика посещений, акция является так же единоразовой возможностью.

В связи с этим предлагаю пару временных вариантов, которые помогут игрокам получать наши услуги бесплатно на тот или иной срок:

1) Рулетка.

Думаю многие знают как работает подобная система: есть сайт/сервис, есть кейс/рулетка, в кейсе/рулетке "предметы". В нашем случае рулетку можно заполнить такими вещами как, ВИП статусами («обычная», «плюс», «про»), а также костюмами. Настроить её можно на свой цвет и вкус. Например, сделать возможность открывать кейсы исключительно лишь в один из дней недели, либо сделать определённый промежуток времени, когда игрок сможет вновь воспользоваться рулеткой (каждые три дня, каждые пять дней или же каждую неделю). Настроить, на какой срок будет выдаваться та или другая услуга. Например, обычная ВИПка - 3 дня, Плюс - 5 дней, ПРО - 7 дней. С костюмами можно поступить так же. Рулетка не обязательно может состоять только лишь из предметов "расходников", можно добавить пустые ячейки, дабы было не так легко выбить плюшки. Простыми словами ввести шанс выпадения на ту или иную вещь. Так же, в рулетку можно добавить такие вещи, как: временные скидки, пополнение баланса на определённую сумму.

2) Обнуление "Награды за ежедневные посещения сайта".  

Данная функция на сайте действует очень легко и просто: вы заходите на сайт и каждый определённый срок получаете различные плюшки: скидки, пополнение баланса, ВИП услуги. Всего доступно 100 дней посещений, в течении которых вы что-то, да получаете. Но к большому сожалению, воспользоваться данной фишкой можно единожды. Поэтому, предлагаю ввести возможность автоматического обнуления данного "мини-квеста". На мой взгляд, самым бы рациональным вариантом было бы обнулять два раза в год. Ведь за 100 дней посещений, вы получаете в общей сложности 30 дней ВИП услуг.  При ежегодном двухразовом обновлении, игроки бы получили возможность бесплатно пользоваться услугами целых 60 дней. 

3) Квест = ВИП/Костюмы.

Хотите ВИП? Выполните задание. Задания могут быть любого рода, касающиеся напрямую с Sentry CSDM сервером. Например, обновить "200" пушек, набить "10.000" очков опыта ранга. Отчёт и доказательства о проделанной работе можно отправлять в соответствующий раздел, созданный и оформленный под это. В общем и целом суть идеи такова: хотите услуги, сделайте что-то для этого.  Для каждой услуги, равноценное задание. 

4) Регулярные розыгрыши.

Тут даже не стоит ничего писать. Все знают что такое розыгрыши, как это работает и для чего. Можно каждый месяц проводить розыгрыши, по одной ВИПке в каждой категории («обычная», «плюс» и «про»), а так же парочку костюмов. Например, за первое место ВИП «про» на месяц, за второе ВИП «плюс» на месяц, за третье «обычная» ВИП на месяц, а четвертые и пятые места - прекрасные, дающие изюминку игроку, костюмы. 

5) Ночной ВИП.

Тема популярна и хорошо используется на многих серверах. Ночью онлайн небольшой, чаще всего до 2 часов по МСК кол-во людей составляет около 8-12 человек. Далее, уже ближе к утру, онлайн падает. Можно создать специализированное ночное ВИП меню. Время режима работы сделать с 00:00 и до 8:00 (Ночной режим). 

6) Возрождение турнира на Sentry CSDM.

Последний турнир, проведённый на Sentry сервере, был завершён в 2017 году, исходя из найденных данных на форуме. Интерес был, люди участвовали, их награждали. Главной проблемой послужило, цитирую: "нет чёткого раздела в категории с VIP ( разные возможности у обладателей випок разного уровня и, как следствие, невозможность выдавать одинаковый Приз обладателям разных випок)". Поэтому можно попробовать следующее: в категории ВИП, сделать приз в виде улучшения собственного статуса и его продления на месяц. Победителю, имеющему обычную ВИПку, улучшать до плюс, игроку с ВИПкой плюс, улучшать до про, игроку с про ВИПкой продлевать её просто на месяц. Можно в виде наград приготовить, как и было ранее сказано, медальки, какие-нибудь собственно ручные и памятные грамоты за проделанную работу в том или ином турнире. Так же, специально для данного турнира, можно разработать отдельную, Премиум ВИП, в котором, допустим, вместо 8 максимальных очков, будет аж целых 10-12 очков. Игрокам без вип, можно оставить всё по стандарту. В общем и целом, это так же один из возможных вариантов получения привилегий бесплатно, за счёт выполнения определённых задач. 

Исходя из нынешних реалиях, большое кол-во игроков не могут приобрести услуги при собственном желании. При введение одной из этих предложенных систем на неопределённый срок, мы бы помогли ребятам хоть как-то воспользоваться на небольшой промежуток времени нашими услугами. При грамотном использовании одного из мною предложенных вариантов, можно не только не уйти в минус по прибыли/расходам, но а также, за счёт подобных манёвров, поднять уровень посещения и интерес к сайту, к серверу, а также поднять онлайн. Ведь бегать с плюшками, иметь какую-то цель многим будет куда интереснее. Люди увидят что-то новое, а самое главное - возможность. Да, возможно мои варианты неактуальны, абсурдны или убыточные, но что-то взять за основу идеи и подкорректировать её, можно. На мой личный взгляд, увидев картину написаную мной целиком могу сказать, что первый, второй и шестой варианты вполне себе рабочие и менее "муторные" и как можно менее обесценивают ВИП/Костюмы, как услугу. 

Отредактировал: SANRAIZ, 24 августа 2023 г, 07:49
Спасибо сказали: Милашка, NaZgyL, 1.klas, COTT, karol_skаrpion, Zenutsu, Тень, Mike
Zenutsu

CS Администратор


Рейтинг: 1390


Сообщений: 175


Спасибок: 243

хорошая Идея, но было бы хорошо если вы добавите "Battle Pass", что именно будет в "Battle Pass" е, нужно сделать ежедневние задание (к примеру: быть онлайном, набыть фраги и тд), "Battle Pass"ы будет в 2 видах, 1-ое обычное которое дается всем, 2-ое Премиум, его в дальнейщем можно купить в Магазине Атланта (если добяват "Battle Pass"ы), не судите строго :) , я просто сказал свою мнение.

Спасибо сказали: SANRAIZ, Тень
Тень

Пользователь


Рейтинг: 1218


Сообщений: 178


Спасибок: 208

Всем ассалам алейкум,всех приветствую. Из всего, что я прочитал можно сделать: 

Ночной VIP, и турнир

Остальное считаю не разумным так как,Атлант в общем и так дает привелегии такие как :обычный VIP,VIP Плюс и VIP Pro на 33 дня за посещение сайта, плюс к тому 7 дней обычного VIP за звание.В общем 40 дней, такой халявы нет на других серверах,там максимум бывает viptest на сутки и все.

Ну это лично мое мнение.

Спасибо сказали: SANRAIZ
NaZgyL

Супермодератор


Рейтинг: 34119


Сообщений: 6414


Спасибок: 5541

SANRAIZ

     По сей день сохраняется проблематичность приобретения наших услуг игрокам, проживающим не на территории Российской Федерации.

     Старый вопрос, который препятствует проживающим вне территории РФ в покупке ВИП. Возможно кто-то из профессиональных туристов, эмигрантов, незаконных мигрантов или опытных шпионов, играющих на сервере Sentry CSDM Atlant-CS.RU сможет подсказать адекватные способы перевода денег за ВИП услугу ? 1.png

     По поводу упоминания о бесплатной ВИП-недельке за звание за 20 уровень, как вариант, могу предложить выдавать такую ВИП-недельку трижды : по достижении 10 уровня, по достижении 20 уровня и по достижении 25 уровня, при сохранении существующего порядка выдачи такой ВИП 40.png

SANRAIZ

1) Рулетка.

     Думаю многие знают как работает подобная система: есть сайт/сервис, есть кейс/рулетка, в кейсе/рулетке "предметы". В нашем случае рулетку можно заполнить такими вещами как, ВИП статусами («обычная», «плюс», «про»), а также костюмами. Настроить её можно на свой цвет и вкус. Например, сделать возможность открывать кейсы исключительно лишь в один из дней недели, либо сделать определённый промежуток времени, когда игрок сможет вновь воспользоваться рулеткой (каждые три дня, каждые пять дней или же каждую неделю). Настроить, на какой срок будет выдаваться та или другая услуга. Например, обычная ВИПка - 3 дня, Плюс - 5 дней, ПРО - 7 дней. С костюмами можно поступить так же.

     Можно рассмотреть, как вариант, но коллега СОТТ запарится выдавать ВИПки и костюмы. Суть предложения понятна, но требуется доработка деталей 41.png

SANRAIZ

 

2) Обнуление "Награды за ежедневные посещения сайта".  

     Данная функция на сайте действует очень легко и просто: вы заходите на сайт и каждый определённый срок получаете различные плюшки: скидки, пополнение баланса, ВИП услуги. Всего доступно 100 дней посещений, в течении которых вы что-то, да получаете. Но к большому сожалению, воспользоваться данной фишкой можно единожды. Поэтому, предлагаю ввести возможность автоматического обнуления данного "мини-квеста". На мой взгляд, самым бы рациональным вариантом было бы обнулять два раза в год. Ведь за 100 дней посещений, вы получаете в общей сложности 30 дней ВИП услуг.  При ежегодном двухразовом обновлении, игроки бы получили возможность бесплатно пользоваться услугами целых 60 дней. 

     Поскольку на форуме отсутствует даже идея создания форумной валюты и то, на что она, в рамках хотя бы форума, могла бы быть потрачена, то остаются только бесплатные ВИП на небольшие сроки, которые предлагаются в теме «Награды за ежедневные посещения форума». Можно оставить только предложение этих ВИП, «закольцевав» онлайн на форуме, предположим, на 1, после непрерывного посещения форума в течение 100 дней.

     Опять-таки, предложение интересное, но требует «шлифовки» 2.png

SANRAIZ

3) Квест = ВИП/Костюмы.

     Хотите ВИП? Выполните задание. Задания могу быть любого рода, касающиеся напрямую с Sentry CSDM сервером. Например, обновить "200" пушек, набить "10.000" очков опыта ранга.  

     Тоже предложение заслуживающее внимания. Только я немного изменил бы формулировку: не выполнение задания, а поощрение тех, кто больше всех обновил пушек, кто больше всех набил очков опыта, кто больше всех сделал хэд-шотов, кто больше всех набил фрагов при помощи ножа и т.д. Если технически возможно считывать такую информацию с сервера, то вот вам и соответствующее вознаграждение, оговариваемое заранее, и «ветвь эволюции турниров». Понятно, что возникает ряд сопутствующих вопросов, таких, как заполнение заявок на участие в мероприятии, продолжительность мероприятия ( неделя, две, месяц) и т.д., но суть вполне понятна 39.png

SANRAIZ

4) Регулярные розыгрыши.

     Тут даже не стоит ничего писать. Все знают что такое розыгрыши, как это работает и для чего. Можно каждый месяц проводить розыгрыши, по одной ВИПке в каждой категории («обычная», «плюс» и «про»), а так же парочку костюмов. Например, за первое место ВИП «про» на месяц, за второе ВИП «плюс» на месяц, за третье «обычная» ВИП на месяц, а четвертые и пятые места - прекрасные, дающие изюминку игроку, костюмы. 

     Мои ответы и варианты изложены выше, но если есть ещё конкретные предложения – welcome 42.png 

SANRAIZ

5) Ночной ВИП.

     Тема популярна и хорошо используется на многих серверах. Ночью онлайн небольшой, чаще всего до 2 часов по МСК кол-во людей составляет около 8-12 человек. Далее, уже ближе к утру, онлайн падает. Можно создать специализированное ночное ВИП меню. Время режима работы сделать с 00:00 и до 8:00 (Ночной режим). 

     Предложение понятно и, скорее полезно для поднятия интереса к онлайну, чем не очень. Можно даже было бы, если позволяет техническая возможность, что бы с 00:00 до 08:00 при смене карты кому-то из «живых» выпадала бы ВИП, как это было с полгода назад, когда этому способствовал устранённый баг. Но лично мне этот вариант не очень нравится, так как захожу иногда просто поиграть в такое время, когда нет ВИПов и упоротых поножовщиков 56.png

SANRAIZ 

 

6) Возрождение турнира на Sentry CSDM.

Последний турнир, проведённый на Sentry сервере, был завершён в 2017 году, исходя из найденных данных на форуме. Интерес был, люди участвовали, их награждали. Главной проблемой послужило, цитирую: "нет чёткого раздела в категории с VIP ( разные возможности у обладателей випок разного уровня и, как следствие, невозможность выдавать одинаковый Приз обладателям разных випок)". Поэтому можно попробовать следующее: в категории ВИП, сделать приз в виде улучшения собственного статуса и его продления на месяц. Победителю, имеющему обычную ВИПку, улучшать до плюс, игроку с ВИПкой плюс, улучшать до про, игроку с про ВИПкой продлевать её просто на месяц. Можно в виде наград приготовить, как и было ранее сказано, медальки, какие-нибудь собственно ручные и памятные грамоты за проделанную работу в том или ином турнире. Так же, специально для данного турнира, можно разработать отдельную, Премиум ВИП, в котором, допустим, вместо 8 максимальных очков, будет аж целых 10-12 очков. Игрокам без вип, можно оставить всё по стандарту. В общем и целом, это так же один из возможных вариантов получения привилегий бесплатно, за счёт выполнения определённых задач. 

     Именно в декабре 2017 года проведение Турниров пришлось вынуждено прекратить, из-за введения на сервере новых типов ВИПок и, как результат, обрушение всей системы поощрений. Моё мнение не изменилось с тех пор, а наоборот, только укрепилось : обычные игроки должны соревноваться только с обычными игроками, ВИПы должны соревноваться только с ВИПами, ВИП+ должны соревноваться только с ВИП+, ВИП ПРО должны соревноваться только с ВИП ПРО, а это уже 4 номинации и 4 системы поощрения. Если в какой-то из номинаций будет всего 2-3 игрока, то что это за Турнир, и не слишком ли высока награда за 1 место в такой номинации ? По усечённому варианту, обычным игрокам призом должны быть обычные ВИП и костюмы, а остальным группам обладателей ВИП, свои призы. Вновь встаёт вопрос форумных наград. Sentry CSDM не ZM. Это на ZM масса возможностей для поощрений любого рода за счёт сохраняющегося в игре ammo, а на Sentry CSDM совсем иной принцип. Народу нужен фетиш, то, чем можно гордиться каждый раз заходя на форум и что у других вызывает лёгкое чувство зависти и желание достичь бОльшего, а что такое даже ВИП - закончился срок действия и всё забыто. Было время, когда я «ходил на экскурсии» на несколько форумов. На каждом из них аватарки участников были украшены разным количеством наград, иногда совсем простенькими и смешными, а иногда такими, что самому было бы не стыдно примерить) Вот, это я понимаю, лицо форума. Я не вижу никакой перспективы у стабильного Турнирного движения на Sentry CSDM без введения форумных наград. Мероприятие на несколько эпизодов, служит только для высказывания неудовольствия.

     Если всё предложенное выше взять за канву, то возвращаемся к уже поднимавшемуся вопросу : кто готов взять на себя организационную работу по реализации хотя бы части предложений ? 5.png

     Вообще, я вижу, что коллега SANRAIZ проделала большую работу, которая потребовала не день и не неделю времени. Тема полезная и нужная. 60.png Некоторые пункты достойны быть выделены в отдельные темы, но, как есть, так есть, и чем больше будет высказано мнений, тем больше пользы это принесёт Проекту.

     С уважением,

           NaZgyL

Отредактировал: NaZgyL, 24 августа 2023 г, 15:44

Спасибо сказали: SANRAIZ, Милашка, Тень, Zenutsu, KRIMSKAYA, Mike
SANRAIZ

CS Администратор


Рейтинг: 6723


Сообщений: 1178


Спасибок: 1109

up

Спасибо сказали: Тень, Zenutsu, i m x o
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
fargus_partizan fargus_partizan Пользователь
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: Alisherka

Фильмы

Дата: 14 час. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: 19 час. назад

Автор: NaZgyL

Как улучшить Sentry сервер?

Дата: Вчера в 14:00

Автор: ivan_miv

Предложение по серверу CSDM.

Дата: Позавчера в 18:07

Автор: karol_skаrpion