Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
The Elder Scrolls V: Skyrim
SANRAIZ

Леди


Рейтинг: 6854


Сообщений: 1189


Спасибок: 1133

The Elder Scrolls V: Skyrim - пятая часть серии игр в жанре Action/RPG, разработанная студией Bethesda Game Studios в 2011 году 11 ноября. Позже для неё были выпущены уже три загружаемых дополнения: Dawnguard / Hearthfire / Dragonborn. 

В Скайриме, как и в предыдущих играх этой серии, предоставляется игроку возможность свободно путешествовать по обширному миру, исследуя его и самостоятельно находя новые задания и квесты. Так же игроку предоставляется, по мере прохождения сюжетной линии, возможность покупать собственную недвижимость в разных точках карты (9). Путешествую по такому большому миру, вы открываете для себя: крупные города, множество мелких поселений, величесвтенные горы и скалы, а так же обширные пространства диких земель. В городах игрок может предаваться таким занятиям, как приготовление пищи и зелий, зачарование предметов, фермерство, работа с рудой или кузнечное дело. При этом разработчики отмечали, что полное подробное исследование мира может занять около 500 часов (У меня первое незаконченное прохождение заняло 358 ч. + дополнения). Так же можно просто охотиться на диких зверей, обитающих прямо повсюду. Уровень персонажа повышается в ногу с его улучшениями навыков. После каждого уровня, игроку предоставляется одно очко "перка" в меню прокачки своего персонажа. Присутствует мого доспехов, различных дополнительных украшений, где Вы можете это всё продать на рынке, зелья, мечи, луки и стрелы. Для каждого найдётся что-то своё. 

Сама же игрушка использует мотивы скандинавской мифологии, а также понятия и атрибутику эпохи викингов. Основная сюжетная линия игры связана с появлением в Скайриме могущественного дракона Алдуина; на главного героя, "Драконорождённого", возложена задача остановить возвращение драконов и сразить Алдуина. Далее мятеж Братьев Бури, убийство верховного короля и начало "гражданской войны". По-своему опыту скажу, что основная сюжетная линия восхитила не так, как то же дополнение Dawnguard (Стражи рассвета). Ибо основная цепочка нас ведёт к тому, чтобы убить дракона и остановить гражданский мятеж. Дополнения дают возможность углубиться в эту атмосферу, понять лучше "здешний" менталитет, а также ему-то научится. 

Игра стоит того, чтобы начать её прохождение. Цепляет своей простотой и возможностями. Для меня это, пожалуй, одна из немногих "РПГшных" игр, которая полюбилась всем сердцем. Чего только стоят некоторые книги в самой игре. Пробуйте!

Отредактировал: SANRAIZ, 10 июля 2023 г, 21:41
Спасибо сказали: NaZgyL, S A R V A R, Zenutsu
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: Вчера в 16:55

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 10 июля 2024 г, 02:56

Автор: Alisherka

Как улучшить Sentry сервер?

Дата: 9 июля 2024 г, 18:03

Автор: Mike

Игра "Города"

Дата: 7 июля 2024 г, 16:48

Автор: NaZgyL

Музыка=)

Дата: 6 июля 2024 г, 22:41

Автор: SANRAIZ