Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Мут
SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 9103

Спасибок: 1547

Доброго времени суток.

Столкнулась в очередной раз с проблемой после выдачи полного мута. Нарушает игрок, выдаю фулл гаг, в том числе и на микрофон, на два часа. В этот же момент, до смены карты, игрок спокойно может говорить. Перевыдача мута ни коем образом не меняет ситуацию. Так же, бывает снимается автоматически после перезахода на сервер, т.е. в панели в гаг-меню не стоит пометка о молчанке напротив ника (исключительно только при выдачи мута на войс чат). Может ситуация и по-другому складываться: молчанка в меню "висит", игрок может разговаривать, но если произойдёт смена карты, молчанка на микро будет работать и игрок не сможет говорить. Проблема проявляется не при каждом выдаче мута, лишь в некоторых ситуациях. 

Есть ли возможность это исправить как-то технически?

Что делать в подобных ситуациях, когда мут не работает и перевыдача не помогает? 

(upd. 27.06.2023): вчера с гагом вновь беда произошла. Ни с того, ни с сего снялась автоматически молчанка, якобы от моего лица, хотя я даже в админ панель не заходила . Мут этому игроку был выдан мною. Может поэтому и от моего лица снялось.

Отредактировал: SANRAIZ, 27 июня 2023 г, 17:52
Спасибо сказали: NaZgyL, COTT, NRGSAMOSE
Unreal17

Пользователь

Рейтинг: 577

Спасибок: 97

Это наверно на самом сервере настраиваеться врятле у админа в коморке. Как то так

SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 9103

Спасибок: 1547

Up

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 37103

Спасибок: 6080

Такая проблема была ещё в прошлом году. Затем, после одного из обновлений, я не замечал подобных фактов. Очевидно, что вопрос не устранён и есть над чем работать.

Спасибо сказали: SANRAIZ
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор Zenutsu Zenutsu Пользователь
Последнее на форуме

theDAVID1337 - заявка на Администратора (2)

Дата: 5 час. назад

Автор: Leon77793

С Днём Рождения ВЕЗУНЧИК

Дата: 14 час. назад

Автор: Alisherka

А знаете ли вы что...

Дата: 21 час. назад

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: Позавчера в 11:14

Автор: Zenutsu

Прикольные фото.